Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Переговоры с тремя командами как уже тут говорилось.

Называть не буду - сами названия знаете. Могу лишь сказать что это команды не входящие в Топ 6

Основным преимуществом Петрова является опыт, основным минусом - на рынке появилось очень много сильных пилотов с не меньшим опытом + еще и выступавших в 2013-м году. Наиболее сильные - Хюльк и Перес

Хюльк и Перес в Катер и Марашу не пойдут...

Поделиться этим сообщением

Называть не буду - сами названия знаете. Могу лишь сказать что это команды не входящие в Топ 6

Основным преимуществом Петрова является опыт, основным минусом - на рынке появилось очень много сильных пилотов с не меньшим опытом + еще и выступавших в 2013-м году. Наиболее сильные - Хюльк и Перес

Ну логично, в свете уверенности Сутиля и слухов про Халка и Пастора. Жаль, конечно.

Рено решило не тратиться на новые машины как это происходило каждый год и хочет для финалов реанимировать прошлогодние. Мое личное мнение - использовать прошлогоднюю технику, да еще и изрядно побитую несколько неправильно

А то что одному из них еще и денег много хочется не плюс для Виталия?

Тренером на треке будет Миша Девель - мой хороший знакомый и руководитель школы Лада Ходынка (с его парнями Петров в свое время в кубке Лада рубился). В Финке будет помогать один мой оооочень близкий друг (те кто меня хорошо знают, думаю без проблем вспомнят фамилию этого раллиста).

Менеджера у Виталия нет - есть несколько человек которые ему помогают

Приветы и пожелания - естественно

Как он сам оценивает свои шансы?

Могут в Заубере дорогу перейти.

Твои планы не с Ф-1 же связаны? ОПК убедила ВП попробовать открытые колеса, ты же, наверное, будешь убеждать вернуться к закрытым.

Я вас умоляю :)

Пересто не пойдёт, он считает как и Пастор, что ему обязаны отличную машину. А Халк, думаю, не побоится

Как он сам оценивает свои шансы?

Присоединяюсь к вопросу :)

Про поддержку не говорил? В % от нужной суммы хотя бы.

Пересто не пойдёт, он считает как и Пастор, что ему обязаны отличную машину. А Халк, думаю, не побоится

Говорил, что не пойдет

Эм, окончательный разрыв с Рено?

Никакой взаимосвязи

Тренером на треке будет Миша Девель - мой хороший знакомый и руководитель школы Лада Ходынка (с его парнями Петров в свое время в кубке Лада рубился). В Финке будет помогать один мой оооочень близкий друг (те кто меня хорошо знают, думаю без проблем вспомнят фамилию этого раллиста).

Менеджера у Виталия нет - есть несколько человек которые ему помогают

Приветы и пожелания - естественно

Вообще пора перестать истерить по поводу Виталия в ф1. Вон, жизнь идет! ))) Для тех кто болеет за Петрова только как пилота ф1, то конечно - нет ф1, не болею за пилота, все пропало, все ?:*?%?;. А сам Виталий просто будет жить дальше, участвовать в разных проектах, как и его настоящие болельщики. Они ведь может и начали за него болеть только после его появления в ф1, но вот только и без нее теперь продолжат свое боление! Простите за мой французский!

а Петров вприпрыжку что ли туда пойдет?(конечно, меня то не спросили :) всё равно придется болеть)

Эм, окончательный разрыв с Рено?

Нет, ответ опять в фамилии Кубица.

Вообще пора перестать истерить по поводу Виталия в ф1. Вон, жизнь идет! ))) Для тех кто болеет за Петрова только как пилота ф1, то конечно - нет ф1, не болею за пилота, все пропало, все ?:*?%?;. А сам Виталий просто будет жить дальше, участвовать в разных проектах, как и его настоящие болельщики. Они ведь может и начали за него болеть только после его появления в ф1, но вот только и без нее теперь продолжат свое боление! Простите за мой французский!

Что за упаднические настроения? В Ф-1 Виталий ещё не все сказал, но если он туда не попадет, займется чем -то другим. Но пока, НАДО попытаться :)

В связи со всеми разговорами, неплохо было бы Сироткина в Заубер резервным, Виталия боевым. Ну вот не хочу снова в Катер или в ту же степь - Марусю.

Хотя конечно болеть буду и смотреть и в этом случае)))

Что за упаднические настроения? В Ф-1 Виталий ещё не все сказал, но если он туда не попадет, займется чем -то другим. Но пока, НАДО попытаться :)

Почему? Наоборот! Просто столько копий сломано об участии в ф1. Скоро уже тут биться начнем. А смысл? Да, конечно, будет просто отлично если все получится и выйдет вернуться! Я всеми конечностями за! Но не получится, то что, не найдем из-за чего срач развести?

Антон, а тесты это так, что бы просто погоняться или оценить потенциал для возможного участия в ралли?

Антон, а тесты это так, что бы просто погоняться или оценить потенциал для возможного участия в ралли?

Тесты нужны чтобы подготовиться к ГЗ, привыкнуть к машине, вспомнить как передним приводом управлять

Мы не можем открыть имя мальчика, но все же сообщим нашим читателям, что оно начинается слогом "Карл", а завершается слогом "сон". Но если человек не хочет, чтобы его имя было напечатано в газете, то мы обязаны с этим считаться. Вот почему мы на протяжении всей статьи звали его только "мальчик", а не "Карлсон", как его, собственно, и зовут".

:D

:D

Можешь включить в список ФИ, но полагаю этот вариант можете добавить для любителей фантазировать. Даже баннить за это не буду :) А то же вам скучно станет :)

Можешь включить в список ФИ, но полагаю этот вариант можете добавить для любителей фантазировать. Даже баннить за это не буду :) А то же вам скучно станет :)

То есть этот вариант не присутствует в переговорах?

А вообще лукавлю - есть конечно еще одна команда - но туда нужен именно мешок. При этом у Виталия с ними до сих пор неплохие отношения.

Поэтому реалии таковы что шансы на нее конечно есть - но если только туда никто идти не захочет

А вообще лукавлю - есть конечно еще одна команда - но туда нужен именно мешок. При этом у Виталия с ними до сих пор неплохие отношения.

Поэтому реалии таковы что шансы на нее конечно есть - но если только туда никто идти не захочет

вряд ли в Лотус никто не захочет

Продолжаем обсуждение Лотус и ФИ))

Потому ее никто всерьез не воспринимает. А серьезного финансового куска (тем более каких то там мифических 30-ти лям) у Виталия нет

Если помечтать - Халк, похоже, уже не дождался. Пастор первый в очереди, если, конечно, в Венесуэле опять что-нибудь не случится. Перес тоже может не дождаться. И вот тогда уже на арену выходит Вит :)

Потому ее никто всерьез не воспринимает. А серьезного финансового куска (тем более каких то там мифических 30-ти лям) у Виталия нет

А что те 3 команды по финансам? Хватает? Почти хватает? Короче, от чего зависит вариант получения места?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...