Cursed Опубликовано 04.05.2014 19:03 Я - курю. Но пока не помогает. ))Не то куришь, инфа 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 04.05.2014 19:05 Ну а кто знает - может и стоило бы? Уже поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 04.05.2014 19:17 нунифигасе.... парни вам надо на форум либо русского языка либо курительных смесей.... (сзот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.05.2014 19:55 Блин...какие то четыре буквы всего, а какие из них правильные, не пойму. Но я, как всегда пьян, как собака...но буду думать. ...фигня ... есть одно слово из трех букаф, в котором можно сделать 4-ре ошибки !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.05.2014 20:08 нунифигасе.... парни вам надо на форум либо русского языка либо курительных смесей.... (сзот)Ты эта..не дифференцируй тут...Мы и там, и там пообсудим шо пипец, как говорится...Не то куришь, инфа 100%.Научи меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 04.05.2014 21:23 Так, ребята! Теперь все дружно встали и отправились в курилку!!!Это профильная тема одного пилота. Я думаю, не стоит напоминать что именно здесь обсуждается. Если кто запамятовал, напоминаю - здесь обсуждают Фелипе Массу.Обсуждаем его выступления, фобим, глорим, возносим до небес или опускаем до плинтуса, но обсуждаем пилота.Обсуждения по поводу кто что курит, или употребляет, или допускает орфографические ошибки (случайно, из-за неграмотности или специально) - в личку, курилку или еще куда-нибудь.Ну в самом деле! Целую страницу "загадили" обсуждением "курю - не курю". Завязываем с офтопом и говорим о Ф.Массе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.05.2014 07:04 С Фелипе все просто - не торт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 05.05.2014 10:58 Верно) он пилот Вильямс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2014 11:23 О, а тут веселуха была. Покурили и язык обсудили. Нормально, в такой беседе можно поучаствовать, все содержательней, чем:Фелипе Массу. Обсуждаем его выступления, фобим, опускаем до плинтуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.05.2014 11:28 ... все просто ..."Если все кажется легким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения." (с) Леонардо да Винчи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 05.05.2014 11:51 "Если все кажется легким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения." (с) Леонардо да ВинчиЭто бы в шапку как пример махрового фобства по отношению к нашим золотым ручкам-молюськам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 05.05.2014 17:14 Занятно выглядит: Катеры еще не тронулись, кто-то поехал, а Фелипе уже Росберга объезжает А Эрикссен вообще назад поехал? Ну видно же, что болиды в первых рядах уже на четыре корпуса опережают стартовую линию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.05.2014 18:06 Это бы в шапку как пример махрового фобства по отношению к нашим золотым ручкам-молюськам.Третье сообщение там прекрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.05.2014 01:47 А Эрикссен вообще назад поехал? Именно! Ну видно же, что болиды в первых рядах уже на четыре корпуса опережают стартовую линию. И... Ну видно же что я там смайлик поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 06.05.2014 20:10 Пилот «Уильямса» Фелипе Масса поделился ожиданиями от Гран-при Испании.«Я выигрывал в Барселоне, и это очень важно. Знаю, что нужно для победы на этой трассе, поэтому смогу чувствовать себя более уверенно. Прижимная сила играет очень важную роль на этой трассе, поэтому будет необходимо найти правильные аэродинамические настройки.Так сложилось исторически, что в Барселону команды привозят модернизированные машины, и преимущество получают те, кто справился со своей работой лучше остальных. С нетерпением жду возвращения в Европу», – цитирует Массу Grand Prix247 со ссылкой на пресс-службу «Уильямса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.05.2014 09:00 Фелипе знает, что нужно для победы в Барселоне, поэтому уверенно приедет на своем законном седьмом месте. Попутно деклассировав напарника и уничтожив Феррари, это само-собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.05.2014 09:06 А сколько лет прошло с тех пор как наш Фелипе выиграл свой последний ГП Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.05.2014 09:41 А сколько лет прошло с тех пор как наш Фелипе выиграл свой последний ГП Испании? А вот тут как раз тот самый случай, когда прошедшее время не имеет уже значения. Главное, что наш Фелипе точно знает, как побеждать на этой трассе..., а ж решит ли он воспользоваться этим знанием, или же просто по традиции соблаговолит пустить свои шансы по ветру - это уже его личное дело. В конце-концов: все великие люди немного рассеяны.А нам же, его верным поклонникам, ничто не мешает назначить нашего Фелипе моральным победителем заезда уже сегодня! Имеем право! Знает Фелипе - знаем и мы! Навсегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.05.2014 09:49 А сколько лет прошло с тех пор как наш Фелипе выиграл свой последний ГП Испании? Время не имеет значения, вернее в данном случае играет для победы Фелипе, важность выдержки, как выдержанное вино, которое с годами становится все лучше ... Фелипе об этом знает, поэтому не хочет портить бутылку обновленными сроками, и наслаждается вкусом : ...А все остальное для молодняка, пущай суетится по чем зря ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.05.2014 10:22 Время не имеет значения, вернее в данном случае играет для победы Фелипе, важность выдержки, как выдержанное вино, которое с годами становится все лучше ... Фелипе об этом знает, поэтому не хочет портить бутылку обновленными сроками, и наслаждается вкусом : ...А все остальное для молодняка, пущай суетится по чем зря ...Камрад ты лучше ответь сам себе на вопрос: "а многие ли из ныне действующих, а тем более НЕкоррумпированных учаснегов Гран-При могут сегодня, без тени сосмнения сказать "Я ЗНАЮ КАК ПОБЕДИТЬ В БАРСЕЛОНЕ"? А? То-то А Фелипе - знает!Фелипе просто великолепен. Он и в прошлые то годы изрядно контролировал ход чемпионата, делая жесты благотворительности в пользу своего незадачливого напарника... Но теперь, когда он оседлал вторую машину чемпионата, его тем более будет крайне сложно остановить.По большому счету, для большинства команд подготовка к очередному ГП сводится к орлянке "простит/не простит Фелипе". И все это за счет потрясающего контроля с его стороны. Так говорят инсайдеры. Это очень круто.Я искренне горжусь нашим Фелипе, он такой один! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.05.2014 13:57 Я русский выучил только за то, что на нем....Я хочу, чтоб Фил победил, только для того, чтоб посмотреть, что напишет про его победу Зерг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.05.2014 16:42 Фелипе знает, что нужно для победы в Барселоне, поэтому уверенно приедет на своем законном седьмом месте. Попутно деклассировав напарника и уничтожив Феррари, это само-собой.Зафиксировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.05.2014 18:03 Я русский выучил только за то, что на нем....Я хочу, чтоб Фил победил, только для того, чтоб посмотреть, что напишет про его победу Зерг... От шока он пропадёт на недельку, потом оклемается. Уж и в этом сезоне было такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.05.2014 18:12 У, "повылазило фобье" (с) "Шок от победы Фелипе" - это же надо такое выдумать? Откуда жу столько йаду?Очень странные люди эти фобы. Им никогда не понять закаленного годами истинного поклонника Фелипе, привыкшего годами испытывать изрядное удовлетворение от практически бесконечно череды "его" побед и подиумов. Да чего там - некоторые чемпионаты - и те его! "Шок от очередной победы" - хе-хе, пешыте еще, фобики, бумага стерпит!!1 :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.05.2014 15:08 Я русский выучил только за то, что на нем....Я хочу, чтоб Фил победил, только для того, чтоб посмотреть, что напишет про его победу Зерг... Думаешь вам снова выдадут призовую резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах