Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

спасибо, Marlboro_Man

Да, пожалуй.

Но, во-первых, лучше поздно чем никогда

Во-вторых, я тогда на форуме не был... с 2009 (когда новости о возвращении Шуми пошли, искал доп инфу) заходил почитать иногда, но не регистрировался. Опасался что затянет :)

В общем буду рад если кто адекватно и с аргументами напишет по Фелипе

Поделиться этим сообщением

Но если отталкиваться от имеющихся фактов, что ранее Масса показывал результаты на уровне Кими и только немного уже Ала, то версии что Масса "полная никчемность" как пилот или что середняк надо оставить. Фактам не соответствует. И до середины 2010 с Алом почти на равных, значит "фактор пружины" тоже выдумки

Не думаю что фактор пружины выдумка. Помню даже Лука ди Монтедземоло говорил про Фелипе, что в 2010м как будто выступал не он, а его брат.

Ну если что от "фактора пружины" и есть, то не физическое, а психологическое. Масса и ранее не так жесток и стоек был к давлению, и, возможно, после пружины это усилилось

Но это не говорит о том, что он скорость потерял. При нормальном отношении в команде (и если невезуха не продолжится) вполне покажет.

На этот год надеюсь

Эмм..на какой странице есть что интересное почитать? ..а то я пропустил, наверное, за время последнего визита..этак страниц 30:)

Можете скринить. Боттас не будет в этом году бороться за титул это 100 процентов. Да и пока он не достаточно великий чтобы раскатать Массу, пусть сначала справиться со своей любовью к бетонным стенам.

Какое из двух утверждений скринить? ) Не будет бороться, потому что мерсы недосягаемы, особенно в плане развития машины по ходу сезона. А вот Масса тут не при чем, весь уикэнд Боттас был если не быстрее, то сравним по скорости с Массой. Я в этом потивостоянии поставил бы на Боттаса. Если б заставили деньги поставить )

Нереально умиляет здешняя публика, и вот спустя 12 чемпионатов Фелипе наконец-то покажет и во спустя почти 200 стартов Фелипе однозначно докажет, а будет так, что в конце очередного чемпионата мира Масса всем расскажет, что абсолютно реально это был его чемпионат. И только "белые линии" не дали ему развернуться в полную силу. :D

Не думаю что фактор пружины выдумка. Помню даже Лука ди Монтедземоло говорил про Фелипе, что в 2010м как будто выступал не он, а его брат.

хмм..разве говорил, шот не помню :umnik2: Вот про Райкконена точно глаголил, но годом ранее. В общем, у Луки, я думаю, еще будет время поупражняться в остроте уже в этом году..благо финн снова в команде:D ^_^

А, ATLANT, очень содержательно, спасибо :)

В своем репертуаре:

" на жизнь смотреть не буду

Про Массу напишу

12 лет на ветер...

- срал, сру и тем живу" :)

С вашего позволения, вольный перевод ваших высказываний и мыслей в этой ветке

Кстати, есть шанс реабилитороваться. Ты так и не ответил на мой вопрос, на который обещал... попробуешь, или чего напрягаться? :)

Нереально умиляет здешняя публика, и вот спустя 12 чемпионатов Фелипе наконец-то покажет и во спустя почти 200 стартов Фелипе однозначно докажет, а будет так, что в конце очередного чемпионата мира Масса всем расскажет, что абсолютно реально это был его чемпионат. И только "белые линии" не дали ему развернуться в полную силу. :D

Не знаю, как насчет всего чемпионата, но то, в Австралия - это была их гонка - абсолютно точно:

Когда бразильца спросили, можно ли говорить, что Williams – главный конкурент Mercedes с точки зрения гоночного темпа, Масса заявил: «Вполне возможно. Если посмотреть на работу McLaren, то эта команда также хорошо провела гонку. Оба их пилота заработали очки и вывели коллектив на первое место в Кубке конструкторов. Но я могу предположить, что в Австралии у нас был шанс провести такую же гонку, как и McLaren, потому на первой строчке могли оказаться именно мы.

:yes3:

den75, а что не было шансов?

Или в этих славах очень много неадеквата?

Или в этих славах очень много неадеквата?

В словах Масса много сослагательного наклонения. И это продолжается бесконечно долго.

Есть такое дело, не спорю. И лучше на деле доказать, тоже факт

Шанс есть

... Фелипе наконец-то покажет и во спустя почти 200 стартов Фелипе однозначно докажет ...

А он уже давно показал и доказал.

Не до всех дошло, но это их личные проблемы. Уверен, такие проблемы их преслелуют и в остальных аспектах их жизни.

И взгляни на очки в 2002 - там в Феррари у Шуми и Баррикелло примерно такое же соотношение было как у Массы и Алонсо. Та же команда....

мдя....

как и ожидалось. Формулу смотрим по Вики?:)

Сезон 2002 года наверное лучший в исполнении Рубенса. Ты просто потыкал по таблицам найдя похожий разрыв у напарников вывалил сюда. ?:)

А начисление очков тебе напомнить? за второе место давали чуть больше половины чем за победу. 10 за первое и только 6 за второе.

Переведя на упомянутый 2013 получаем 380х223 ;)

Рубенс:

4 победы

5 2-х мест

5 сходов

Массе до таких результатов как до луны))))

А он уже давно показал и доказал.

Что умеет только болтать, лажать, сливать... :D

red_van , судя по вашему замечанию, мой ответ вами изучен

Так что по сути-то?

red_van , по поводу самого замечания. Рубенс не без таланта ездил. И мог бы быть чемпионом в более благоприятных обстоятельствах. Они с Массой, Кими, Баттоном вполне сравнимы. Но лично все же считаю что Рубенс чуть (почти незаметно), но послабже вышеперечисленных.

Чемпионаты и даже гонки почти все смотрю с 92го (были пару периодов когда нет, заносило в края...)

Для чего именно эти цифры там, должно быть понятно читающему и желающему понять

Оба были на нерве, но оба профи, тут без вариантов, это и отличает топов от случайных...кхм :D

Я там кой чего закинул в ветку ХПМ, приятного просмотра, ушел спать.

Чеж топ то шланг оторвал как не топ?))))

в этом году белые линии пока только Кими мешали)

http://www.f1news.ru/news/f1-93145.html

Масса мог бы выиграть ту гонку мог бы лидировать в кубке конструкторов :facepalm:

http://www.f1news.ru/news/f1-93145.htm

Масса мог бы выиграть ту гонку мог бы лидировать в кубке конструкторов :facepalm:

Ошибка 404. Страница не найдена.

http://www.f1news.ru...s/f1-93145.html

Он начал играть в политические игры, наш бразильский жеребец, поняш ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ Вильямса...

Многие, если не все уже задаются вопросами а что было бы если бы за рулем уцелевшего Вильямся был ОН а не какой то там Боттас.

Многие уже задаются вопросами а что было бы если бы за рулем уцелевшего Вильямся был ОН а не какой то там Боттас.

Зачем задаваться абсурдными вопросами типа "а если бы он вёз патроны?" Мне кажется гораздо проще дождаться очередных гонок и посмотреть, а затем прокомментировать факты.

Он начал играть в политические игры, наш бразильский жеребец, поняш ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ Вильямса...

Многие, если не все уже задаются вопросами а что было бы если бы за рулем уцелевшего Вильямся был ОН а не какой то там Боттас.

Ничего бы не было. Боттас бы его уделал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...