zanashyh Опубликовано 15.11.2013 07:54 Резюмируя последние страницы ...После твоих предыдущих резюме - например, о "другом конце паддока, где с мешками денег ходит никому не нужный" - им нет доверия, сам понимаешь ...Это как у одной форумчанки, назовем ее, к примеру, Пума - ляпнула что-то там про "пилота жёского, который пришел в команду и т.д., и п.т." и пошло-поехало. А ведь было время, считалась инсайдером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.11.2013 08:05 После твоих предыдущих резюме - например, о "другом конце паддока, где с мешками денег ходит никому не нужный" - им нет доверия, сам понимаешь ...Конечно понимаю. Вчера звонили инсайдеры - так говорят, что руководители топ-команд таки утирают горькие слезы, что не смогли заполучить себе Фелипе с мильонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.11.2013 08:25 Ньюи говорят с досады, что Массу не удалось переманить на место Феттеля, последних волос лишился :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.11.2013 08:29 Ньюи говорят с досады, что Массу не удалось переманить на место Феттеля, последних волос лишился :cry2:Ты подбодри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.11.2013 08:41 Ты подбодриТак у Ньюи есть еще последний шанс перейти в Вильямс и Британию покидать не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.11.2013 09:57 Ньюи говорят с досады, что Массу не удалось переманить на место Феттеля, последних волос лишился :cry2:Там даже не столько Ньюи, сколько Доктор сон потерял. Один только Феттель доволен. Ходит по паддоку, приговаривает: "Ух, пронесло". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 15.11.2013 10:07 То, что Фелипе последние гонки чемпионата провел почти/на уровне Алонсо, еще не означает, что испанец бездарно слил концовку чемпа, хотя это единственное проявление критики Фелипе из уст массофилов Ведь вопиюще низкий, по их мнению, уровень Алонсо в этих гонках по сути равен массовскому "пику" . Тут согласиться сложно. Алонсо примерно в свой уровень был. Может чуть испугался когда Масса к концу сезона просто и квалы и гонки стал супер проводить. Да и нервы сдали ведь третий подряд титул уходить стал. А феномен Массы конца 2012 я до сих пор не могу объяснить, какой там нахрен Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 15.11.2013 10:23 Там даже не столько Ньюи, сколько Доктор сон потерял. Один только Феттель доволен. Ходит по паддоку, приговаривает: "Ух, пронесло".Я бы добавил, в любой из команд, исключая, разумеется, ненавистную Феррари, Массу ждали и до последнего" держали место". Выбор делал именно бразилец. В РБ он не пошел, ибо эта команда, как и подлая Скудерия, тоже не раз замечена в гноблении своего пилота, и даже в паре с Рикьардо Фелипе было чего опасаться: он вновь настроит и доведет машину для своего напарника, а тому начнут давать преференции, ведь он же выходец из программы Ред Булл, свой, местный... В Лотус не пошел по той же причине: там Булье явно лоббирует Грожана. Мерсу отказал, тк настоящий джентльмен и не захотел высаживать Хэмилтона - сжалился над убогим англичанином, которому 5 лет назад подарили украденный у Фелипе титул. Мог бы податься в Макларен (звали, Мартин на коленях стоял) , но до сих пор не простил этой грязной команде фальшивого титула Льюиса в 2008м.В Заубер возвращаться после серии великолепных сезонов в Феррари как-то не comme il fault... Форс Индия как-то слишком уж несерьезна для такого выдающегося пилота. Так что остался только Уильямс - легендарная команда с именем, идеально подходящая нашему Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.11.2013 10:25 Ньюи говорят с досады, что Массу не удалось переманить на место Феттеля, последних волос лишился :cry2:Там где такое говорят случайно не в смирительных рубашках ходят? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.11.2013 10:36 Да взять любую статистику - 0 побед Фила при более десятка у Алонсо, 0 поулов, подиумы - и те штучные и по праздникам.Не правда! Праздников даже в одном году намного больше, чем подиумов у Фелиппе за все 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 15.11.2013 11:19 Тут согласиться сложно. Алонсо примерно в свой уровень был. Может чуть испугался когда Масса к концу сезона просто и квалы и гонки стал супер проводить. Да и нервы сдали ведь третий подряд титул уходить стал. А феномен Массы конца 2012 я до сих пор не могу объяснить, какой там нахрен Алонсо.А что это такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.11.2013 11:22 А что это такое?Это "изысканное" литературное описание нестабильных выступлений сабжа aka "красное словцо" В просторечии это звучало бы "раз в год палка стреляет" или "на старуху бывает проруха". Короче, ничего особенного, но по меркам сабжа, безусловно, гигансткий прорыв. Руководители топ-команд до сих пор не могут оправиться от шока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.11.2013 11:56 15.11.2013GP USA, Austin. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.11.2013 12:13 Ты принял сказанное на свой счет? Напрасно конечно, но тебе виднее.Считаю, что каждый человек волен написать что думает. Я не читал форум 4 года назад, но сейчас не вижу, чтобы массофилы чересчур критически отзываются об оппонентах, в т.ч. и гонщиках. Надеюсь, ты читаешь ветку Кими, там слово правды, сразу вперёд в игнор и закидают отходами жизнедеятельности. Здесь, собственно, не очень благодатная почва для троллизма. Если уж занялся, делай культурно, с юмором, я первый тебе плюсик поставлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.11.2013 12:19 Я не читал форум 4 года назад, но сейчас не вижу, чтобы массофилы чересчур критически отзываются об оппонентах, в т.ч. и гонщикахПочитай архивы, тебя ждут сюрпризы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.11.2013 12:23 Почитай архивы, тебя ждут сюрпризы...Дык я как чукча, что вижу, о том и пою.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.11.2013 12:33 Приведённая цитата, особенно выделенные слова, свидетельствуют, что у тебя существенный напряг со словарным запасом. Ты, видимо, считаешь, что оскорбления собеседников усугубят верное восприятие твоих мыслей. Но твои оскорбления несут лишь верную информацию о тебе. Те, кому твоя писанина нравится, находятся на одном с тобой уровне.Ты просто не вник, ведь:Это "изысканное" литературное описание ............................... "красное словцо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 15.11.2013 12:35 В просторечии это звучало бы "раз в год палка стреляет" или "на старуху бывает проруха". Так именно не раз в год, а целые пол-года результаты Массы постоянно росли и в последних трёх- четырёх гонках их смело с Алонсо местами менять можно было бы в командной иерархии. Да и помог он ему реально и не только пломбой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.11.2013 12:35 Дык я как чукча, что вижу, о том и пою.)))Ты судишь очень поверхностно Мы тут уже общаемся годами и в большинстве случаев прекрасно помним посты друг друга и без всякого архива.Здесь были всякие времена, в том числе когда конкретные Массафилы с лояльными к ним модераторами творили здесь что хотели под защитой банхамера. Это вообще была некоторая эпоха этого форума, я бы сформулировал её название как "Торнаущина" Моя любовь к смайлику " " родилась именно тогда :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.11.2013 12:36 Дык я как чукча, что вижу, о том и пою.)))оно давно и заметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.11.2013 12:47 оно давно и заметноСогласись, очень смешно порой читать людей, которые не смыслят ни в бизнесе, ни в технике и тем не менее пишут псевдоглубокомысленные рассуждения и выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.11.2013 12:49 Согласись, очень смешно читать людей, которые не смыслят ни в бизнесе, ни в технике и тем не менее пишут псевдоглубокомысленные рассуждения и выводы.да не то слово, чувак! В теме Кими вот некоторые так отмечаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.11.2013 12:51 Так именно не раз в год, а целые пол-года результаты Массы постоянно росли и в последних трёх- четырёх гонках их смело с Алонсо местами менять можно было бы в командной иерархии. Да и помог он ему реально и не только пломбой.Росли? По сравнению с чем?Можешь сосчитать количество очков, подиумов и прочего, по итогам второго полугодия, если угодно, но, только чур, не забудь поделиться здесь результатами! С него и пломбу то скрутили, только потому, что больше взять нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.11.2013 12:54 да не то слово, чувак! В теме Кими вот некоторые так отмечаются Шедевр из той ветки: "Ван дер Гарде умышленно подвёл заднее колесо к передней подвеске Кими и разбил её." Цитата неточная, но смысл 100 % верен. Как тут уже писали, лояльность некоторых участников обсуждения позволяет там другим участникам переходить, по-моему, допустимые рамки отношения к оппонентам и другим гонщикам в той теме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.11.2013 13:01 Шедевр из той ветки: "Ван дер Гарде умышленно подвёл заднее колесо к передней подвеске Кими и разбил её." Цитата неточная, но смысл 100 % верен. Как тут уже писали, лояльность некоторых участников обсуждения позволяет там другим участникам переходить, по-моему, допустимые рамки отношения к оппонентам и другим гонщикам в той теме..возникает логичный вопрос: а чего ты обо всём этом пишешь здесь, в ветке нашего Фелипе ?Предъявляй свои претензии в теме Кими, здесь то чего оффтопить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах