Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Резюмируя последние страницы ...

После твоих предыдущих резюме - например, о "другом конце паддока, где с мешками денег ходит никому не нужный" - им нет доверия, сам понимаешь ...

Это как у одной форумчанки, назовем ее, к примеру, Пума - ляпнула что-то там про "пилота жёского, который пришел в команду и т.д., и п.т." и пошло-поехало. А ведь было время, считалась инсайдером.

Поделиться этим сообщением

После твоих предыдущих резюме - например, о "другом конце паддока, где с мешками денег ходит никому не нужный" - им нет доверия, сам понимаешь ...

Конечно понимаю. Вчера звонили инсайдеры - так говорят, что руководители топ-команд таки утирают горькие слезы, что не смогли заполучить себе Фелипе с мильонами.

Ньюи говорят с досады, что Массу не удалось переманить на место Феттеля, последних волос лишился :cry2:

Ньюи говорят с досады, что Массу не удалось переманить на место Феттеля, последних волос лишился :cry2:

Ты подбодри

Ты подбодри

Так у Ньюи есть еще последний шанс перейти в Вильямс и Британию покидать не нужно. :)

Там даже не столько Ньюи, сколько Доктор сон потерял. Один только Феттель доволен. Ходит по паддоку, приговаривает: "Ух, пронесло".

То, что Фелипе последние гонки чемпионата провел почти/на уровне Алонсо, еще не означает, что испанец бездарно слил концовку чемпа, хотя это единственное проявление критики Фелипе из уст массофилов :D Ведь вопиюще низкий, по их мнению, уровень Алонсо в этих гонках по сути равен массовскому "пику" ;)

.

Тут согласиться сложно. Алонсо примерно в свой уровень был. Может чуть испугался когда Масса к концу сезона просто и квалы и гонки стал супер проводить. Да и нервы сдали ведь третий подряд титул уходить стал. А феномен Массы конца 2012 я до сих пор не могу объяснить, какой там нахрен Алонсо.

Там даже не столько Ньюи, сколько Доктор сон потерял. Один только Феттель доволен. Ходит по паддоку, приговаривает: "Ух, пронесло".

Я бы добавил, в любой из команд, исключая, разумеется, ненавистную Феррари, Массу ждали и до последнего" держали место". Выбор делал именно бразилец.

В РБ он не пошел, ибо эта команда, как и подлая Скудерия, тоже не раз замечена в гноблении своего пилота, и даже в паре с Рикьардо Фелипе было чего опасаться: он вновь настроит и доведет машину для своего напарника, а тому начнут давать преференции, ведь он же выходец из программы Ред Булл, свой, местный...

В Лотус не пошел по той же причине: там Булье явно лоббирует Грожана.

Мерсу отказал, тк настоящий джентльмен и не захотел высаживать Хэмилтона - сжалился над убогим англичанином, которому 5 лет назад подарили украденный у Фелипе титул.

Мог бы податься в Макларен (звали, Мартин на коленях стоял) , но до сих пор не простил этой грязной команде фальшивого титула Льюиса в 2008м.

В Заубер возвращаться после серии великолепных сезонов в Феррари как-то не comme il fault...

Форс Индия как-то слишком уж несерьезна для такого выдающегося пилота.

Так что остался только Уильямс - легендарная команда с именем, идеально подходящая нашему Фелипе.

Там где такое говорят случайно не в смирительных рубашках ходят? )))

Да взять любую статистику - 0 побед Фила при более десятка у Алонсо, 0 поулов, подиумы - и те штучные и по праздникам.

Не правда! :nono: Праздников даже в одном году намного больше, чем подиумов у Фелиппе за все 4. :wub:

Тут согласиться сложно. Алонсо примерно в свой уровень был. Может чуть испугался когда Масса к концу сезона просто и квалы и гонки стал супер проводить. Да и нервы сдали ведь третий подряд титул уходить стал. А феномен Массы конца 2012 я до сих пор не могу объяснить, какой там нахрен Алонсо.

А что это такое?

А что это такое?

Это "изысканное" литературное описание нестабильных выступлений сабжа aka "красное словцо" ;)

В просторечии это звучало бы "раз в год палка стреляет" или "на старуху бывает проруха".

Короче, ничего особенного, но по меркам сабжа, безусловно, гигансткий прорыв. Руководители топ-команд до сих пор не могут оправиться от шока.

15.11.2013

GP USA, Austin.

105734770.jpg

105734904.jpg

Ты принял сказанное на свой счет? Напрасно конечно, но тебе виднее.

Считаю, что каждый человек волен написать что думает. Я не читал форум 4 года назад, но сейчас не вижу, чтобы массофилы чересчур критически отзываются об оппонентах, в т.ч. и гонщиках. Надеюсь, ты читаешь ветку Кими, там слово правды, сразу вперёд в игнор и закидают отходами жизнедеятельности. Здесь, собственно, не очень благодатная почва для троллизма. Если уж занялся, делай культурно, с юмором, я первый тебе плюсик поставлю.

Я не читал форум 4 года назад, но сейчас не вижу, чтобы массофилы чересчур критически отзываются об оппонентах, в т.ч. и гонщиках

Почитай архивы, тебя ждут сюрпризы...

Почитай архивы, тебя ждут сюрпризы...

Дык я как чукча, что вижу, о том и пою.)))

Приведённая цитата, особенно выделенные слова, свидетельствуют, что у тебя существенный напряг со словарным запасом. Ты, видимо, считаешь, что оскорбления собеседников усугубят верное восприятие твоих мыслей. Но твои оскорбления несут лишь верную информацию о тебе. Те, кому твоя писанина нравится, находятся на одном с тобой уровне.

Ты просто не вник, ведь:

Это "изысканное" литературное описание ............................... "красное словцо" ;)

:P

В просторечии это звучало бы "раз в год палка стреляет" или "на старуху бывает проруха".

Так именно не раз в год, а целые пол-года результаты Массы постоянно росли и в последних трёх- четырёх гонках их смело с Алонсо местами менять можно было бы в командной иерархии. Да и помог он ему реально и не только пломбой.

Ты судишь очень поверхностно :facepalm:

Мы тут уже общаемся годами и в большинстве случаев прекрасно помним посты друг друга и без всякого архива.

Здесь были всякие времена, в том числе когда конкретные Массафилы с лояльными к ним модераторами творили здесь что хотели под защитой банхамера. Это вообще была некоторая эпоха этого форума, я бы сформулировал её название как "Торнаущина" :crazy:

Моя любовь к смайлику " :wub:" родилась именно тогда :hello:

оно давно и заметно

оно давно и заметно

Согласись, очень смешно порой читать людей, которые не смыслят ни в бизнесе, ни в технике и тем не менее пишут псевдоглубокомысленные рассуждения и выводы.

Согласись, очень смешно читать людей, которые не смыслят ни в бизнесе, ни в технике и тем не менее пишут псевдоглубокомысленные рассуждения и выводы.

да не то слово, чувак! ;) В теме Кими вот некоторые так отмечаются ;)

Так именно не раз в год, а целые пол-года результаты Массы постоянно росли и в последних трёх- четырёх гонках их смело с Алонсо местами менять можно было бы в командной иерархии. Да и помог он ему реально и не только пломбой.

Росли? По сравнению с чем?

Можешь сосчитать количество очков, подиумов и прочего, по итогам второго полугодия, если угодно, но, только чур, не забудь поделиться здесь результатами! ;)

С него и пломбу то скрутили, только потому, что больше взять нечего.

да не то слово, чувак! ;) В теме Кими вот некоторые так отмечаются ;)

Шедевр из той ветки: "Ван дер Гарде умышленно подвёл заднее колесо к передней подвеске Кими и разбил её." Цитата неточная, но смысл 100 % верен. Как тут уже писали, лояльность некоторых участников обсуждения позволяет там другим участникам переходить, по-моему, допустимые рамки отношения к оппонентам и другим гонщикам в той теме..

Шедевр из той ветки: "Ван дер Гарде умышленно подвёл заднее колесо к передней подвеске Кими и разбил её." Цитата неточная, но смысл 100 % верен. Как тут уже писали, лояльность некоторых участников обсуждения позволяет там другим участникам переходить, по-моему, допустимые рамки отношения к оппонентам и другим гонщикам в той теме..

возникает логичный вопрос: а чего ты обо всём этом пишешь здесь, в ветке нашего Фелипе :wub: ?

Предъявляй свои претензии в теме Кими, здесь то чего оффтопить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...