Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

В общем удачи Фелипе. Конечно, такой переход скорее всего уже закат карьеры. Но всякое может быть. Стабильности ему.

Возможно в следующем сезоне Массе и Вильямсу будут полезнее периодические яркие всплески, чем стабильность.

Поделиться этим сообщением

Согласен, конечно проблемы у Вилок есть, но посмотрим, сейчас очень рано делать выводы!

Я уверен, что выводы "болельщики Массы" уже сделали. И они совсем неутешительны для болельщиков Массы.

Интересно, а Смедли тоже скоро объявят в Вильямс? Или Масса решил все с чистого листа начать и забыть Роба как страшный сон, за те непростительные ошибки и поучения в прямом эфире?

Выделил ключевое... Найденную ссылку, размести в теме Ала. Пока же ты сделал еще один "шаг".

Разместил

Лично я очень рад контракту именно с Вильямсом. У команды огромный опыт, нормальная инфраструктура, и им уже нечего терять, жду смелых инженерных решений в 2014 году, и стабильной борьбы за очки в каждой гонке.

скромные у вас ожидания, а как же надежда на чемпионство?

Обьясните, пожалуйста, за ковер и автомат. Что это? Любопытно аж жуть:)

По ковру смотрят чемпионаты из альтернативной реальности.

Автомат - девайс для получения позитива.

Подробнее в теме команды. :)

Обьясните, пожалуйста, за ковер и автомат. Что это? Любопытно аж жуть :)

Подходишь к автомату, глубокооооооооо вдыхаешь и после этого смотришь ковёр :crazy:

Главная радость, конечно, это то, что не придется боьлше в этом петушином красном по всюду ходить.

Интересно, а Смедли тоже скоро объявят в Вильямс? Или Масса решил все с чистого листа начать и забыть Роба как страшный сон, за те непростительные ошибки и поучения в прямом эфире?

Роб если и поидет то не на должност гоночного инженера.

скромные у вас ожидания, а как же надежда на чемпионство?

А мы реалисты. И смотрим гонки, не пользуясь разноцветными очками :) Это в Маках вовсю говорили про титул Переса в ближайшие пару лет :D

Я уверен, что выводы "болельщики Массы" уже сделали. И они совсем неутешительны для болельщиков Массы.

есть очень много нюансов которые могут сделать Вильямс силой с которой нужно будет считаться.

1)моторы Мерседес - по слухам могут оказаться самыми лучшими. Даже если не так - то не окажутся худшими как минимум.

2)судя по всему команда забила на активную доработку машины 2013-го года одними из первых, понимая бесперспективность реанимации трупа, и возможность качественного скачка при смене регламента.

А мы реалисты. И смотрим гонки, не пользуясь разноцветными очками :) Это в Маках вовсю говорили про титул Переса в ближайшие пару лет :D

у Переса не только титула не будет, но и его самого в Ф1 походу не будет)))

http://www.f1news.ru...s/f1-90073.html

Чем же Масса то не угодил? Берут новичков панимаш... :(

возможно Мак хочет рискнуть и вырастить второго Хэма. Масса хоть и хороший пилот, но его потенциал в целом ясен, и подобный гонщик у них в лице Баттона уже есть, а хотят они талантливого юнца, который бы составил конкуренцию Феттелю и Льюису.

есть очень много нюансов которые могут сделать Вильямс силой с которой нужно будет считаться.

1)моторы Мерседес - по слухам могут оказаться самыми лучшими. Даже если не так - то не окажутся худшими как минимум.

2)судя по всему команда забила на активную доработку машины 2013-го года одними из первых, понимая бесперспективность реанимации трупа, и возможность качественного скачка при смене регламента.

Качественный скачок невозможен без качественного финансирования и приглашения в команду качественных специалистов, опять же за качественное бабло. А с этим у Вилок проблемы архисерьезные.

Посмотрим, конечно. Массу в любом случае хоронить еще рано. Но на многое не рассчитывайте, это я вам уже сейчас говорю.

Ну с... С подписанием нас!!! :holiday:

новость хоть и ожидаемая, но от этого не менее приятная :)

Поздравляю болельщиков Филипе с контрактом. :) Хороших гонок в новой команде в следующем сезоне.

На тему автомата и ковра :crazy:

Я уже посмотрел часть гонок следующего сезона и там несколько раз проскальзывало: "Felipe, Valtteri is faster then you! Can you confirm you understood the message?" :rofl:

Удачи в Вилках, интересно будет посмотреть на Массу за рулем некрасной машины впервые за 7 лет

Он офигеет насколько болид может быть не конкурентно способным и все претензии к Феррари сразу позабудутся и он поймет что у него был шанс и он его так и не использовал :D

Качественный скачок невозможен без качественного финансирования и приглашения в команду качественных специалистов, опять же за качественное бабло. А с этим у Вилок проблемы архисерьезные.

Посмотрим, конечно. Массу в любом случае хоронить еще рано. Но на многое не рассчитывайте, это я вам уже сейчас говорю.

ну побед с первых гонок я не жду (хотя буду рад оказаться неправым по этому пункту :) ), но на стабильную борьбу за очки в каждой гонке надеюсь. В том что в техническом штабе нет обилия громких имен - я проблемы не вижу, в Феррари кого только не приглашают - а команда уже который год подряд едва ли лучшей чем Заубер или Форс Индия машиной обладает.

Мое мнение - Вильямс должен быть смелее, находчивее, рисковее - для того что бы добиться успеха. И они могут себе это позволить, так как терять уже нечего, корабли сожжены ))

Воооооообще никто не знает какой расклад сил будет в 2014. Выстрелить может кто угодно, но прогнозов про Массу и уильямс уже выше крыши... Молодцы. Посмотрим , где будет феррари в 2014.

Блииин, я вам завидую. Всегда мечтал чтобы пилот, за которого я болею, перешел в Вильямс. Тем более, что почти уверен, Вильямс в следующем году будет намного сильнее дряхлой красной лигенды.

От всей души поздравляю, правда. :)

ну побед с первых гонок я не жду (хотя буду рад оказаться неправым по этому пункту :) ), но на стабильную борьбу за очки в каждой гонке надеюсь. В том что в техническом штабе нет обилия громких имен - я проблемы не вижу, в Феррари кого только не приглашают - а команда уже который год подряд едва ли лучшей чем Заубер или Форс Индия машиной обладает.

Мое мнение - Вильямс должен быть смелее, находчивее, рисковее - для того что бы добиться успеха. И они могут себе это позволить, так как терять уже нечего, корабли сожжены ))

Все это конечно прекрасно, но одно-единственное очко, набранное Вилками в этом сезоне и их постоянные мега-зарубы с Катерами и Марусями за право пробиться во вторую сессию квалификации заставляют серьезно задуматься о будущем Массы. :dry:

Лично я очень рад контракту именно с Вильямсом.

Ну других то предложений как мы понимаем не было, да и тут надо понять как все было на самом деле, а именно подождать официоза по пилотам в Лотусе и ФИ. Макларен и отдаленно не светил) видать переговоры велись только со стороны Тодта младшенького, Уокинг просто вежливо молчал понимая весь разрыв шаблона центра и не желая усугубить так сказать :D

Все это конечно прекрасно, но одно-единственное очко, набранное Вилками в этом сезоне и их постоянные мега-зарубы с Катерами и Марусями за право пробиться во вторую сессию квалификации заставляют серьезно задуматься о будущем Массы. :dry:

Регламент меняется... так что задумайся

2009 помнишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...