Лич Опубликовано 11.11.2013 17:31 В общем удачи Фелипе. Конечно, такой переход скорее всего уже закат карьеры. Но всякое может быть. Стабильности ему.Возможно в следующем сезоне Массе и Вильямсу будут полезнее периодические яркие всплески, чем стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 17:31 Согласен, конечно проблемы у Вилок есть, но посмотрим, сейчас очень рано делать выводы!Я уверен, что выводы "болельщики Массы" уже сделали. И они совсем неутешительны для болельщиков Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.11.2013 17:32 Интересно, а Смедли тоже скоро объявят в Вильямс? Или Масса решил все с чистого листа начать и забыть Роба как страшный сон, за те непростительные ошибки и поучения в прямом эфире? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.11.2013 17:33 Выделил ключевое... Найденную ссылку, размести в теме Ала. Пока же ты сделал еще один "шаг".Разместил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 11.11.2013 17:35 Лично я очень рад контракту именно с Вильямсом. У команды огромный опыт, нормальная инфраструктура, и им уже нечего терять, жду смелых инженерных решений в 2014 году, и стабильной борьбы за очки в каждой гонке.скромные у вас ожидания, а как же надежда на чемпионство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 11.11.2013 17:36 Обьясните, пожалуйста, за ковер и автомат. Что это? Любопытно аж жутьПо ковру смотрят чемпионаты из альтернативной реальности.Автомат - девайс для получения позитива. Подробнее в теме команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.11.2013 17:38 http://www.f1news.ru/news/f1-90073.htmlЧем же Масса то не угодил? Берут новичков панимаш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 11.11.2013 17:38 Обьясните, пожалуйста, за ковер и автомат. Что это? Любопытно аж жуть Подходишь к автомату, глубокооооооооо вдыхаешь и после этого смотришь ковёр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.11.2013 17:41 Главная радость, конечно, это то, что не придется боьлше в этом петушином красном по всюду ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.11.2013 17:42 Интересно, а Смедли тоже скоро объявят в Вильямс? Или Масса решил все с чистого листа начать и забыть Роба как страшный сон, за те непростительные ошибки и поучения в прямом эфире?Роб если и поидет то не на должност гоночного инженера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2013 17:43 скромные у вас ожидания, а как же надежда на чемпионство?А мы реалисты. И смотрим гонки, не пользуясь разноцветными очками Это в Маках вовсю говорили про титул Переса в ближайшие пару лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.11.2013 17:45 Я уверен, что выводы "болельщики Массы" уже сделали. И они совсем неутешительны для болельщиков Массы.есть очень много нюансов которые могут сделать Вильямс силой с которой нужно будет считаться.1)моторы Мерседес - по слухам могут оказаться самыми лучшими. Даже если не так - то не окажутся худшими как минимум. 2)судя по всему команда забила на активную доработку машины 2013-го года одними из первых, понимая бесперспективность реанимации трупа, и возможность качественного скачка при смене регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 11.11.2013 17:48 А мы реалисты. И смотрим гонки, не пользуясь разноцветными очками Это в Маках вовсю говорили про титул Переса в ближайшие пару лет у Переса не только титула не будет, но и его самого в Ф1 походу не будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.11.2013 17:50 http://www.f1news.ru...s/f1-90073.htmlЧем же Масса то не угодил? Берут новичков панимаш... возможно Мак хочет рискнуть и вырастить второго Хэма. Масса хоть и хороший пилот, но его потенциал в целом ясен, и подобный гонщик у них в лице Баттона уже есть, а хотят они талантливого юнца, который бы составил конкуренцию Феттелю и Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 17:50 есть очень много нюансов которые могут сделать Вильямс силой с которой нужно будет считаться.1)моторы Мерседес - по слухам могут оказаться самыми лучшими. Даже если не так - то не окажутся худшими как минимум.2)судя по всему команда забила на активную доработку машины 2013-го года одними из первых, понимая бесперспективность реанимации трупа, и возможность качественного скачка при смене регламента.Качественный скачок невозможен без качественного финансирования и приглашения в команду качественных специалистов, опять же за качественное бабло. А с этим у Вилок проблемы архисерьезные.Посмотрим, конечно. Массу в любом случае хоронить еще рано. Но на многое не рассчитывайте, это я вам уже сейчас говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.11.2013 17:52 Ну с... С подписанием нас!!! :holiday:новость хоть и ожидаемая, но от этого не менее приятная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.11.2013 17:54 Поздравляю болельщиков Филипе с контрактом. Хороших гонок в новой команде в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 11.11.2013 17:58 На тему автомата и ковра Я уже посмотрел часть гонок следующего сезона и там несколько раз проскальзывало: "Felipe, Valtteri is faster then you! Can you confirm you understood the message?" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 18:00 Удачи в Вилках, интересно будет посмотреть на Массу за рулем некрасной машины впервые за 7 летОн офигеет насколько болид может быть не конкурентно способным и все претензии к Феррари сразу позабудутся и он поймет что у него был шанс и он его так и не использовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.11.2013 18:01 Качественный скачок невозможен без качественного финансирования и приглашения в команду качественных специалистов, опять же за качественное бабло. А с этим у Вилок проблемы архисерьезные.Посмотрим, конечно. Массу в любом случае хоронить еще рано. Но на многое не рассчитывайте, это я вам уже сейчас говорю.ну побед с первых гонок я не жду (хотя буду рад оказаться неправым по этому пункту ), но на стабильную борьбу за очки в каждой гонке надеюсь. В том что в техническом штабе нет обилия громких имен - я проблемы не вижу, в Феррари кого только не приглашают - а команда уже который год подряд едва ли лучшей чем Заубер или Форс Индия машиной обладает.Мое мнение - Вильямс должен быть смелее, находчивее, рисковее - для того что бы добиться успеха. И они могут себе это позволить, так как терять уже нечего, корабли сожжены )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.11.2013 18:03 Воооооообще никто не знает какой расклад сил будет в 2014. Выстрелить может кто угодно, но прогнозов про Массу и уильямс уже выше крыши... Молодцы. Посмотрим , где будет феррари в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.11.2013 18:12 Блииин, я вам завидую. Всегда мечтал чтобы пилот, за которого я болею, перешел в Вильямс. Тем более, что почти уверен, Вильямс в следующем году будет намного сильнее дряхлой красной лигенды. От всей души поздравляю, правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 18:18 ну побед с первых гонок я не жду (хотя буду рад оказаться неправым по этому пункту ), но на стабильную борьбу за очки в каждой гонке надеюсь. В том что в техническом штабе нет обилия громких имен - я проблемы не вижу, в Феррари кого только не приглашают - а команда уже который год подряд едва ли лучшей чем Заубер или Форс Индия машиной обладает.Мое мнение - Вильямс должен быть смелее, находчивее, рисковее - для того что бы добиться успеха. И они могут себе это позволить, так как терять уже нечего, корабли сожжены ))Все это конечно прекрасно, но одно-единственное очко, набранное Вилками в этом сезоне и их постоянные мега-зарубы с Катерами и Марусями за право пробиться во вторую сессию квалификации заставляют серьезно задуматься о будущем Массы. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.11.2013 18:18 Лично я очень рад контракту именно с Вильямсом.Ну других то предложений как мы понимаем не было, да и тут надо понять как все было на самом деле, а именно подождать официоза по пилотам в Лотусе и ФИ. Макларен и отдаленно не светил) видать переговоры велись только со стороны Тодта младшенького, Уокинг просто вежливо молчал понимая весь разрыв шаблона центра и не желая усугубить так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.11.2013 18:19 Все это конечно прекрасно, но одно-единственное очко, набранное Вилками в этом сезоне и их постоянные мега-зарубы с Катерами и Марусями за право пробиться во вторую сессию квалификации заставляют серьезно задуматься о будущем Массы. :dry:Регламент меняется... так что задумайся2009 помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах