Фру-фру Опубликовано 28.07.2014 18:14 Извините, что вмешиваюсь, но за стратегию отвечает отнюдь не Смедли.Ричард Локвуд перешел в Williams из Marussia и возглавит отдел гоночных стратегий. Ему предстоит работать совместно c Рандипом Сингхом, стратегом Williams, который остаётся в команде в 2014 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.07.2014 18:37 Извините, что вмешиваюсь, но за стратегию отвечает отнюдь не Смедли.ниче страшного, просто читай внимательно:Чем Смедли и компашка занимаютсяда и, интервьюируемым был Смедлиhttp://www.f1news.ru/interview/smedley/96643.shtmlа это текст, ога :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.07.2014 18:39 Считаете что это ошибка Смедли с резиной?там хватает гениев, чей конкретно гений они не скажут, хоть пытай их паяльной лампой в зад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.07.2014 18:40 Что, уже и Вильямс плохая команда?там хватает гениев, чей конкретно гений они не скажут, хоть пытай их паяльной лампой в зад В обще я не знаю каким бразом вы такие выводы делаете. У них же доступ к тех. информации и тд и тп. ну не глупые же, сами себе вредить не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.07.2014 18:45 Что, уже и Вильямс плохая команда?что, умнее вопроса не мог задать?В обще я не знаю каким бразом вы такие выводы делаете. У них же доступ к тех. информации и тд и тп. ну не глупые же, сами себе вредить не будут.Выводы они сами уже сделали, что обкакались. Разумеется сами себе вредить не могут, это называется консерватизм. Такой термин сейчас практикуется в штабе вилок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.07.2014 19:23 Фобосектанты до невозможности креативны. Теперь их увлекательному повествованию в сослагательном наклоненении способствует вновьвыученное слово - "консерватизм" :excl: С одной стороны, оно поднимает аргументацию в оправдание нашего Фелипе на совершенно новый уровень, ведь в нем не в пример больше слогов, чем, например, в слове "Банкъ" Ну а с другой стороны - просто красивое, с понтом латинское (!!!), как бы намекающее на эрудицию, слово - чего еще надо безвестному гробовщику, чтобы выглядеть "молодцом среди овец"? :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.07.2014 05:24 ... чего еще надо, чтобы выглядеть "молодцом среди овец"?Так-то он только с тобой и mobut ведет беседу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.07.2014 06:07 Что, уже и Вильямс плохая команда?А кто-то из нас об этом здесь говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.07.2014 06:08 Так-то он только с тобой и mobut ведет беседу.Врядли... Грабовой половину командной ветки в игнор отправил. Теперь спокойно грязь генерирует и месит... ИЧСХ. получает удовольствие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.07.2014 08:04 Тишина...Вот вам выдержа из информ вестника Вильямс:"Ну и это, чтобы Массу не обижали... - а Масса-то причем? "Полный текст здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.07.2014 12:59 Это что-то новенькое. Уже и Смедли не в чести,а ведь когда-то было "говорим Масса и Смедли - подразумеваем кыпонфайтинг, говорим кыпонфайтинг - подразумеваем Фелипе и Роб" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.07.2014 13:54 Это что-то новенькое. Уже и Смедли не в чести...А ты всегда говоришь невпопад?Учись у более опытных, Миксотопа там, или Зерга, у них через раз в тему получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.07.2014 14:16 А ты всегда говоришь невпопад?Учись у более опытных, Миксотопа там, или Зерга, у них через раз в тему получается.Как соломка, занаших, душистая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.07.2014 14:47 Перфекционизм, я считаю, неплохое качество.Действительно, 5-е место не идеал.http://#.#.#/news/id/14807Фелипе Масса полагает, что в Венгрии очень важно было добиться положительного для себя результата в гонке после череды неудач во время предыдущих Гран При.Масса сказал, что для него очень важно было приехать пятым в Венгрии, тем самым прервав череду неудач, преследовавших его на протяжении нескольких последних гонок.«С учетом всех тех неприятностей, что происходили в последних гонках, полагаю, в Венгрии мне было очень важно финишировать и заработать очки, - сказал бразилец. - Мне просто необходимо было провести чистую гонку. Я очень осторожно проехал первый круг и в итоге смог финишировать».«Пятое место - не идеал, - продолжил Фелипе. - Нашей машине недоставало скорости, чтобы на равных бороться с пилотами Red Bull Racing и Ferrari, несмотря на то, что я и финишировал выше Райкконена.В Венгрии у нас была довольно медленная машина». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 30.07.2014 15:48 Перфекционизм, я считаю, неплохое качество.Действительно, 5-е место не идеал.http://#.#.#/news/id/14807Фелипе Масса полагает, что в Венгрии очень важно было добиться положительного для себя результата в гонке после череды неудач во время предыдущих Гран При.Масса сказал, что для него очень важно было приехать пятым в Венгрии, тем самым прервав череду неудач, преследовавших его на протяжении нескольких последних гонок.«С учетом всех тех неприятностей, что происходили в последних гонках, полагаю, в Венгрии мне было очень важно финишировать и заработать очки, - сказал бразилец. - Мне просто необходимо было провести чистую гонку. Я очень осторожно проехал первый круг и в итоге смог финишировать».«Пятое место - не идеал, - продолжил Фелипе. - Нашей машине недоставало скорости, чтобы на равных бороться с пилотами Red Bull Racing и Ferrari, несмотря на то, что я и финишировал выше Райкконена.В Венгрии у нас была довольно медленная машина».О, а Кими согласен, что Феррари была быстрее Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 30.07.2014 20:33 Смурной занашых сейчас показал бы тебе палец, для пущего педалирования "гы-гы" А Кими отыграл на порядок больше позиций, нежели наш Фелипе - разве это недостаточный повод для оценки? Предвосхищая твои возражения, да, этот "старый пыльный картодром" вообще есть странное место..., но что имеем, то имеем. Фелипе опять сработал слабовато, особенно учитывая, что он "Центр, ко мнению которого прислушиваются"..давно не заходил и.... опять гы-ы-ы-ы... спс поржал))))) твоими же словами " кого он обгонял?")))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.07.2014 20:53 давно не заходил и.... опять гы-ы-ы-ы... спс поржал))))) твоими же словами " кого он обгонял?"))))))))))))))))))Не, ну ты точно поциент занашых Давай сойдемся на том, что он отыграл 10 позиций в абсолютном вакууме, гоняясь сам с собой.Это не отменяет медицинского факта, что позиций в сравнении с сабжем он отыграл больше на порядок. Для Кими образца 2014, со всеми его текущими заморочками - результат достойный. Кстати, может быть позагибаешь пальцы, когда нош Фелипе отыгрывал по 10 позиций за свою долгую и бесславную карьеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 30.07.2014 21:56 Не, ну ты точно поциент занашых Давай сойдемся на том, что он отыграл 10 позиций в абсолютном вакууме, гоняясь сам с собой.Это не отменяет медицинского факта, что позиций в сравнении с сабжем он отыграл больше на порядок. Для Кими образца 2014, со всеми его текущими заморочками - результат достойный. Кстати, может быть позагибаешь пальцы, когда нош Фелипе отыгрывал по 10 позиций за свою долгую и бесславную карьеру? малчик не ты ли тут писал не так давно что гоняться с марусями и ближе к подиуму это две разные вещи?))) если забыл то , скажем, я тебе напоминаю)))) будь уж последователен в своих....кста если ты говоришь о медицинских фактах.... тогда таки медицина бессильна, а человек безнадежен...зы: твое боление против команды (пожелания неудач пилоту твоей "любимой команды") указанной в строке "болеет за" наводит на определенные мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.07.2014 22:38 набор букаф...Послушай. Не надо путать мягкое с зеленым. "Пелот" моей любимой Команды это насмешка судьбы, очередное испытание, и ничего более. Некоторые из камрадов относятся к эксперименту лояльно. Пока еще. Хотя, полагаю, и их терпение не безгранично.Мне же возможности Массы давно понятны, и абсолютно неинтересны, этот Фелипе давно не может удивить в позитивном смысле, а лишь совсем наоборот. Таблица подтверждает. Ты "технично" съехал с простого вопроса - когда Фелипе отыгрывал по 10 мест "у Марусь"? ась? Были ли у сабжа успешные гонки из глубины пелетона? То-то ЗЫ.И запомни, милок.Моя графа "болеет за" сформировалась слишком ДО того, как в Команде появился этот ухарь, чтобы таким как ты (временщикам и случайным пассажирам) оставалась возможность рассуждать на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.07.2014 23:41 Послушай. Не надо путать мягкое с зеленым. "Пелот" моей любимой Команды это насмешка судьбы, очередное испытание, и ничего более.Опять ты про Монтика. Он давно на задворках третьеразрядных гонок. Здесь тема Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.07.2014 23:52 Масса, Масса, Массы...Проспись, юрец. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 31.07.2014 05:54 Почему Массе не выдать концовку сезона в стиле 2012, предпосылок куда больше чем тогда. В этом году больше именно невезения, как непосредственно не относись к самому пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.07.2014 06:14 Почему Массе не выдать концовку сезона в стиле 2012.Выдаст, какие могут быть сомнения?Главное, чтобы Фортуна не играла в боулинг и техника не подводила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 31.07.2014 17:01 Послушай. Не надо путать мягкое с зеленым. "Пелот" моей любимой Команды это насмешка судьбы, очередное испытание, и ничего более. Некоторые из камрадов относятся к эксперименту лояльно. Пока еще. Хотя, полагаю, и их терпение не безгранично.Мне же возможности Массы давно понятны, и абсолютно неинтересны, этот Фелипе давно не может удивить в позитивном смысле, а лишь совсем наоборот. Таблица подтверждает. Ты "технично" съехал с простого вопроса - когда Фелипе отыгрывал по 10 мест "у Марусь"? ась? Были ли у сабжа успешные гонки из глубины пелетона? То-то ЗЫ.И запомни, милок.Моя графа "болеет за" сформировалась слишком ДО того, как в Команде появился этот ухарь, чтобы таким как ты (временщикам и случайным пассажирам) оставалась возможность рассуждать на эту тему.иДля Кими образца 2014, со всеми его текущими заморочками - результат достойный.ты уж определись паря))))а то таблица она как-то...ps: http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/78915/%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BA осмысль на досуге))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.07.2014 20:51 ты уж определись паря))))Похоже, ты действительно не способен к прочтению и осмыслению даже простого текста (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах