Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Извините, что вмешиваюсь, но за стратегию отвечает отнюдь не Смедли.

Ричард Локвуд перешел в Williams из Marussia и возглавит отдел гоночных стратегий. Ему предстоит работать совместно c Рандипом Сингхом, стратегом Williams, который остаётся в команде в 2014 году.

Поделиться этим сообщением

Извините, что вмешиваюсь, но за стратегию отвечает отнюдь не Смедли.

ниче страшного, просто читай внимательно:

Чем Смедли и компашка занимаются

да и, интервьюируемым был Смедли

http://www.f1news.ru/interview/smedley/96643.shtml

а это текст, ога :rtfm: :gd:

Считаете что это ошибка Смедли с резиной?

там хватает гениев, чей конкретно гений они не скажут, хоть пытай их паяльной лампой в зад;)

Что, уже и Вильямс плохая команда?

там хватает гениев, чей конкретно гений они не скажут, хоть пытай их паяльной лампой в зад ;)

В обще я не знаю каким бразом вы такие выводы делаете. У них же доступ к тех. информации и тд и тп. ну не глупые же, сами себе вредить не будут.

что, умнее вопроса не мог задать?

В обще я не знаю каким бразом вы такие выводы делаете. У них же доступ к тех. информации и тд и тп. ну не глупые же, сами себе вредить не будут.

Выводы они сами уже сделали, что обкакались. Разумеется сами себе вредить не могут, это называется консерватизм. Такой термин сейчас практикуется в штабе вилок

Фобосектанты до невозможности креативны. Теперь их увлекательному повествованию в сослагательном наклоненении способствует вновьвыученное слово - "консерватизм" :excl:

С одной стороны, оно поднимает аргументацию в оправдание нашего Фелипе на совершенно новый уровень, ведь в нем не в пример больше слогов, чем, например, в слове "Банкъ" :wub:

Ну а с другой стороны - просто красивое, с понтом латинское (!!!), как бы намекающее на эрудицию, слово - чего еще надо безвестному гробовщику, чтобы выглядеть "молодцом среди овец"? :umnik:

... чего еще надо, чтобы выглядеть "молодцом среди овец"?

Так-то он только с тобой и mobut ведет беседу.

А кто-то из нас об этом здесь говорит? :)

Так-то он только с тобой и mobut ведет беседу.

Врядли... Грабовой половину командной ветки в игнор отправил. Теперь спокойно грязь генерирует и месит... ИЧСХ. получает удовольствие... :)

Тишина...

Вот вам выдержа из информ вестника Вильямс:

"Ну и это, чтобы Массу не обижали...

- а Масса-то причем? "

Полный текст здесь

Это что-то новенькое. Уже и Смедли не в чести,а ведь когда-то было "говорим Масса и Смедли - подразумеваем кыпонфайтинг, говорим кыпонфайтинг - подразумеваем Фелипе и Роб" :)

Это что-то новенькое. Уже и Смедли не в чести...

А ты всегда говоришь невпопад?

Учись у более опытных, Миксотопа там, или Зерга, у них через раз в тему получается.

А ты всегда говоришь невпопад?

Учись у более опытных, Миксотопа там, или Зерга, у них через раз в тему получается.

Как соломка, занаших, душистая? :D

Перфекционизм, я считаю, неплохое качество.Действительно, 5-е место не идеал.

http://#.#.#/news/id/14807

Фелипе Масса полагает, что в Венгрии очень важно было добиться положительного для себя результата в гонке после череды неудач во время предыдущих Гран При.

Масса сказал, что для него очень важно было приехать пятым в Венгрии, тем самым прервав череду неудач, преследовавших его на протяжении нескольких последних гонок.

«С учетом всех тех неприятностей, что происходили в последних гонках, полагаю, в Венгрии мне было очень важно финишировать и заработать очки, - сказал бразилец. - Мне просто необходимо было провести чистую гонку. Я очень осторожно проехал первый круг и в итоге смог финишировать».

«Пятое место - не идеал, - продолжил Фелипе. - Нашей машине недоставало скорости, чтобы на равных бороться с пилотами Red Bull Racing и Ferrari, несмотря на то, что я и финишировал выше Райкконена.

В Венгрии у нас была довольно медленная машина».

Перфекционизм, я считаю, неплохое качество.Действительно, 5-е место не идеал.

http://#.#.#/news/id/14807

Фелипе Масса полагает, что в Венгрии очень важно было добиться положительного для себя результата в гонке после череды неудач во время предыдущих Гран При.

Масса сказал, что для него очень важно было приехать пятым в Венгрии, тем самым прервав череду неудач, преследовавших его на протяжении нескольких последних гонок.

«С учетом всех тех неприятностей, что происходили в последних гонках, полагаю, в Венгрии мне было очень важно финишировать и заработать очки, - сказал бразилец. - Мне просто необходимо было провести чистую гонку. Я очень осторожно проехал первый круг и в итоге смог финишировать».

«Пятое место - не идеал, - продолжил Фелипе. - Нашей машине недоставало скорости, чтобы на равных бороться с пилотами Red Bull Racing и Ferrari, несмотря на то, что я и финишировал выше Райкконена.

В Венгрии у нас была довольно медленная машина».

О, а Кими согласен, что Феррари была быстрее Вильямс? :)

Смурной занашых сейчас показал бы тебе палец, для пущего педалирования "гы-гы" ;)

А Кими отыграл на порядок больше позиций, нежели наш Фелипе - разве это недостаточный повод для оценки? Предвосхищая твои возражения, да, этот "старый пыльный картодром" вообще есть странное место..., но что имеем, то имеем. Фелипе опять сработал слабовато, особенно учитывая, что он "Центр, ко мнению которого прислушиваются"..

давно не заходил и.... опять гы-ы-ы-ы... спс поржал))))) твоими же словами " кого он обгонял?"))))))))))))))))))

давно не заходил и.... опять гы-ы-ы-ы... спс поржал))))) твоими же словами " кого он обгонял?"))))))))))))))))))

Не, ну ты точно поциент занашых ;) Давай сойдемся на том, что он отыграл 10 позиций в абсолютном вакууме, гоняясь сам с собой.

Это не отменяет медицинского факта, что позиций в сравнении с сабжем он отыграл больше на порядок. Для Кими образца 2014, со всеми его текущими заморочками - результат достойный. Кстати, может быть позагибаешь пальцы, когда нош Фелипе отыгрывал по 10 позиций за свою долгую и бесславную карьеру? ;)

Не, ну ты точно поциент занашых ;) Давай сойдемся на том, что он отыграл 10 позиций в абсолютном вакууме, гоняясь сам с собой.

Это не отменяет медицинского факта, что позиций в сравнении с сабжем он отыграл больше на порядок. Для Кими образца 2014, со всеми его текущими заморочками - результат достойный. Кстати, может быть позагибаешь пальцы, когда нош Фелипе отыгрывал по 10 позиций за свою долгую и бесславную карьеру? ;)

малчик не ты ли тут писал не так давно что гоняться с марусями и ближе к подиуму это две разные вещи?))) если забыл то , скажем, я тебе напоминаю)))) будь уж последователен в своих....

кста если ты говоришь о медицинских фактах.... тогда таки медицина бессильна, а человек безнадежен...

зы: твое боление против команды (пожелания неудач пилоту твоей "любимой команды") указанной в строке "болеет за" наводит на определенные мысли...

набор букаф...

Послушай. Не надо путать мягкое с зеленым. "Пелот" моей любимой Команды это насмешка судьбы, очередное испытание, и ничего более. Некоторые из камрадов относятся к эксперименту лояльно. Пока еще. Хотя, полагаю, и их терпение не безгранично.

Мне же возможности Массы давно понятны, и абсолютно неинтересны, этот Фелипе давно не может удивить в позитивном смысле, а лишь совсем наоборот. Таблица подтверждает. Ты "технично" съехал с простого вопроса - когда Фелипе отыгрывал по 10 мест "у Марусь"? ась? Были ли у сабжа успешные гонки из глубины пелетона? То-то ;)

ЗЫ.

И запомни, милок.

Моя графа "болеет за" сформировалась слишком ДО того, как в Команде появился этот ухарь, чтобы таким как ты (временщикам и случайным пассажирам) оставалась возможность рассуждать на эту тему.

Послушай. Не надо путать мягкое с зеленым. "Пелот" моей любимой Команды это насмешка судьбы, очередное испытание, и ничего более.

Опять ты про Монтика. Он давно на задворках третьеразрядных гонок. Здесь тема Массы.

Масса, Масса, Массы...

Проспись, юрец. :blush:

Почему Массе не выдать концовку сезона в стиле 2012, предпосылок куда больше чем тогда. В этом году больше именно невезения, как непосредственно не относись к самому пилоту.

Почему Массе не выдать концовку сезона в стиле 2012.

Выдаст, какие могут быть сомнения?

Главное, чтобы Фортуна не играла в боулинг и техника не подводила.

Послушай. Не надо путать мягкое с зеленым. "Пелот" моей любимой Команды это насмешка судьбы, очередное испытание, и ничего более. Некоторые из камрадов относятся к эксперименту лояльно. Пока еще. Хотя, полагаю, и их терпение не безгранично.

Мне же возможности Массы давно понятны, и абсолютно неинтересны, этот Фелипе давно не может удивить в позитивном смысле, а лишь совсем наоборот. Таблица подтверждает. Ты "технично" съехал с простого вопроса - когда Фелипе отыгрывал по 10 мест "у Марусь"? ась? Были ли у сабжа успешные гонки из глубины пелетона? То-то ;)

ЗЫ.

И запомни, милок.

Моя графа "болеет за" сформировалась слишком ДО того, как в Команде появился этот ухарь, чтобы таким как ты (временщикам и случайным пассажирам) оставалась возможность рассуждать на эту тему.

и

Для Кими образца 2014, со всеми его текущими заморочками - результат достойный.

ты уж определись паря))))

а то таблица она как-то...

ps: http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/78915/%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BA осмысль на досуге)))))))))))))))))))

ты уж определись паря))))

Похоже, ты действительно не способен к прочтению и осмыслению даже простого текста ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...