Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Господи... Нужен ему ваш гаражный Вильямс как три рубля. Когда за него рубятся такие гранды как Фуры и Макларен-Хонда, предлагая бешеные контракты с неприличным количеством цифр в них. Смотри это ты сейчас так пафосно оптимистичен, пока тачка неожиданно едет. Будете снова на привычном дне в следующем году, когда Рено и Феррари доведут до ума свои моторы и все их клиенты перестанут страдать дикой нехваткой мощности. А Масян в вашей команде это самое падение на дно ещё и многократно украсит своими нескончаемыми косяками, как вишенкой на торте ;)

Заметь, я даже не сказал, что Алонсо - плохой гонщик.

Потому что я так не считаю :)

Я уже говорил. что философия нашей команды просто не подходит Алонсо, привыкшему выстраивать политику команды под себя.

А тачка едет неожиданно только для тех, кто не следил за нашей командой.

С прошлого года персонал пополнился мощным усилением, а прошлогодним сезоном фактически пожертвовали ради 2014.

Успех FW36 - это не случайное стечение обстоятельств, а следствие долгой и кропотливой работы.

Для того, чтобы оказаться на "привычном дне", нужно устроить революцию и заново перепроектировать тачку. Прямо как "такой гранд, как" Макларен в 2013.

После удачного попадания с самого первого сезона в новый регламент карета не сможет даже при всём желании на следующий сезон резко стать тыквой.

Не забывай, что мы не нищие гаражисты: у нас ещё есть Вильямс Адвансд Инженеринг, который занимается проектными разработками в области высоких технологий.

Недавно его, на секундочку, сам британский премьер-министр посещал.

А ещё при удачном сезоне этого года будет много призовых, и возвращение легендарного имени Вильямс - привлекательная основа для спонсорских инвестиций и последующего увеличения бюджета.

Так что не спеши нас хоронить.

Мы вернулись, и с этим придётся как-то считаться.

Наслаждайся неудачами Фелипе, скоро их не будет:

Либо у Фелипе закончатся неудачи, либо в команде не будет Фелипе.

У нас не привыкли, знаете ли, сюсюкаться с пилотами.

Поделиться этим сообщением

snapback.pngRess (27 июля 2014 - 04:04) писал:

Господи... Нужен ему ваш гаражный Вильямс как три рубля. Когда за него рубятся такие гранды как Фуры и Макларен-Хонда, предлагая бешеные контракты с неприличным количеством цифр в них. Смотри это ты сейчас так пафосно оптимистичен, пока тачка неожиданно едет. Будете снова на привычном дне в следующем году, когда Рено и Феррари доведут до ума свои моторы и все их клиенты перестанут страдать дикой нехваткой мощности. А Масян в вашей команде это самое падение на дно ещё и многократно украсит своими нескончаемыми косяками, как вишенкой на торте ;)

Заметь, я даже не сказал, что Алонсо - плохой гонщик.

Потому что я так не считаю :)

Я уже говорил. что философия нашей команды просто не подходит Алонсо, привыкшему выстраивать политику команды под себя.

А тачка едет неожиданно только для тех, кто не следил за нашей командой.

С прошлого года персонал пополнился мощным усилением, а прошлогодним сезоном фактически пожертвовали ради 2014.

Успех FW36 - это не случайное стечение обстоятельств, а следствие долгой и кропотливой работы.

Для того, чтобы оказаться на "привычном дне", нужно устроить революцию и заново перепроектировать тачку. Прямо как "такой гранд, как" Макларен в 2013.

После удачного попадания с самого первого сезона в новый регламент карета не сможет даже при всём желании на следующий сезон резко стать тыквой.

Не забывай, что мы не нищие гаражисты: у нас ещё есть Вильямс Адвансд Инженеринг, который занимается проектными разработками в области высоких технологий.

Недавно его, на секундочку, сам британский премьер-министр посещал.

А ещё при удачном сезоне этого года будет много призовых, и возвращение легендарного имени Вильямс - привлекательная основа для спонсорских инвестиций и последующего увеличения бюджета.

Так что не спеши нас хоронить.

Мы вернулись, и с этим придётся как-то считаться.

Наслаждайся неудачами Фелипе, скоро их не будет:

Либо у Фелипе закончатся неудачи, либо в команде не будет Фелипе.

У нас не привыкли, знаете ли, сюсюкаться с пилотами.

Все верно. И насчет Фелипе тоже.

Что касается команды, то гранды (Маки и Фуры) еще пару-тройку лет если будут строить то, что они строили в последнее время, то именно они окажутся в роли "нет нормальных гонщиков - никто идти не хочет". Пока еще ради былого кто-то пойдет, но в Мак уже сильно задумаются. А Вильямс на подъеме.

А по Филу верно, если косяки не закончатся, то контракт на след год под большим вопросом.

Это так смешно. Сидят перед компом и рассуждают о перспективах пилотов, будто бы вхожи в совет директоров той и иной компании, являются учредителями Ну и, конечно, принимают решения. :D

Алонсо нам не подходит :gd: , он строит политику команды под себя(хорошо хоть не ходит под себя:))... либо закончатся неудачи, либо в команде не будет Фелипе. У НАС не привыкли сюсюкаться с пилотами.

Знают о пунктах в контрактах того или иного пилота :)

Не, ребята, это не форум f1news--это просто-таки совет директоров :D

Это так смешно. Сидят перед компом и рассуждают о перспективах пилотов, будто бы вхожи в совет директоров той и иной компании, являются учредителями Ну и, конечно, принимают решения. :D

Алонсо нам не подходит :gd: , он строит политику команды под себя(хорошо хоть не ходит под себя :))... либо закончатся неудачи, либо в команде не будет Фелипе. У НАС не привыкли сюсюкаться с пилотами.

Знают о пунктах в контрактах того или иного пилота :)

Не, ребята, это не форум f1news--это просто-таки совет директоров :D

Ха, ты в командной погляди, там уже и акции команды выкупили и идет подготовка у уаправлению всем чемпионатов, а ты говоришь выбор пилота :)

А вообще форум для общения и развлечения, разве нет? Только бы некоторые "товарищи" не портили другим воздух нервы

Ха, ты в командной погляди, там уже и акции команды выкупили и идет подготовка у уаправлению всем чемпионатов, а ты говоришь выбор пилота :)

Че заходить в гадюшник, все равно больше половины испражнений не прочитать, многие активистытроли в игноре :gd:

А вообще форум для общения и развлечения, разве нет? Только бы некоторые "товарищи" не портили другим воздух нервы

Не, тут как я посмотрю, не форум для общения, тут, своего рода, совет директоров. Куда ни плюнь, каждый знает о пунктах контракта пилота, знают политику команды..кого пригласят, а с кем расстанутся, кто подходит, а кто нет Завидую, столько пользователей вхожи в штаб той или иной команды. Дай насладиться инсайдерской инфой :pardon:

Че заходить в гадюшник, все равно больше половины испражнений не прочитать, многие активистытроли в игноре :gd:

Гадюшник? ты про командную? Там одна из самых адекватных веток на форуме. А может быть самая. Ты бы просто добавил чуть терпимости и такта. Бывают иногда более резкие чем нужно высказывания. Но там их поменьше чем в большинстве мест. Да и тролли туда почти не заходят, быстро сдуваются.

Надеюсь ты все это не всерьез про испражнениея там и прочее. А если серьёзно писал - записывай и меня в тролли и в игнор ставь, а тоже там частенько "испражняюсь" :bigwink:

Я буду на эту тему рассуждать. Это мое мнение, и, разумеется, оно возникло не вдруг. Поэтому, в этот гадюшник я болей не зайду, все равно прочитать там половину постов не получится. Многие из числа писак в игноре(в подписе -- список).

Если будешь "испражняться" насчет Массы,троллить болельщиков пилота, желать всяческих неудач--тоже пополнишь сей список. Все проще пареной репы. Болельщик команды никогда не пожелает неприятности пилоту. Уверен, что ты болельщик команды.

Баста, завязываем с оффтопом.;)

Я буду на эту тему рассуждать. Это мое мнение, и, разумеется, оно возникло не вдруг. Поэтому, в этот гадюшник я болей не зайду, все равно прочитать там половину постов не получится. Многие из числа писак в игноре(в подписе -- список).

Если будешь "испражняться" насчет Массы,троллить болельщиков пилота, желать всяческих неудач--тоже пополнишь сей список. Все проще пареной репы. Болельщик команды никогда не пожелает неприятности пилоту. Уверен, что ты болельщик команды.

Баста, завязываем с оффтопом. ;)

Это ты кого назвал гадюшником????

Кажется, понятно стало, почему столько рессов, зергов и прочих мухоморов появляется здесь и отчего эта ветка является одной из самых маргинальных на форуме.

Кажется, понятно стало, почему столько рессов, зергов и прочих мухоморов появляется здесь и отчего эта ветка является одной из самых маргинальных на форуме.

Добро пожаловать в наше скромное общество настоящих ценителей таланта Фелипе Масса ...

Гадюшник? ты про командную? Там одна из самых адекватных веток на форуме. А может быть самая. Ты бы просто добавил чуть терпимости и такта. Бывают иногда более резкие чем нужно высказывания. Но там их поменьше чем в большинстве мест. Да и тролли туда почти не заходят, быстро сдуваются.

Надеюсь ты все это не всерьез про испражнениея там и прочее. А если серьёзно писал - записывай и меня в тролли и в игнор ставь, а тоже там частенько "испражняюсь" :bigwink:

Теперь ты нас наверное понимаешь))) У него везде гадюшник где не ценят филипка и его ТАЛАНТИЩЕ)

Это ты кого назвал гадюшником????

Забей, камрад. Всякой твари хочется любви, и гробовщик не исключение. Вот и кокетничает, как умеет.. ;)

Честно говоря даже странно что у Боттаса не сняли "новое" днище :think:

Похоже уже даже своим бразильским покровителям Фелипе стал безразличен :facepalm:

Да и сама команда начала догадываться...

Я помню, что у Марка забрали, был прецедент. Плохой пример.

Хуже "коробки передач". Почему-то мало возмущались поклонники Феттеля-Фелипе :)

. Да и тролли туда почти не заходят, быстро сдуваются.

А от чего ты думаешь такая болезненная реакция, да и желания посещать ветку нет? :D

Нужен ему ваш гаражный Вильямс как три рубля.

Забавный пост.

Господи... Нужен ему ваш гаражный Вильямс как три рубля. Когда за него рубятся такие гранды как Фуры и Макларен-Хонда, предлагая бешеные контракты с неприличным количеством цифр в них.

В 2014 эти "гранд лигенды" рубятся за то, чтоб дать возможность дяде Федору "отбыть номер"...

В 2014 эти "гранд лигенды" рубятся за то, чтоб дать возможность дяде Федору "отбыть номер"...

Дядя Федор и простоквашино... :facepalm: :rofl:

Вопрос: В чем причина, что вы используете предыдущую конфигурацию днища?

Фелипе Масса: В авариях, в которых я побывал в последних гонках.

Интервьюер тролль 80+ лвл? :D

Кризис, ну нету у спонсора Массы денех на новое днище...А те которые его погнули - тоже не дают.

Забавный пост.

Наконец Масса доехал, всегда бы так. :)

Добротная гонка :)

Венгрия'14 еще долго будет источником вдохновения для разговоров о пилотском счастье и превратностях тактической борьбы.:)

Как говорит мой сын - прикольная гонка!

Мои поздравления Фелипе и его болельщикам с хорошей гонкой!!!

Добротная гонка :)

На 4 балла потянет.

да, первый пейскар нам очень помог, но не понятно решение по стратегии с двумя отрезками на медиуме

гонка в целом классная была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...