The Undertaker Опубликовано 24.07.2014 08:38 А мои смайлики целевые, адресные.. не понравился, дя? А вот такой нравицца?сматри, там мишки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.07.2014 08:44 Я рискну повторить свой вопрос: сколько тебе лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2014 08:44 А мои смайлики целевые, адресные.. не понравился, дя? А вот такой нравицца?сматри, там мишки Кто дает в подготовительной группе пользоваться интернетом!!! Это пагубно для детского здоровья!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.07.2014 08:50 И мишки тебе не нравятся, и смайлики.. как зовут не помнишь, к строевой не годен. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.07.2014 09:00 Похоже я не дождусь ответа на свой простой вопрос... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.07.2014 09:04 БИда-пИчаль, теперь ты, понуро упустив голову, можешь хряпнуть морковного сока, и с новыми силами продолжать бегать за мной по всем веткам :thank_you2: :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.07.2014 09:41 Кому ты нужен нуловимый Джо маленький Дон Кихот?...Ступай себе с миром... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.07.2014 10:02 Попробуйте все же кислород, и ванночки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2014 10:13 детский сад, чесслово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2014 12:43 Ted Kravitz @tedkravitz 8 мин.Показать переводFelipe Massa can't run the latest (fastest) floor on his Williams this weekend as it was damaged in Ger GP roll. Advantage BottasДлинные руки БАНКА добрались до Уилямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.07.2014 12:55 детский сад, чесслово ну что поделаешь, если Фел из этого возраста еще не вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 24.07.2014 13:21 если я правильно понял, то в Германии было повреждено днище и в Венгрии у Фелипе будет более старая (медленная) версия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.07.2014 13:22 если я правильно понял, то в Германии было повреждено днище и в Венгрии у Фелипе будет более старая (медленная) версия?вроде в таране Масса не пострадал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.07.2014 13:44 Длинные руки БАНКА добрались до Уилямса. Кто-нибудь доведите до домочки иформацию (подозреваю, что я у нее в игноре): Фелипе, который лишил Ала 4 титулов в 2010-2013 годах, уже не в Феррари. И уже пора придумать какую-то другую причину Аловым неудачам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.07.2014 13:48 Кто-нибудь доведите до домочки иформацию (подозреваю, что я у нее в игноре): Фелипе, который лишил Ала 4 титулов в 2010-2013 годах, уже не в Феррари. И уже пора придумать какую-то другую причину Аловым неудачам.Смотри на своего кумира, выбрался из под Ала, попал под Боттаса, хотя для него может это и удача, может нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 24.07.2014 13:50 вроде в таране Масса не пострадал :rofl:Этой шутке уже полтора года, поэтому плакать хочется не от остроты. К вящему сожалению.Смотри на своего кумира, выбрался из под Ала, попал под Боттаса, хотя для него может это и удача, может нравитсяуважаемый, прошу внять просьбе - смените аватар. Как-то не сочетается дерьмо в вашем посте с изображением Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.07.2014 14:05 Фелипе свое мнение не меняет.Massa has not changed his mind on the Magnussen crash and has questioned why the stewards investigated himhttp://en.espnf1.com/williams/motorsport/story/168901.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.07.2014 14:09 Фелипе свое мнение не меняет.Massa has not changed his mind on the Magnussen crash and has questioned why the stewards investigated himhttp://en.espnf1.com...ory/168901.html Только дурак в своей жизни не меняет мнения. (Конфуций) Упрямство - вывеска дураков.©и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.07.2014 14:10 если я правильно понял, то в Германии было повреждено днище и в Венгрии у Фелипе будет более старая (медленная) версия?Ужастно старая и ужастно медленная, конечно. Другую нашему Фелипе подсунуть просто не могли, зная его способность лишать "по 4 титула и не меньше" направо и налево. Вся надежда на выдающийся скилл Фелипе, который своим филигранным пелотажем может быть заставит это несчастное корыто проехать пару-тройку кругов после старта, героически уворачиваясь от "ламеров из ГП2" :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.07.2014 14:15 Ужастно старая и ужастно медленная, конечно. Другую нашему Фелипе подсунуть просто не могли, зная его способность лишать "по 4 титула и не меньше" направо и налево. Вся надежда на выдающийся скилл Фелипе, который своим филигранным пелотажем может быть заставит это несчастное корыто проехать пару-тройку кругов после старта, героически уворачиваясь от "ламеров из ГП2" :oТы хотел сказать пару тройку поворотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.07.2014 14:15 Только дурак в своей жизни не меняет мнения. (Конфуций) Упрямство - вывеска дураков.©и т.д.Не происходит изменений лишь с высшей мудростью © Конфуций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.07.2014 14:27 Упрямство - вывеска дураков.©Это ты про свой бенефис в теме "Вильямс"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.07.2014 14:27 Ты хотел сказать пару тройку поворотов? Это, если "врекеры из ГП2" совсем уж залютуют, в своих немощных попытках преградить Фелипе путь к чемпионству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 24.07.2014 14:37 вроде в таране Масса не пострадал :rofl: в полку петросянов прибыло :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 24.07.2014 15:19 С главной:Сейчас я понимаю, что за рулем нужно думать не только за себя, но и за тех, кто находится рядом. Я не стану постоянно вспоминать о произошедшем в прошлой гонке, нужно думать о будущем и жить настоящим, сосредоточившись на текущей работе – именно это меня сейчас заботит. Ну так и не вспоминай, Фелипе.Напоминает Льюиса в 2011, который тоже на стюардов гнать начал. В итоге даже извинялся, если память не изменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах