Leonora Опубликовано 24.05.2014 17:18 http://www.f1news.ru...s/f1-94813.htmlну вот, аж распирает от радости Какой там смех.... тут впору волосы на себе рвать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.05.2014 18:01 «Мне особо нечего сказать. Я оставил Эрикссону место, а он въехал точно в мою машину. Я думаю, у меня были шансы пробиться в третий сегмент. Это было бы нелегко, но возможно. Важно было то, что для меня всё закончилось и я не стартую с удачной позиции. Это нелегко, очень трудно», — передаёт слова Массы Autosport. Это был его третий сегмент :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.05.2014 18:07 Это просто невероятно, каждую гонку одно и то же. Да кто ему уже подскажет, что он смешон со своими бы :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.05.2014 18:17 Crash.net F1 @crash_F1 3 ч. Felipe Massa on Rosberg: "Maybe he was a bit more clever than Michael!"Опять обидел старшего брата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2014 18:28 Crash.net F1 @crash_F1 3 ч.Felipe Massa on Rosberg: "Maybe he was a bit more clever than Michael!"Опять обидел старшего брата.язык Массы не меняется со временем, это точно. Он наверно у Сергея Доренко стажировался - одним коротким поворотом языка обгадил сразу двух гонщиков, один из которых ему действительно на блюдечке карьеру в Феррари сделал.Вот что, спрашивается, мешало ответить как Кими - "это не моё дело"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slip stream Опубликовано 24.05.2014 18:41 а есть видео у кого где Масса аплодируют Эрикссону после аварии, прикольно смотрелось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 24.05.2014 18:43 язык Массы не меняется со временем, это точно. Он наверно у Сергея Доренко стажировался - одним коротким поворотом языка обгадил сразу двух гонщиков, один из которых ему действительно на блюдечке карьеру в Феррари сделал.Вот что, спрашивается, мешало ответить как Кими - "это не моё дело"?Для этого надо быть Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.05.2014 18:44 язык Массы не меняется со временем, это точно. Он наверно у Сергея Доренко стажировался - одним коротким поворотом языка обгадил сразу двух гонщиковназвать вещи своими именами--это обгадить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slip stream Опубликовано 24.05.2014 18:46 http://www.youtube.com/watch?v=Ws4fd_LqRXI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2014 18:47 назвать вещи своими именами--это обгадить?он ничего не назвал своими именами, а просто без причины наехал и обгадил двух пилотов. Росберг невиновен - это официальный вердикт.Слова же что он "был немного умнее МШ" - явный намёк.Такие намёки с моральной точки зрения имеет право сегодня делать только Л. Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.05.2014 19:01 он ничего не назвал своими именами, а просто без причины наехал и обгадил двух пилотов. Росберг невиновен - это официальный вердикт.Слова же что он "был немного умнее МШ" - явный намёк.Такие намёки с моральной точки зрения имеет право сегодня делать только Л. Хэмильтон.Это имеют право делать все и делают это, можешь почитать, и не то что намеки, я прямым текстом заявить и будут правы(уверен, что многие так и сделают)..То что, произошло все видели, и то что официально Росберг невиновен, а Шумахер за подобное получил по соплям --ничего ровным счетом не меняет в духе спортивной составляющей. Так что не нужно тут про мораль. Или у тебя тоже официальное мнение на сей инцидент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.05.2014 20:27 он ничего не назвал своими именами, а просто без причины наехал и обгадил двух пилотов. Росберг невиновен - это официальный вердикт.Слова же что он "был немного умнее МШ" - явный намёк.Такие намёки с моральной точки зрения имеет право сегодня делать только Л. Хэмильтон.А можно увидеть этот вердикт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.05.2014 20:28 язык Массы не меняется со временем, это точно. Он наверно у Сергея Доренко стажировался - одним коротким поворотом языка обгадил сразу двух гонщиков, один из которых ему действительно на блюдечке карьеру в Феррари сделал.Вот что, спрашивается, мешало ответить как Кими - "это не моё дело"?да что ты все со своим кими? ответ в стиле-"это не мое дело" это круто? я считаю нет, кими имеет мнение(и наверняка вполне однозначное) на этот счет,но не озвучил бы его,это называется - "пернул под одеялом" а ты считаешь что это здОрово!масса высказал свое мнение не двусмысленно- за что ему респект. единственное что мне не нравится так это то- что он приплел сюда миаэля.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 24.05.2014 20:31 Мне одному кажется, что отношения Михаэля и Фелипе - дело Михаэля и Фелипе, и наши никчемные умозаключения могут ни в коем разе не отражать реальной ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 24.05.2014 20:47 Пастор замолвил словечко за Фелипе. Неожиданно о чем речь?http://www.f1news.ru...s/f1-94813.htmlну вот, аж распирает от радости и не говори... Эриксон яростно сражаясь за 21 позицию на старте выбил пилота проходившего дальше на ровном месте вот и толку от его наказания?..он ничего не назвал своими именами, а просто без причины наехал и обгадил двух пилотов. Росберг невиновен - это официальный вердикт.Слова же что он "был немного умнее МШ" - явный намёк.Такие намёки с моральной точки зрения имеет право сегодня делать только Л. Хэмильтон.сказал кто?! Кримсон с ф1ньюс?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.05.2014 21:00 о чем речь?да вотhttp://www.f1news.ru/news/f1-94796.htmlи не говори... Эриксон яростно сражаясь за 21 позицию на старте выбил пилота проходившего дальше на ровном месте вот и толку от его наказания?..Я ж говорю, на поля его, или пущай картоху чистит. Понаберут детей в авиациюсказал кто?! Кримсон с ф1ньюс?! "бумага все стерпит " и даже не покраснеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 24.05.2014 22:00 Я ж говорю, на поля его, или пущай картоху чистит. Понаберут детей в авиацию да толку то? результат квалы это уже не изменит...а так то сильно тот же Пастор исправился после "наказаний"?!меня реально только Грожан радует. и то только после дисквала на гонку исправляться начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.05.2014 05:13 и не говори... Эриксон выбил пилота проходившего дальшеЗачем ты троллишь нашего фелиппе, фоб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 25.05.2014 05:19 Интересно, почему после этого инцидента масса не доехал до боксов? Квят вернулся после куда более жесткого контакта со стеной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.05.2014 06:33 ну так, вспомни старт в китае, контакт с алонсо.. к чему испанец не прикоснется--жди беды, нужно пойти и срочно осветить болид, иначе будет продолжаться это Это не поможет!Только золотой крест, освещенный Папой Римским, на макушку гермака поможет, примерно с метр высотой, чтобы видно было издалека на кого прёшь. И традиционно - иконки на панель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2014 07:03 Интересно, почему после этого инцидента масса не доехал до боксов? Квят вернулся после куда более жесткого контакта со стеной.Как сказал Доктор Роб Смедли: "В итоге на нашей машине было повреждено рулевое управление, так что вечером команде придётся поработать"надеюсь, что справились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2014 07:05 Мне одному кажется, что отношения Михаэля и Фелипе - дело Михаэля и Фелипе, и наши никчемные умозаключения могут ни в коем разе не отражать реальной ситуации?Не только тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.05.2014 09:25 назвать вещи своими именами--это обгадить?Даже если он будет постоянно молчать, это не остановит четких пасанчегов. Будут говорить что-то типа, что настоящему мужчине всегда есть что сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.05.2014 09:34 масса высказал свое мнение не двусмысленноВообще то, все с точностью до наоборот - массы высказал свое "мнение" двусмысленно, с каким-то гнилым полунамеком.Другое дело, что его трепотня уже давно сама себя девальвировала, и "мнение" его интересно только разве чтобы посмеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.05.2014 10:39 Другое дело, что его трепотня уже давно сама себя девальвировала, и "мнение" его интересно только разве чтобы посмеяться.Ты, очевидно, полагаешь, что твоё мнение нельзя назвать трепотнёй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах