дизель Опубликовано 11.05.2014 18:44 Не в "шляпе", а "шлеме" Большом шлеме!Фелипе на меньшее никак не согласен - не по статусу!Согласен. Мерсы вот только под ногами путаются.....Вот кабы без них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.05.2014 18:46 Согласен. Мерсы вот только под ногами путаются.....Вот кабы без них... Дык наш Фелипе и сам отчасти того..., нууу - мерс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.05.2014 18:50 17 против 12 у массы. соревнование каличей.алонсо на этой же машине на подиум заезжает, но об этом фэны тормознутого предпочитают не вспоминать"Остро!!! - По-заграничному..." :rofl:Так, ладно, что с Филом ? Батальоны просят огня Пилоты просят пинка... :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.05.2014 18:51 Дык наш Фелипе и сам отчасти того..., нууу - мерс! Мало этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.05.2014 18:52 Бох ты мой, только что заметил: наш Фелипе опустился на еще одну позицию в чемпионате. И я щетаю, что это лишний раз подчеркивает многранность таланта нашего маленького ренты - такой штопор под силу не каждому.С другой стороны, наш Фелипе грамотно шифрует потенциал машины, тем заставляя простаивать КБ конкурентов, которые теперь уже тупо не знают к чему надо стремиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.05.2014 18:53 Фелипе сегодня меня подвел, окаянный.... Но надеюсь, это самая большая лажа от него в этом сезоне. Масса утверждает, что поведение его болида сегодня кардинальным образом изменилось по сравнению с субботой и пятницей.См. - Spanish GP: Massa has 'a disaster' while Bottas flies for Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.05.2014 18:55 Масса утверждает, что поведение его болида сегодня кардинальным образом изменилось по сравнению с субботой и пятницей.См. - Spanish GP: Massa has 'a disaster' while Bottas flies for Williamsа все подумали что Фил просто затупил.... ну тогда ладно :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 11.05.2014 19:01 слышь ты, нетормоз, открыл бы хоть за кого болеешь, а то стандартный почерк - стыдливо прятать свои предпочтения и обсирать других. У нас и у массофилов хотя бы хватает смелости в трудные для пилотов времена не прятать своё поле "болеет за".ко-ко-кокак ты с массофилами вдруг закорефанился, я умилилсяя кумиров себе не создаю, чего и вам желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2014 19:06 ко-ко-коприятно познакомиться, а я Кримсон.как ты с массофилами вдруг закорефанился, я умилилсявсегда к болелам Массы в целом хорошо относился. И писал это. Я Массу не люблю, а не болел.я кумиров себе не создаю, чего и вам желаюну-ну. Ф1 смотрим, а никому не симпатизируем. Стандартный отпис срачелюбителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.05.2014 19:07 Наш Фелипе всегда что-то утверждает.И я думаю, что он не врет. У по-настоящему успешных людей много недругов и завистников, а некоторые из них вполне могут быть вхожи в закрытый парк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 11.05.2014 19:09 гражданин, умерьте батхертя так понимаю кимофилы сюда захаживают в терапевтических целях. залечивают душевные раны после оплеух от алонсо :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.05.2014 19:20 только что посмотрел гонку..тихий ужас, начавшийся в субботу и продолжившийся сегодня. Хорошо что это самое неудачное гран-при позади. Ждем-с реабилитации в монако.Наверное, тут торжество троллей. Заслужили хлопцы. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 11.05.2014 19:25 Наверное, тут торжество троллей. Заслужили хлопцы. :gd:О-о-о! Я смотрю вы на пути к выздоравлению! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.05.2014 19:27 О-о-о! Я смотрю вы на пути к выздоравлению! тебе пора на ветку райкконена, там наливают, ога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 11.05.2014 19:31 тебе пора на ветку райкконена, там наливают огаЭ-э-э. Не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.05.2014 19:36 Э-э-э. Не понял.все нормально, не напрягай белое вещество(может, я ошибся..не все-таки белое :heat: ) :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2014 19:46 Еще пара таких выступлений от Массы и ветку можно будет закрывать на замок.Что с ним случилось-то? Заболел? Пусть выздоравливает. Негоже какому-то Валере (в Ф-1 без году неделя) так сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.05.2014 19:48 пока Смедли не было, еще как-то ехал, а сейчас.... :pink: Cмедли только вливается в команду, в ее структуру, как расставит все по местам - будет результат, и Масса будет бороться за победы и чемпионство ... Мерседес будет свергнут с пьедестала, ну а бывших напарниках, перемолотых в труху, даже вспоминать не стоит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 11.05.2014 21:39 все нормально, не напрягай белое вещество(может, я ошибся..не все-таки белое :heat: ) :meeting:А я было подумал ты бухой, ан нет, "белое вещество".Ну в общем-то это все объясняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.05.2014 01:12 Еще пара таких выступлений от Массы и ветку можно будет закрывать на замок.Что с ним случилось-то? Заболел? Пусть выздоравливает. Негоже какому-то Валере (в Ф-1 без году неделя) так сливать.Да, он заболел, как болел ты полтора месяца. Пока сливали какому-то Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.05.2014 01:34 Эх. Печальная гонка.Начиная с квалы пошло на перекосяк.Но позитив что команда не просела, чего опасался.Так что будут ее и хорошие гонки и квалы. А пока пусть "гости" порадуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 12.05.2014 01:54 Эта гонка прямо как взрыв ЭМИ - на время вывела из строя большую часть массафилов. А кого-то похоже и перманентно. Тбх для сабжа она была настолько убогой, провальной и во всех отношениях жалкой, что даже писать какие-то комментарии необходимости не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.05.2014 01:57 Масса разочаровал. Начиная с самой квалы. Я ожидал от него бОльшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 12.05.2014 06:17 Ужас....Да не ужас, а закономерность, распустившаяся в Барселоне самыми яркими цветами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 12.05.2014 06:36 Фелипе сегодня меня подвел, окаянный.... Но надеюсь, это самая большая лажа от него в этом сезоне. Да куда уже больше! Разве что на старте заднюю врубить и спустя круг этого не заметить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах