Myxomop Опубликовано 05.04.2014 21:13 Кстати...ща глянул результаты квалы(смотрел её в записи, не трезвым, и на предмет Ромки...уж простите), а Филя то в натуре пятый....А раз мне тупо почудилось(не зная его места), шо он скатится до 13 с пятого (!!)...то боюсь так тому и быть....шта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 21:15 шта?Ты не догнал, или не поверил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 21:23 Хотя гонка не при свете дня...по любому - пролет.Филя пролетит мимо кассы - запиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 21:26 .Щетаю без траблов, Валера в питерке. Ток ща заметил...Да нуна.....Не может такого быть. Там и без него желающих. Тот же Хюльк костьми ляжет. имхоФиля пролетит мимо кассы - запиши.Касса ниже 13 штоле? или что? Фил однозначно уступит Ботику в этот раз...Я не Флофоб, но мне так думается..уж не знаю почему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 21:30 Ток ща заметил...Да нуна.....Не может такого быть. Там и без него желающих. Тот же Хюльк костьми ляжет. И что?13 что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 21:33 И что?что это?Ну я же говорил, шо Филя 13 приедет, причем по твоей просьбе...а теперь Ты вещьмешком прикидываешься Кто из нас пьян, в конце концов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 21:34 Ну я же говорил, шо Филя 13 приедет, причем по твоей просьбе...а теперь Ты вещьмешком прикидываешься 13? почему не 25? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 21:38 13? почему не 25?Да откуда мне знать? Ты думаешь я над расчетами чах?....Ну вот явилось мне откровение...что я могу поделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 21:39 Да откуда мне знать? Ты думаешь я над расчетами чах?....Ну вот явилось мне откровение...что я могу поделать? Фоб ты короче. Не веришь в Фелипе. Нашего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 21:42 Фоб ты короче. Не веришь в Фелипе. Нашего.Я верю..но в перспективе...а завтра - 13..к бабке не ходи....Я всегда чувствую (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 21:47 но в перспективе...Какой еще такой? Брозильский туринг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 22:11 шта?Ай ай Ты меня прости....Говорю квалу в угаре смотрел, а результаты с гребаного чемпа взял, у них там третья практика раньше на виду торчит, чем квала :rofl: ...Вот я лох :bang: ..А Филя в квале там восьмой, оказывается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 22:26 Ай ай Ты меня прости....Говорю квалу в угаре смотрел, а результаты с гребаного чемпа взял, у них там третья практика раньше на виду торчит, чем квала :rofl: ...Вот я лох :bang: ..А Филя в квале там восьмой, оказывается.... Саляра, завязывай бухать. Так и с копыт слететь недолго )))От души говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.04.2014 03:10 Чет поклонники ВБ наглухо спрятались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.04.2014 03:50 Ух, а тут всю ночь диалог был. Если убрать пару градусов фобства то вполне забавно было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.04.2014 03:52 Ладно, Фелипе облажался немного. Но итог все равно забавен: 3. Валттери Боттас Williams 1:34.247 5. Кими Райкконен Ferrari 1:34.368 7. Фелипе Масса Williams 1:34.511 9. Фернандо Алонсо Ferrari 1:34.992 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.04.2014 05:12 Какой еще такой? Брозильский туринг? В тебя, случаем, не вселился дух Sputnik'а?Это его коронная "мысль". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.04.2014 07:25 А никто не заметил, что у Массы на 4км/ч больше скорость? А весь проигрыш у него на С2 - у него просто сознательно меньше прижима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2014 07:26 Ситуация не располагает к такому веселью. Первому номеру команды не дают по радио таких приказов. Алонсо, Феттель, Кими, Льюис их никогда не получали.Какая ситуация? Прошо всего три квалификации в сезоне. Две из них Масса выиграл. Вчера уступил. По-моему это очень даже неплохо. Вот если бы Масса все три квалификации был позади Вальтери - тогда был бы другой разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.04.2014 07:31 Какая ситуация? Прошо всего три квалификации в сезоне. Две из них Масса выиграл. Вчера уступил. По-моему это очень даже неплохо. Вот если бы Масса все три квалификации был позади Вальтери - тогда был бы другой разговор.А еще откровенное вранье - Кими получал такие приказы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.04.2014 07:32 Какая ситуация? Прошо всего три квалификации в сезоне. Две из них Масса выиграл. Вчера уступил. По-моему это очень даже неплохо. Вот если бы Масса все три квалификации был позади Вальтери - тогда был бы другой разговор.Гонка в квалификации не выигрывается (с) паддок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.04.2014 07:35 В тебя, случаем, не вселился дух Sputnik'а?Это его коронная "мысль".Не надо Фелипе в бразильский туринг прятать, рано пока, а то как нам следить за блестящей карьерой Массы в тех колхозах? Пусть в ралли шлёпает, вместе со Смедли-штурманом, там десятку лет отдремает, будем хоть на чемпе весточку ждать, как письма с фронта. И то хлеб. А пока нужно отрентиться в вилках, как положено. Прямо с сегодняшнего дня Фелу пора начинать вторикеллить, пусть нахлобучивает хомут и седло, как в прошлые годы. Ему не привыкать, всё знакомо, ничего нового, только командир теперь молодой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.04.2014 07:40 Гонка в квалификации не выигрывается (с) паддокНу это ты "тру-фанам" расскажи. А то они начали считать победы Валтери над Филипе еще в прошлогодний практиках :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.04.2014 07:44 Ну это ты "тру-фанам" расскажи. А то они начали считать победы Валтери над Филипе еще в прошлогодний практиках :rofl:Конечно, у нас же ковер в тот момент показывал уже конец 2014го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2014 08:00 Конечно, у нас же ковер в тот момент показывал уже конец 2014го.Какой-то неправильный у вас ковёр. Надо ему синхронизацию со временем устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах