BMU Опубликовано 21.03.2014 04:54 спасибо, Marlboro_ManДа, пожалуй.Но, во-первых, лучше поздно чем никогдаВо-вторых, я тогда на форуме не был... с 2009 (когда новости о возвращении Шуми пошли, искал доп инфу) заходил почитать иногда, но не регистрировался. Опасался что затянет В общем буду рад если кто адекватно и с аргументами напишет по Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 21.03.2014 04:58 Но если отталкиваться от имеющихся фактов, что ранее Масса показывал результаты на уровне Кими и только немного уже Ала, то версии что Масса "полная никчемность" как пилот или что середняк надо оставить. Фактам не соответствует. И до середины 2010 с Алом почти на равных, значит "фактор пружины" тоже выдумкиНе думаю что фактор пружины выдумка. Помню даже Лука ди Монтедземоло говорил про Фелипе, что в 2010м как будто выступал не он, а его брат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.03.2014 05:11 Ну если что от "фактора пружины" и есть, то не физическое, а психологическое. Масса и ранее не так жесток и стоек был к давлению, и, возможно, после пружины это усилилосьНо это не говорит о том, что он скорость потерял. При нормальном отношении в команде (и если невезуха не продолжится) вполне покажет.На этот год надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.03.2014 05:28 Эмм..на какой странице есть что интересное почитать? ..а то я пропустил, наверное, за время последнего визита..этак страниц 30:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.03.2014 05:34 Можете скринить. Боттас не будет в этом году бороться за титул это 100 процентов. Да и пока он не достаточно великий чтобы раскатать Массу, пусть сначала справиться со своей любовью к бетонным стенам.Какое из двух утверждений скринить? ) Не будет бороться, потому что мерсы недосягаемы, особенно в плане развития машины по ходу сезона. А вот Масса тут не при чем, весь уикэнд Боттас был если не быстрее, то сравним по скорости с Массой. Я в этом потивостоянии поставил бы на Боттаса. Если б заставили деньги поставить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.03.2014 05:58 Нереально умиляет здешняя публика, и вот спустя 12 чемпионатов Фелипе наконец-то покажет и во спустя почти 200 стартов Фелипе однозначно докажет, а будет так, что в конце очередного чемпионата мира Масса всем расскажет, что абсолютно реально это был его чемпионат. И только "белые линии" не дали ему развернуться в полную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.03.2014 06:00 Не думаю что фактор пружины выдумка. Помню даже Лука ди Монтедземоло говорил про Фелипе, что в 2010м как будто выступал не он, а его брат.хмм..разве говорил, шот не помню Вот про Райкконена точно глаголил, но годом ранее. В общем, у Луки, я думаю, еще будет время поупражняться в остроте уже в этом году..благо финн снова в команде ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.03.2014 06:06 А, ATLANT, очень содержательно, спасибо В своем репертуаре:" на жизнь смотреть не буду Про Массу напишу 12 лет на ветер... - срал, сру и тем живу" С вашего позволения, вольный перевод ваших высказываний и мыслей в этой веткеКстати, есть шанс реабилитороваться. Ты так и не ответил на мой вопрос, на который обещал... попробуешь, или чего напрягаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 21.03.2014 06:11 Нереально умиляет здешняя публика, и вот спустя 12 чемпионатов Фелипе наконец-то покажет и во спустя почти 200 стартов Фелипе однозначно докажет, а будет так, что в конце очередного чемпионата мира Масса всем расскажет, что абсолютно реально это был его чемпионат. И только "белые линии" не дали ему развернуться в полную силу. Не знаю, как насчет всего чемпионата, но то, в Австралия - это была их гонка - абсолютно точно:Когда бразильца спросили, можно ли говорить, что Williams – главный конкурент Mercedes с точки зрения гоночного темпа, Масса заявил: «Вполне возможно. Если посмотреть на работу McLaren, то эта команда также хорошо провела гонку. Оба их пилота заработали очки и вывели коллектив на первое место в Кубке конструкторов. Но я могу предположить, что в Австралии у нас был шанс провести такую же гонку, как и McLaren, потому на первой строчке могли оказаться именно мы. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.03.2014 06:19 den75, а что не было шансов? Или в этих славах очень много неадеквата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 21.03.2014 06:22 Или в этих славах очень много неадеквата?В словах Масса много сослагательного наклонения. И это продолжается бесконечно долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.03.2014 06:25 Есть такое дело, не спорю. И лучше на деле доказать, тоже фактШанс есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.03.2014 06:39 ... Фелипе наконец-то покажет и во спустя почти 200 стартов Фелипе однозначно докажет ...А он уже давно показал и доказал.Не до всех дошло, но это их личные проблемы. Уверен, такие проблемы их преслелуют и в остальных аспектах их жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.03.2014 06:40 И взгляни на очки в 2002 - там в Феррари у Шуми и Баррикелло примерно такое же соотношение было как у Массы и Алонсо. Та же команда....мдя....как и ожидалось. Формулу смотрим по Вики?Сезон 2002 года наверное лучший в исполнении Рубенса. Ты просто потыкал по таблицам найдя похожий разрыв у напарников вывалил сюда. ?А начисление очков тебе напомнить? за второе место давали чуть больше половины чем за победу. 10 за первое и только 6 за второе.Переведя на упомянутый 2013 получаем 380х223 Рубенс:4 победы5 2-х мест5 сходовМассе до таких результатов как до луны)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.03.2014 06:42 А он уже давно показал и доказал.Что умеет только болтать, лажать, сливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 21.03.2014 06:54 хмм..разве говорил, шот не помню http://www.championat.com//auto/news-680862-di-montezemolo-massa-posadil-za-rul-svoego-brata.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.03.2014 07:05 red_van , судя по вашему замечанию, мой ответ вами изученТак что по сути-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.03.2014 07:14 red_van , по поводу самого замечания. Рубенс не без таланта ездил. И мог бы быть чемпионом в более благоприятных обстоятельствах. Они с Массой, Кими, Баттоном вполне сравнимы. Но лично все же считаю что Рубенс чуть (почти незаметно), но послабже вышеперечисленных.Чемпионаты и даже гонки почти все смотрю с 92го (были пару периодов когда нет, заносило в края...)Для чего именно эти цифры там, должно быть понятно читающему и желающему понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 21.03.2014 09:33 Оба были на нерве, но оба профи, тут без вариантов, это и отличает топов от случайных...кхм Я там кой чего закинул в ветку ХПМ, приятного просмотра, ушел спать. Чеж топ то шланг оторвал как не топ?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 21.03.2014 09:54 Нереально умиляет здешняя публика, и вот спустя 12 чемпионатов Фелипе наконец-то покажет и во спустя почти 200 стартов Фелипе однозначно докажет, а будет так, что в конце очередного чемпионата мира Масса всем расскажет, что абсолютно реально это был его чемпионат. И только "белые линии" не дали ему развернуться в полную силу. в этом году белые линии пока только Кими мешали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 21.03.2014 14:34 http://www.f1news.ru/news/f1-93145.htmlМасса мог бы выиграть ту гонку мог бы лидировать в кубке конструкторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.03.2014 14:41 http://www.f1news.ru/news/f1-93145.htmМасса мог бы выиграть ту гонку мог бы лидировать в кубке конструкторов Ошибка 404. Страница не найдена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.03.2014 14:42 http://www.f1news.ru...s/f1-93145.htmlМасса мог бы выиграть ту гонку мог бы лидировать в кубке конструкторов Он начал играть в политические игры, наш бразильский жеребец, поняш ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ Вильямса...Многие, если не все уже задаются вопросами а что было бы если бы за рулем уцелевшего Вильямся был ОН а не какой то там Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.03.2014 14:44 Многие уже задаются вопросами а что было бы если бы за рулем уцелевшего Вильямся был ОН а не какой то там Боттас.Зачем задаваться абсурдными вопросами типа "а если бы он вёз патроны?" Мне кажется гораздо проще дождаться очередных гонок и посмотреть, а затем прокомментировать факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 21.03.2014 14:44 Он начал играть в политические игры, наш бразильский жеребец, поняш ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ Вильямса...Многие, если не все уже задаются вопросами а что было бы если бы за рулем уцелевшего Вильямся был ОН а не какой то там Боттас.Ничего бы не было. Боттас бы его уделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах