Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Чтобы не переходить на личности напишу так, на анонимных имиджбордах (2сh) пристрастие к Индикар считается такой же психической девиацией как копрофилия.

увольте! Что бы про Индикар не говорили, но это абсолютно потрясающие гонки, другое дело, что сравнивать технику пилотажа на овале и на классических автодромах/городских трассах, присущих Ф1 (что было сделано выше) - как минимум неразумно. Хотя бы с точки зрения требуемых навыков.

Поделиться этим сообщением

Конечно, меньшее, Естреллочка. Ведь Кими не уничтожил Массу, так как это сделал Алонсо. А именно: безжалостно и жестко, без единого шанса, однозначно и четко показав с первого же сезона, что Масса - чуть больше, чем ноль, по сравнению с Алонсо.

:facepalm:

Флеш моб хотите чтоли в теме вечного недо ...? Который только и может обогнать напарника, после команды второму по радио?

Будет. Если не угомонитесь.

Хотя, может и не понадобится. У Кими всегда не самое сильное начало сезона было.

Думаю размажет он этого бритоногого как масло на хлебе.

Чтобы не переходить на личности напишу так, на анонимных имиджбордах (2сh) пристрастие к Индикар считается такой же психической девиацией как копрофилия.

Безусловно, именно там лучше всего разбираются в автогонках :)

:facepalm:

Флеш моб хотите чтоли в теме вечного недо ...? Который только и может обогнать напарника, после команды второму по радио?

Ух ты) угрозы. Что, из под коряги вылезут?)

Не надо. Время и сезон всё по местам расставят :bigwink: Если испанец наработал на третий титул, он его получит. Нет значит не наработал :pardon:

Время и сезон всё по местам расставит :bigwink:

Это очень хорошо, что ты это понимаешь, так как уже в который раз Фелипе "покажет и докажет" кем он является... :trollface:

увольте! Что бы про Индикар не говорили, но это абсолютно потрясающие гонки, другое дело, что сравнивать технику пилотажа на овале и на классических автодромах/городских трассах, присущих Ф1 (что было сделано выше) - как минимум неразумно. Хотя бы с точки зрения требуемых навыков.

Дык прямого сравнения и не было. Имел место исключительно только ответ на вопрос, BMU, и ответ, ИМХО, понятный.

Что же до навыков - выдающееся выступление в приведенном мной эпизоде было достигнуто за счет совокупности великолепных характеристик, определяющих "годного пилота", о чем и спрашивал BMU ;)

Момент непосредственно финиша и вовсе шедеврален - так ловко поймать слип-стрим третьей машины, чтобы таки выиграть сантиметры в финальной упорнейшей борьбе "side-by-side", и все это на скорости около 400 км/ч....., не знаю, может быть местным "спецам" такие умельцы часто встречаются, спорить не буду )))

Алонсо лучший гонщик современной Ф1 это общепризнанный факт, смысл это обсуждать в теме про Массу?

Это эпикфейспалм. А не "лучший гонщик".

Кобаяши, только без аварий - его уровень как раз. Имея машину, способную выиграть как минимум 1 чемпионат, он не выиграл ничего.

То есть ему нужен самовоз, а-ля 2005-2006, который, причём не соответствует регламенту, из-за чего, собственно, и является самовозом.

И слитые Флавом напарники, которые этого недо... драли в хвост и в гриву.

Ух ты) угрозы. Что, из под коряги вылезут?)

Никоим боком. Лишь констатация факта.

Ща всей темой к автомату приложимся и ... понеслась печень в рай :bleh:

P.S. Мухомор, выбирай, ты с нами или против нас. Но на пилота своей команды баллоны больше не кати, если с нами.

Мухомор, выбирай, ты с нами или против нас. Но на пилота своей команды баллоны больше не кати, если с нами.

Фигасе ультиматум. Вообще-то это свободный форум и каждый свободен в своих суждениях и оценках в отношении кого бы то ни было. "С нами или против нас" напоминает стадо и пропаганду стадного инстинкта. :drink: Myxomop камрад и один из старожилов форума и если надо то в ветке кимофилов всегда найдется для него VIP трибуна и он это знает, так как и его и ХПМ мы любим и уважаем. :drinks:

Фигасе ультиматум. Вообще-то это свободный форум и каждый свободен в своих суждениях и оценках в отношении кого бы то ни было. "С нами или против нас" напоминает стадо и пропаганду стадного инстинкта. :drink: Myxomop камрад и один из старожилов форума и если надо то в ветке кимофилов всегда найдется для него VIP трибуна и он это знает, так как и его и ХПМ мы любим и уважаем. :drinks:

Ещё про демократию мне расскажи (я, кстати, до сих пор не пойму, что это такое).

Скажу так.

Я Массу не считаю каким-то супер пилотом. Но как твёрдый середняк, способный работать с машиной и помогать её развивать - для нас нужен был позарез.

Взяли Массу. Хотя, опять же, я бы предпочёл другой вариант, тем более пилоты с опытом есть.

Но раз взяли конкретного пилота в команду, то хочешь или нет, но как минимум, на пустом месте, устраивать истерики - не красиво по отношению к команде. Типа "во дЭбилы".

Начнёт косячить - мы сами его затопчем и закопаем (Лаллифаны на нас до сих пор кидаются, хотя мы его закопали более чем объективно).

А тут полностью деструктивный монолог, из серии "баба Яга против".

Причём до сих пор Масса у нас не дал ни одного повода, чтобы хотя бы косо взглянуть в его сторону.

P.S. Я по убеждениям монархист, причём вплоть до диктатуры. То бишь есть 2 мнения: одно моё, другое - неправильное.

Я Массу не считаю каким-то супер пилотом. Но как твёрдый середняк, способный работать с машиной и помогать её развивать - для нас нужен был позарез.

Масса это довольно жидкий середняк :)

Это очень хорошо, что ты это понимаешь, так как уже в который раз Фелипе "покажет и докажет" кем он является... :trollface:

желчь капает?

Масса не очень, так как

есть 2 мнения: одно моё, другое - неправильное.

еще надо что-то добавить? :D P.S. А ну да: - Аз есьм!!! :beach:
RisaCornwall.jpg

P.S. Мухомор, выбирай, ты с нами или против нас.

Ах, вот оно что, внутрипартийные чистки!

*встает, бледнеет, застегивает сюртук на все пуговицы*

Я - За Фелипе!!1 За Вильямс! За счастливое будущее!

*стучит по графину*

Ура, товарищи! :wub:

Атлант, Дроннер, Рэдван, Миксотоп и прочие четкие пасанчеги!

Вы что - не понимаете, что своими высказываниями в стиле: "ты дурак, я один - Дартаньян", вы даже усмешку перестали вызывать, вы вызываете брезгливость. На попытку вызвать вас на конструктивный диалог, вы отвечаете тупостью и отбиваете всякую охоту к нормальному общению. Тему своими перлами из палаты N6, бессмысленными и убогими, уже засрали по колено.

А вот и фобы подтянулись...

"Пропал дом" (с) :facepalm:

из под коряги вылезут?)

За что я нежно люблю кимофилов, так это за искрящую оригинальность и творческий подход, гыгыгы.

Атлант, Дроннер, Рэдван, Миксотоп и прочие четкие пасанчеги!

Всегда было интересно, а что конкретно ты вкладываешь в это определение? :scratch_one-s_head: остальное не комментировал так как... :gd:

Всегда было интересно, а что конкретно ты вкладываешь в это определение?

"Даешь молодежь" смотрел? Там есть РжавОй и Башка.

Понял, или тебе фото выложить?

"Даешь молодежь" смотрел? Там есть РжавОй и Башка.

Понял, или тебе фото выложить?

Если тебя не затруднит. :yes3: Они? :D
6187e8e3b292df4bec7f162543eed86b_XL.jpg

За что я нежно люблю кимофилов, так это за искрящую оригинальность и творческий подход, гыгыгы.

Парад вам запретили) если что;)

А тут полностью деструктивный монолог, из серии "баба Яга против".

Ты не понял, Камрад.

Здесь форпост обороны, против сектанской орды, за все хорошее, и против всего плохого. Разумному человечеству никак нельзя покидать этот портал, ибо через него на просторы форума тут же прорвется скверна, сеящая атрофию сознания и анемию мышления и паралич логики среди прочих добрых форумчан, как уже было не раз.. Вот и не трубит труба "отбой". На форуме ведь женщины... и дети.

Сам по себе Масса безобиден, заметен только в разделе "Фелипе сказал" - пусть будет, всякий понимает, что он "играет как умеет".

Ты не понял, Камрад.

Здесь форпост обороны, против сектанской орды, за все хорошее, и против всего плохого. Разумному человечеству никак нельзя покидать этот портал, ибо через него на просторы форума тут же прорвется скверна, сеящая атрофию сознания и анемию мышления и паралич логики среди прочих добрых форумчан, как уже было не раз.. Вот и не трубит труба "отбой". На форуме ведь женщины... и дети.

Сам по себе Масса безобиден, заметен только в разделе "Фелипе сказал" - пусть будет, всякий понимает, что он "играет как умеет".

Бро, скажи просто что ты Мессия, зачем так много букв?

Ах, вот оно что, внутрипартийные чистки!

*встает, бледнеет, застегивает сюртук на все пуговицы*

Я - За Фелипе!!1 За Вильямс! За счастливое будущее!

*стучит по графину*

Ура, товарищи! :wub:

Видишь, как все просто... :):D:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...