Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

ты эта... завязывай с переводом стрелок. плохо получается. это ты начал знаки равенства ставить между бюджетом и титулами...

Ты уверен, что это был я? ;)

Поделиться этим сообщением

Немного информации из темы Кими - переведённая заметка итальянского издания)

Трасса в Испании подтвердила результаты полученные в аэродинамической трубе и симуляторе, что предполагает прочную основу для эксплуатации.

В конце февраля будет какое-то "замораживание" двигателей, после чего группа Луки Марморини бросит в какие-то смеси все картриджи )), чтобы максимизировать мощь.

Пока, кроме остановки Алонсо в четверг, не было никаких проблем. Среди прочего, инженеры отметили тот факт, что испанец и его напарник Кими Райкконен предоставили им очень схожие впечатления, чего не было между Алонсо и Масса. "Я рад, что наши водители сразу вошли в гармонию, давая важную информацию", сказал Доменикали.

По поводу критики Экклстоуна он высказался так: "Мы стоим перед новой эрой F1 и выносить суждения рано. Поиск новых технологий действительно интересен. Феррари, как производитель, принял этот вызов, чтобы передать гарантированное исследование в серийное производство".

"Бросить катриджи в какие-то смеси" - это сильно. Похоже на "проср@ть все полимеры" :crazy:

Немного информации из темы Кими - переведённая заметка итальянского издания)

Это известно еще с 2009 года.

Но при этом ни Массе, ни Кими не мешало выступать на одинаковом уровне. Чего не было при Алонсо. И скорее всего не будет

Я рад, что наши водители сразу вошли в гармонию,

Так вот оно что, Кими и Ал личными шоферами Луки на самом деле наняли, а ф1- это так, хобби. ;)

Так и мы правду говорим. От тебя тут я правды не видел, честно говоря.

cox-а на тебя нет.

Так вот оно что, Кими и Ал личными шоферами Луки на самом деле наняли, а ф1- это так, хобби. ;)

В финском языке тоже нет такого понятия, как пилот. Водитель, кучер (разг.). Просто буквальный перевод как есть.

В финском языке тоже нет такого понятия, как пилот. Водитель, кучер (разг.). Просто буквальный перевод как есть.

Я водитель вертолета(с) Элизиум

Ты уверен, что это был я? ;)

сорри. попутал. но мысль мою, ты, надеюсь, понял.

Как только Масса показал свой реальный гоночный потенциал, все " конкретные массафилы во главе с своими инсайдерами" нашли "дела" в реальном мире и соседних ветках юных дарований.

Как только Масса показал свой реальный гоночный потенциал, все " конкретные массафилы во главе с своими инсайдерами" нашли "дела" в реальном мире и соседних ветках юных дарований.

а до гнобения под Алонсо он типа не показывал потенциал, что аж выкинули Кими из команды и запретили выступать в Ф1 пару лет?

а до гнобения под Алонсо он типа не показывал потенциал, что аж выкинули Кими из команды и запретили выступать в Ф1 пару лет?

смысл запрещать выступать в Ф1 посредственному гонщику? Посредственность как раз отлично ослабит конкурентов.

Как раз в случае Кими потому и "запретили", ибо знали реальный потенциал, и нефиг было усиливать соперников.

Массе вот никто такую опцию не предложил.

смысл запрещать выступать в Ф1 посредственному гонщику? Посредственность как раз отлично ослабит конкурентов.

Как раз в случае Кими потому и "запретили", ибо знали реальный потенциал, и нефиг было усиливать соперников.

Массе вот никто такую опцию не предложил.

Это уже проходили.

Оставим Массу(как плохого пилота) и усилим Алонсо(как отличным пилотом). Но вот куда же девать второго отличного пилота(Кими). Ведь Феррари два отличных пилота собственно ненужно. Ну чтобы не достался соперникам пускай отдохнет. Сейчас он вернулся - отдохнувший. И видимо ослабленный, раз Феррари его взяли.

Я правильно твою логика понимаю? Или нет?

Я не боюсь правду говорить.

... но изначальное сообщение отредактировал на всякий случай :)

попросил хороший человек.

ооо, снова обсуждение модераторов. Жалко спецрежим сняли, но жалобу отправлю все равно.

Стучи громче,и тебя услышат :facepalm:

Это я его в личку попросил. Дабы не доставить полное удовольствие.

а что Боттас уже круче Ала

Не уже, а всегда был. Даже когда Великий еще не родился. :crazy:

Не уже, а всегда был. Даже когда Великий еще не родился. :crazy:

И как же Великий Боттас будет под Массу ложиться? Масса то пришел вроде как первым номером в команду за победы и титулы бороться, о чем не безустанно трещит в интервью. Йа-Лидер Ё! Без балды, да-да. :football:

И как же Великий Боттас будет под Массу ложиться? Масса то пришел вроде как первым номером в команду за победы и титулы бороться, о чем не безустанно трещит в интервью. Йа-Лидер Ё! Без балды, да-да. :football:

Ну это как при приходе Алонсо в Феррари будет, только наоборот. Центр до первой гонки, далее - балласт.

Ну это как при приходе Алонсо в Феррари будет, только наоборот. Центр до первой гонки, далее - балласт.

Я почему то тоже так подумал, но не озвучил, вдруг опять обзываться начнут. :ph34r:

Стучи громче,и тебя услышат :facepalm:

Двойные стандарты, такие двойные))) Как масса стучит, так это в порядке вещей у них на западе, а как пользователь, так стукач)

Двойные стандарты, такие двойные))) Как масса стучит, так это в порядке вещей у них на западе, а как пользователь, так стукач)

масса чего стучит?

И как же Великий Боттас будет под Массу ложиться?

А что это тебя так тема "ложиться" под кого-то волнует? :rolleyes:

kukly_15360218_orig_.jpeg

:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...