Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Юль,прости, но быстро вы забыли, что писали в 2008, например, или в 2009. А некоторые и в личке не особо стеснялись в выражениях. И плевать вам было на то, что мы тогда чувствовали. Мы не злопамятные, просто память у нас хорошая.

Стесняюсь спросить, причем здесь остальные посетители ветки и почему они должны любоваться межличностными наскоками?

Поделиться этим сообщением

Юль,прости, но быстро вы забыли, что писали в 2008, например, или в 2009. А некоторые и в личке не особо стеснялись в выражениях. И плевать вам было на то, что мы тогда чувствовали. Мы не злопамятные, просто память у нас хорошая.

Мстить на форуме из-за личек? Может вы еще из-за асек/скайпов мстить будете? А вообще я уже настолько привык, что эта тема нам не принадлежит, что избыток "гостей, болеющих за других пилотов", воспринимается как естественный фон, тем более что они практически все в игноре. Если бы Юля не стала комментировать кого-то, я бы и не узнал, что кто-то что-то плохое говорил.

Практически все в игноре. Если бы Юля не стала комментировать кого-то, я бы и не узнал, что кто-то что-то плохое говорил.

Приятно наверное и тепло, когда голова так глубоко зарыта в песок.

Приятно наверное и тепло, когда голова так глубоко зарыта в песок.

Есть только один путь борьбы с троллями - не кормить их.

Наблюдаю мимикрию математика.

Мстить на форуме из-за личек? Может вы еще из-за асек/скайпов мстить будете? А вообще я уже настолько привык, что эта тема нам не принадлежит, что избыток "гостей, болеющих за других пилотов", воспринимается как естественный фон, тем более что они практически все в игноре. Если бы Юля не стала комментировать кого-то, я бы и не узнал, что кто-то что-то плохое говорил.

охоспоти. это так далеко в лесу, в чаще практически, от того, что я имела в виду )

и Юля написала "злорадствовать". Она то у тебя не в игноре, надеюсь))

Ну, да кого-то держали, а кого-то выперли, а потом того кого выперли вновь вернули, а того кого держали выперли. И ты сейчас хочешь поговорить о том, кто из них великий??...смешно....)) Не сможет Кими показать результат на фоне Алонсо ( что в общем не будет сильным шоком), а Фелиппе в Уильямсе блеснёт и последует ещё одна рокировка. Ни таких уж высот достиг Кими в формуле, что бы ставить его в пример Массе. Они уже как-то соперничали и ничего выдающегося Кими на фоне Массы показать не смог и это факт. Неважнецкое сравнение, ни о чём не говорящее.

Вангуешь? :lol:

Кими и до Массы в Феррари в Ф1 гонялся)) Пока Масса неизвестно что делал в ф1, Райкконен выигрывал гонки и боролся за титулы.

А что у Массы было выдающегося? Вот у Кими, я щетаю, в 2007м году 10 подиумов подряд, например. В 2008м 10 БК - повторение рекорда Шумахера. В 2009м Кими первым набирает очки, и не даёт состояться позорному антирекорду в Бахрейне + потрясающая победа в Спа.

Это так, сходу) А что Масса сделал выдающегося за 3 года в одной команде с Кими?))

Стесняюсь спросить, причем здесь остальные посетители ветки и почему они должны любоваться межличностными наскоками?

а где межличностные наскоки, от меня?

Я и не скрываю - я наслаждаюсь ситуацией. :D Наслаждаюсь, поскольку ещё в 2009м знала, что именно так и будет) Надо было только терпеливо подождать.

Хотя, нет, вру. Я и подумать не могла, что Массу выпрут, дабы освободить место....для Кими. Но это ирония судьбы))) И та самая "поварёшка". :yes:

а где межличностные наскоки, от меня?

Я и не скрываю - я наслаждаюсь ситуацией. :D Наслаждаюсь, поскольку ещё в 2009м знала, что именно так и будет) Надо было только терпеливо подождать.

Хотя, нет, вру. Я и подумать не могла, что Массу выпрут, дабы освободить место....для Кими. Но это ирония судьбы))) И та самая "поварёшка". :yes:

Хосспади, да хоть половник. А вот настойчиво желать зла человеку, который сюда даже не заглянет, - читай, за глаза, - и даже не почувствует твоего злорадства, вредно для здоровья. Твоего :bigwink:

Хосспади, да хоть половник. А вот настойчиво желать зла человеку, который сюда даже не заглянет, - читай, за глаза, - и даже не почувствует твоего злорадства, вредно для здоровья. Твоего :bigwink:

У них сейчас такой этап, который похож на наш в начале 2010. Мы тогда тоже верили, что Алонсо можно было обыграть, а получили 4 года поражений.

Вот и они, окрыленные победами над могучим Грожаном, сейчас считают что готовы победить Алонсо. От этой уверенности и вся бравада.

Есть только один путь борьбы с троллями - не кормить их.

Если их не кормить, то они начинают общаться между собой, со всеми вытекающими!.. :D

Если их не кормить, то они начинают общаться между собой, со всеми вытекающими!.. :D

Недолго осталось ждать, когда они займутся пожиранием друг друга. :)

Наверное наиболее красивый на мой вкус болид команды - Williams FW28.

Логотип Petrobras прилагается. :)

Williams-FW28-Cosworth_1.jpg

даже не верится что это машины прошлого, пусть и недалекого - выглядит, наоборот, футуристично :)

И тут небольшое лирическое отступление.... :)

"Люди совершают много ошибок и учатся на них. Людей преследует невезение, и это может измениться" У. Черчилль

ну раз сегодня вечер признаний, я тоже признаюсь, что мне жутко приятно, что Масса у вас до сих пор как заноза в заднице :good: как проняло в 2008 так и не отпускает все эти годы :D

поварешка только малость сбилась с курса и угодила прямо по спине Кими :shuffle:

Здоровья ему кстати :)

даже не верится что это машины прошлого, пусть и недалекого - выглядит, наоборот, футуристично :)

Одна из самых красивых формульных машин! Все очень красиво! Не то, что сейчас...

У них сейчас такой этап, который похож на наш в начале 2010. Мы тогда тоже верили, что Алонсо можно было обыграть, а получили 4 года поражений.

Вот и они, окрыленные победами над могучим Грожаном, сейчас считают что готовы победить Алонсо. От этой уверенности и вся бравада.

Хм, мне настолько нет дела до Кими и Алонсо, что совершенно все равно, кто там кого. ЧЯДНТ? Алонсо может уделать Кими. А может и Кими уделает, этот может. Или Феттель их обоих :D

Просто какой смысл их болелам нападать на болел третьего гонщика? Ну, шли бы они разбираться в тему Феррари, в личку, куда угодно, причем тут мы?

PS, в начале 2010 я даже не думала на тему, можно ли обыграть Алонсо, были более волнующие вопросы. А гнобление Фелипе в красной команде ( :wub: ) началось отнюдь не с приходом ВИ, а вообще в 2007-ом, поскольку даже в 2008 году первые полсезона, пока Кими не стух, Фелипе сливали тому в угоду.

В 2009м Кими первым набирает очки, и не даёт состояться позорному антирекорду в Бахрейне.

Это так, сходу) А что Масса сделал выдающегося за 3 года в одной команде с Кими?))

Если конечно забыть,что он сам первые три гонки способствовал возможному антирекорду,то конечно он прямо герой :)

"Уильямс" близок к контракту с Petrobras

http://www.championa...-petrobras.html

Ахахах... smile86.gif

http://sport.lb.ua/a...rostitutka.html

Хм, мне настолько нет дела до Кими и Алонсо, что совершенно все равно, кто там кого. ЧЯДНТ? Алонсо может уделать Кими. А может и Кими уделает, этот может. Или Феттель их обоих :D

Просто какой смысл их болелам нападать на болел третьего гонщика? Ну, шли бы они разбираться в тему Феррари, в личку, куда угодно, причем тут мы?

PS, в начале 2010 я даже не думала на тему, можно ли обыграть Алонсо, были более волнующие вопросы. А гнобление Фелипе в красной команде ( :wub: ) началось отнюдь не с приходом ВИ, а вообще в 2007-ом, поскольку даже в 2008 году первые полсезона, пока Кими не стух, Фелипе сливали тому в угоду.

Вот уж действительно, "настолько нет дела до..." (с). :D

и к чему это?

Ему же место не освобождал банк. Да и Петробрас ничего про Массу таки не пишет

и к чему это?

Ему же место не освобождал банк. Да и Петробрас ничего про Массу таки не пишет

Может быть к тому, что Феррари НЕ нуждалась в деньгах банка, а Вильямс - нуждается в деньгах ... да в чьих угодно - только побольше!

Разница, всё же есть.

Не в обиду Филу, но полагаю, ему не стоило говорить тех громких слов. Поводов для инсинуаций было бы поменьше...

Может быть к тому, что Феррари НЕ нуждалась в деньгах банка, а Вильямс - нуждается в деньгах ... да в чьих угодно - только побольше!

Разница, всё же есть.

Не в обиду Филу, но полагаю, ему не стоило говорить тех громких слов. Поводов для инсинуаций было бы поменьше...

Но как относится Фелипе к Петробрасу, если они не зависимо приходят. А точнее один пришел, а Петробрас даже контракт не подписали. А поставки бензина с 15 года тоже Масса инициировал?

А в Феррари же было наоборот. Хотя как вы говорите - Феррари деньги не нужны были.

Ининсуируют те люди пилот которых сам не далеко ушли от рента-драйверов

Но как относится Фелипе к Петробрасу, если они не зависимо приходят. А точнее один пришел, а Петробрас даже контракт не подписали. А поставки бензина с 15 года тоже Масса инициировал?

А в Феррари же было наоборот. Хотя как вы говорите - Феррари деньги не нужны были.

Ининсуируют те люди пилот которых сам не далеко ушли от рента-драйверов

Феррари в первую очередь интересовал Алонсо, Банк в свою очередь интересовался Феррари.

Алонсо перед приходом не делал громких заявлений аки бывший одиозный Центр Феррари в Бразилии.

Так что Масса, в очередной раз эпично обделался сфейлил. :facepalm:

А каким образом Petrobras относится к Массе можешь по-гуглить. Хотя, сделаю это за тебя, Не благодари.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Petrobras

Так что "ининсуируй", Евгений, "ининсуируй". :D

Радоваться надо, что Фелипе так хорош в глазах некоторых, что под него аж целый Петробрас приходит. Стандартная американская схема кстати - команда подписывает перспективного "продаваемого" гонщика на зарплату, а потом под него ищет спонсоров. Ну а гонщик помогает чем может в этом поиске. Рента это все же тот, кто выкупает себе место. Вот как Макс Чилтон, например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...