Maria_Massa Опубликовано 25.11.2013 19:45 Юль,прости, но быстро вы забыли, что писали в 2008, например, или в 2009. А некоторые и в личке не особо стеснялись в выражениях. И плевать вам было на то, что мы тогда чувствовали. Мы не злопамятные, просто память у нас хорошая.Стесняюсь спросить, причем здесь остальные посетители ветки и почему они должны любоваться межличностными наскоками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.11.2013 20:27 Юль,прости, но быстро вы забыли, что писали в 2008, например, или в 2009. А некоторые и в личке не особо стеснялись в выражениях. И плевать вам было на то, что мы тогда чувствовали. Мы не злопамятные, просто память у нас хорошая.Мстить на форуме из-за личек? Может вы еще из-за асек/скайпов мстить будете? А вообще я уже настолько привык, что эта тема нам не принадлежит, что избыток "гостей, болеющих за других пилотов", воспринимается как естественный фон, тем более что они практически все в игноре. Если бы Юля не стала комментировать кого-то, я бы и не узнал, что кто-то что-то плохое говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 25.11.2013 20:37 Практически все в игноре. Если бы Юля не стала комментировать кого-то, я бы и не узнал, что кто-то что-то плохое говорил.Приятно наверное и тепло, когда голова так глубоко зарыта в песок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.11.2013 20:44 Приятно наверное и тепло, когда голова так глубоко зарыта в песок.Есть только один путь борьбы с троллями - не кормить их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.11.2013 20:52 Наблюдаю мимикрию математика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.11.2013 21:03 Мстить на форуме из-за личек? Может вы еще из-за асек/скайпов мстить будете? А вообще я уже настолько привык, что эта тема нам не принадлежит, что избыток "гостей, болеющих за других пилотов", воспринимается как естественный фон, тем более что они практически все в игноре. Если бы Юля не стала комментировать кого-то, я бы и не узнал, что кто-то что-то плохое говорил.охоспоти. это так далеко в лесу, в чаще практически, от того, что я имела в виду )и Юля написала "злорадствовать". Она то у тебя не в игноре, надеюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2013 21:12 Ну, да кого-то держали, а кого-то выперли, а потом того кого выперли вновь вернули, а того кого держали выперли. И ты сейчас хочешь поговорить о том, кто из них великий??...смешно....)) Не сможет Кими показать результат на фоне Алонсо ( что в общем не будет сильным шоком), а Фелиппе в Уильямсе блеснёт и последует ещё одна рокировка. Ни таких уж высот достиг Кими в формуле, что бы ставить его в пример Массе. Они уже как-то соперничали и ничего выдающегося Кими на фоне Массы показать не смог и это факт. Неважнецкое сравнение, ни о чём не говорящее.Вангуешь? :lol:Кими и до Массы в Феррари в Ф1 гонялся)) Пока Масса неизвестно что делал в ф1, Райкконен выигрывал гонки и боролся за титулы.А что у Массы было выдающегося? Вот у Кими, я щетаю, в 2007м году 10 подиумов подряд, например. В 2008м 10 БК - повторение рекорда Шумахера. В 2009м Кими первым набирает очки, и не даёт состояться позорному антирекорду в Бахрейне + потрясающая победа в Спа.Это так, сходу) А что Масса сделал выдающегося за 3 года в одной команде с Кими?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2013 21:23 Стесняюсь спросить, причем здесь остальные посетители ветки и почему они должны любоваться межличностными наскоками?а где межличностные наскоки, от меня?Я и не скрываю - я наслаждаюсь ситуацией. Наслаждаюсь, поскольку ещё в 2009м знала, что именно так и будет) Надо было только терпеливо подождать.Хотя, нет, вру. Я и подумать не могла, что Массу выпрут, дабы освободить место....для Кими. Но это ирония судьбы))) И та самая "поварёшка". :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.11.2013 21:53 а где межличностные наскоки, от меня?Я и не скрываю - я наслаждаюсь ситуацией. Наслаждаюсь, поскольку ещё в 2009м знала, что именно так и будет) Надо было только терпеливо подождать.Хотя, нет, вру. Я и подумать не могла, что Массу выпрут, дабы освободить место....для Кими. Но это ирония судьбы))) И та самая "поварёшка". :yes:Хосспади, да хоть половник. А вот настойчиво желать зла человеку, который сюда даже не заглянет, - читай, за глаза, - и даже не почувствует твоего злорадства, вредно для здоровья. Твоего :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.11.2013 21:57 Хосспади, да хоть половник. А вот настойчиво желать зла человеку, который сюда даже не заглянет, - читай, за глаза, - и даже не почувствует твоего злорадства, вредно для здоровья. Твоего :bigwink:У них сейчас такой этап, который похож на наш в начале 2010. Мы тогда тоже верили, что Алонсо можно было обыграть, а получили 4 года поражений.Вот и они, окрыленные победами над могучим Грожаном, сейчас считают что готовы победить Алонсо. От этой уверенности и вся бравада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 25.11.2013 22:04 Есть только один путь борьбы с троллями - не кормить их.Если их не кормить, то они начинают общаться между собой, со всеми вытекающими!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.11.2013 22:20 Если их не кормить, то они начинают общаться между собой, со всеми вытекающими!.. Недолго осталось ждать, когда они займутся пожиранием друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.11.2013 22:21 Наверное наиболее красивый на мой вкус болид команды - Williams FW28.Логотип Petrobras прилагается. даже не верится что это машины прошлого, пусть и недалекого - выглядит, наоборот, футуристично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 25.11.2013 22:29 И тут небольшое лирическое отступление.... "Люди совершают много ошибок и учатся на них. Людей преследует невезение, и это может измениться" У. Черчилль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.11.2013 22:39 Я и не скрываю - я наслаждаюсь ситуацией. Наслаждаюсь, поскольку ещё в 2009м знала, что именно так и будет) Надо было только терпеливо подождать.ну раз сегодня вечер признаний, я тоже признаюсь, что мне жутко приятно, что Масса у вас до сих пор как заноза в заднице как проняло в 2008 так и не отпускает все эти годы Хотя, нет, вру. Я и подумать не могла, что Массу выпрут, дабы освободить место....для Кими. Но это ирония судьбы))) И та самая "поварёшка". :yes:поварешка только малость сбилась с курса и угодила прямо по спине Кими :shuffle:Здоровья ему кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 25.11.2013 23:07 даже не верится что это машины прошлого, пусть и недалекого - выглядит, наоборот, футуристично Одна из самых красивых формульных машин! Все очень красиво! Не то, что сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.11.2013 00:07 У них сейчас такой этап, который похож на наш в начале 2010. Мы тогда тоже верили, что Алонсо можно было обыграть, а получили 4 года поражений.Вот и они, окрыленные победами над могучим Грожаном, сейчас считают что готовы победить Алонсо. От этой уверенности и вся бравада.Хм, мне настолько нет дела до Кими и Алонсо, что совершенно все равно, кто там кого. ЧЯДНТ? Алонсо может уделать Кими. А может и Кими уделает, этот может. Или Феттель их обоих Просто какой смысл их болелам нападать на болел третьего гонщика? Ну, шли бы они разбираться в тему Феррари, в личку, куда угодно, причем тут мы?PS, в начале 2010 я даже не думала на тему, можно ли обыграть Алонсо, были более волнующие вопросы. А гнобление Фелипе в красной команде ( ) началось отнюдь не с приходом ВИ, а вообще в 2007-ом, поскольку даже в 2008 году первые полсезона, пока Кими не стух, Фелипе сливали тому в угоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.11.2013 02:07 В 2009м Кими первым набирает очки, и не даёт состояться позорному антирекорду в Бахрейне.Это так, сходу) А что Масса сделал выдающегося за 3 года в одной команде с Кими?))Если конечно забыть,что он сам первые три гонки способствовал возможному антирекорду,то конечно он прямо герой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.11.2013 03:10 "Уильямс" близок к контракту с Petrobrashttp://www.championa...-petrobras.htmlАхахах... http://sport.lb.ua/a...rostitutka.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.11.2013 03:24 Хм, мне настолько нет дела до Кими и Алонсо, что совершенно все равно, кто там кого. ЧЯДНТ? Алонсо может уделать Кими. А может и Кими уделает, этот может. Или Феттель их обоих Просто какой смысл их болелам нападать на болел третьего гонщика? Ну, шли бы они разбираться в тему Феррари, в личку, куда угодно, причем тут мы?PS, в начале 2010 я даже не думала на тему, можно ли обыграть Алонсо, были более волнующие вопросы. А гнобление Фелипе в красной команде ( ) началось отнюдь не с приходом ВИ, а вообще в 2007-ом, поскольку даже в 2008 году первые полсезона, пока Кими не стух, Фелипе сливали тому в угоду.Вот уж действительно, "настолько нет дела до..." (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 04:58 Ахахах... http://sport.lb.ua/a...rostitutka.htmlи к чему это?Ему же место не освобождал банк. Да и Петробрас ничего про Массу таки не пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.11.2013 05:08 и к чему это?Ему же место не освобождал банк. Да и Петробрас ничего про Массу таки не пишетМожет быть к тому, что Феррари НЕ нуждалась в деньгах банка, а Вильямс - нуждается в деньгах ... да в чьих угодно - только побольше! Разница, всё же есть.Не в обиду Филу, но полагаю, ему не стоило говорить тех громких слов. Поводов для инсинуаций было бы поменьше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 05:10 Может быть к тому, что Феррари НЕ нуждалась в деньгах банка, а Вильямс - нуждается в деньгах ... да в чьих угодно - только побольше!Разница, всё же есть.Не в обиду Филу, но полагаю, ему не стоило говорить тех громких слов. Поводов для инсинуаций было бы поменьше...Но как относится Фелипе к Петробрасу, если они не зависимо приходят. А точнее один пришел, а Петробрас даже контракт не подписали. А поставки бензина с 15 года тоже Масса инициировал?А в Феррари же было наоборот. Хотя как вы говорите - Феррари деньги не нужны были.Ининсуируют те люди пилот которых сам не далеко ушли от рента-драйверов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.11.2013 05:26 Но как относится Фелипе к Петробрасу, если они не зависимо приходят. А точнее один пришел, а Петробрас даже контракт не подписали. А поставки бензина с 15 года тоже Масса инициировал?А в Феррари же было наоборот. Хотя как вы говорите - Феррари деньги не нужны были.Ининсуируют те люди пилот которых сам не далеко ушли от рента-драйверовФеррари в первую очередь интересовал Алонсо, Банк в свою очередь интересовался Феррари.Алонсо перед приходом не делал громких заявлений аки бывший одиозный Центр Феррари в Бразилии.Так что Масса, в очередной раз эпично обделался сфейлил. А каким образом Petrobras относится к Массе можешь по-гуглить. Хотя, сделаю это за тебя, Не благодари.http://ru.wikipedia.org/wiki/PetrobrasТак что "ининсуируй", Евгений, "ининсуируй". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.11.2013 05:27 Радоваться надо, что Фелипе так хорош в глазах некоторых, что под него аж целый Петробрас приходит. Стандартная американская схема кстати - команда подписывает перспективного "продаваемого" гонщика на зарплату, а потом под него ищет спонсоров. Ну а гонщик помогает чем может в этом поиске. Рента это все же тот, кто выкупает себе место. Вот как Макс Чилтон, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах