red_van Опубликовано 11.11.2013 16:51 Наш Фелипе он вообще много чего говорит, он вообще известен как хозяин своего слова.Хочешь дал слово, хочешь забрал обратно Видимо как с гвоздем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 11.11.2013 16:53 Show must go on Ослабить с помощью Массы? Отползи от ковра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 11.11.2013 16:53 Придираться к грамматическим ошибкам это так в стиле болельщиков нашего Фила Ты в суть поста вникай :hello:Наш Фелипе он вообще много чего говорит, он вообще известен как хозяин своего слова.Хочешь дал слово, хочешь забрал обратно Вникать в жирный фобский троллинг? Увольте. :no:Фил молодец - главное, чтобы машина была на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.11.2013 16:54 Ахахаха!!! Фелипе Масса: «Williams – одна из самых успешных команд в истории Формулы 1, и её роль очень значима.В детстве я всегда мечтал выступать за Williams, Ferrari или McLaren (подстраховался Фелипе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 16:55 Ребята массафилы, а когда вы уже начнете писать как Филипе разорвет Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.11.2013 16:55 С продолжением гоночной карьеры вашего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.11.2013 16:56 Ахахаха!!! Фелипе грамотнее ответил, использовав "или". Это Ал мочит по текущей ситуации, не вспоминая то, что было до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.11.2013 16:57 Слушай Зерг, а Масса вроде говорил, что его интересуют только топ команды?) Мне послышалось?Послышалось. Это Макеши всем рассказывал, что Масса якобы говорил, что его интересуют только топ-команды. Сам же Фелипе в подобных высказываниях замечен не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.11.2013 16:57 Ты в суть поста вникай :hello:Там нет сути Кто ясно мыслит - ясно излагает© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.11.2013 16:58 Ребята массафилы, а когда вы уже начнете писать как Филипе разорвет Боттаса?Лично я жду пока тебя отпустит. Ну в общем скорее всего никогда. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 16:59 Лично я жду пока тебя отпустит. Ну в общем скорее всего никогда. :pardon:А кто меня держит? Так много нового про себя узнаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.11.2013 17:00 Послышалось. Это Макеши всем рассказывал, что Масса якобы говорил, что его интересуют только топ-команды. Сам же Фелипе в подобных высказываниях замечен не был.Да -да) я помню ваш спор где от твоих аргументов в стиле " где Масса там топ" мокрого места не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.11.2013 17:00 Фелипе грамотнее ответил, использовав "или". Это Ал мочит по текущей ситуации, не вспоминая то, что было до этого.Чего Ал мочит-то? Ну, да ладно не в этой теме... Надеюсь, пруф приведешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.11.2013 17:00 Ребята массафилы, а когда вы уже начнете писать как Филипе разорвет Боттаса?Это тебе в ветку Кимофилов. Они всех порвать могут, да невезуха прёт. Особенно их достаёт, что Кими 2 сезона подряд проиграл Массе (только не приводи цифры, я их знаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 11.11.2013 17:01 Копите желчь, фобы!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 17:01 Это тебе в ветку Кимофилов. Они всех порвать могут, да невезуха прёт. Особенно их достаёт, что Кими 2 сезона подряд проиграл Массе (только не приводи цифры, я их знаю).Та мне все равно что там кимофилы. А вот Фелипе навсегда останется в памяти. Такое просто так не проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 11.11.2013 17:01 Поздравляю болельщиков с контрактом. Легенда тоже ведь. Фелипе удачи в новой команде.2014 очень непредсказуем, ещё неизвестно, какие команды выстрелят.Вдруг черёд Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2013 17:02 Ребята массафилы, а когда вы уже начнете писать как Филипе разорвет Боттаса?Извини за идиотский вопрос: а зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 17:02 Твою ж налево! Масса в Вилках? Это очень плохая новость, на самом деле. Зачем он туда пошел, на самое дно? Массафилы, крепитесь - теперь вас ожидают действительно трудные времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.11.2013 17:03 поздравляю настоящих фанатов Фелипе, надеюсь на хорошее выступление в 2014 и далееСпасибо! :hello: Forza, Felipe!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 17:03 Извини за идиотский вопрос: а зачем? За рулем конечно! Кстати, его там перепрограммировать пусть не забудут. А то только узнает что Алонсо впереди, сразу же мотивацию терять будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.11.2013 17:04 Поздравляю с контрактом Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2013 17:04 За рулем конечно! Кстати, его там перепрограммировать пусть не забудут. А то только узнает что Алонсо впереди, сразу же мотивацию терять будет.Ты не понял. Зачем писАть о том, что Масса порвёт Боттаса? Вот о чём мой вопрос был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.11.2013 17:04 Чего Ал мочит-то? Ну, да ладно не в этой теме... Надеюсь, пруф приведешь... Я с детства мечтал выступать за вставить команду, с которой у Ала контракт. Только не говори, что первый раз слышишь. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiF1 Опубликовано 11.11.2013 17:05 Твою ж налево! Масса в Вилках? Это очень плохая новость, на самом деле.Зачем он туда пошел, на самое дно? Массафилы, крепитесь - теперь вас ожидают действительно трудные времена.Bol_Al правильно сказал, расстановка сил на 2014 пока не ясна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах