Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Отгадайте кто?

"Я не знаю, что было во второй сессии, но McLaren может преподнести сюрприз, ведь год назад на этой трассе они оказались быстры."

Поделиться этим сообщением

Не Мага, а Маг) Ну типа волшебник. Очередной волшебник)

Ну Маг сам собой просится, тут сразу аналогии.И даже более конкретные-чернокнижник, ибо гнуссен.)))

Но меня ввел в заблуждение именительный падеж Дженса в списке по которому Маг мне представился в том же падеже как Мага.)

Отгадайте кто?

Палец уже в пятницу набивает цену своей самовозной победе.

переса жалко, но ф-1 суровая среда и выживает сильнейший. Немного жесткости, прагматизма и эгоизма команде макларен не помешает

Нечего его жалеть. Рамирес же сказал: "меньше надо думать о деньгах и больше о команде".

В смысле, не надо было жмотиться, надо было пиво механикам регулярно ставить. Да, Перецу есть еще чему учиться у чемпионов...

Отгадайте кто?

Нынешнего Макларена он испугался. Очень правдоподобно.

Но я верю, он опять на скилле вывезет своё ведро.

Нечего его жалеть. Рамирес же сказал: "меньше надо думать о деньгах и больше о команде".

В смысле, не надо было жмотиться, надо было пиво механикам регулярно ставить. Да, Перецу есть еще чему учиться у чемпионов...

Согласен.Мог жеж ещё по твиттеру чё нибудь лупануть ,или ещё что, арсенал у чемпионов действительно богатый...

Маги(юный волшебник, используя ум-ласк. англ яз))

Да я уже разобрался.

Что касается Маги то скорее всего производное в этом контексте будет транслитеризировано как Мэгги или Мэги, а это больше как мне кажется женское.

Новости с полей :)

Мартин рассказывает, как хрустальный шар подсказал ему, что Кевин быстрее

BZJnK-ECYAACE6c.jpg

Ктой-то чтой-то накосорезил с мексиканским флагом на ширпотребе, пишут шо мы "ваабще неуиновны"

BZKBmnbCYAAuh8d.jpg

И в заключении хотелось бы спросить... Где, блин, Усы робяты?! Женя вроде щетину запустил, но это не совсем Мовембер. Сережа и Мартин вообще как свежевыбритые. Бедному Фете приходится за наших отдуваться :D

90207.jpg

И в заключении хотелось бы спросить... Где, блин, Усы робяты?! Женя вроде щетину запустил, но это не совсем Мовембер. Сережа и Мартин вообще как свежевыбритые. Бедному Фете приходится за наших отдуваться :D

Перед квалой накладные приклеят...))

ПР такой ПР - абы только что ляпнуть для спонсоров, а там уже пофиг...

да не ,Баттон то мохнорылый ,а Перца с Уитмаршем это не касаетца ибо всё равно на выход :trollface:

Жиллетт кэээк обидится... И будем в декабре-январе слушать "У нас есть титульник, правда мы пока не решили когда объявить" :D

да не ,Баттон то мохнорылый ,а Перца с Уитмаршем это не касаетца ибо всё равно на выход :trollface:

Была бы моя воля, я бы их всех к бритвенному станку не подпускал бы, пока победу в ГП не осилят (не в этом году, так в следующем). Что бы была борьба не только в интересах спорта, но и в интересах своей внешности.... :D

Дженсон и дубли. Но если Кевин будет выигрывать обижаться не буду. :)

Я так же. Просто изначально больше британцам симпатизирую.

Была бы моя воля, я бы их всех к бритвенному станку не подпускал бы, пока победу в ГП не осилят (не в этом году, так в следующем). Что бы была борьба не только в интересах спорта, но и в интересах своей внешности.... :D

1a1110ffd46c.png

Ну фиг его знает.Так ли это будет кому то в тягость? )

И зачем тебе такой Дженс?

763fbffa3d35810282fe238b4cfef0e4.jpg

мне лично больше нравится Кев чем Маг, Маги, Мага etc

В следующем сезоне резина будет как раз под Баттона так что не переживайте сильно. А Мерс с такой резиной будет бороться с СТР.

Интересно, а в следующем сезоне резина все еще под баттона будет?

И зачем тебе такой Дженс?

Ключ от комнаты со спрятанным балансом ( :facepalm: блин, как же я не люблю это слово) держит? :D

мне лично больше нравится Кев чем Маг, Маги, Мага etc

Не,Кев (Звучит то как Кеф). для русскоязычного уха на мой взгляд (слух) что то не так.

Наверняка его уже в гоночных кругах как то обзывают друзья товарищи например.Как?

Я это говорил в середине прошлого сезона. Когда спорили, почему Ренотусы так низко в квалификациях, а потом всплывают в каждой гонке.

Потому что Ренотус настолько самовоз, что позволяет в реальных гоночных условиях ехать в квалификационном темпе, т.е. гнать "на все деньги", не задумываясь о последствиях.

Но вот гнать там, как раз, некому.

Флавио на форуме. :blink::D:good:

p.s. Тёплый ламповый McLaren - гитаризмом увлекаешься? СЗОТ

Конечно удивительно, что самой важной темой для форумной дискуссии оказалась проблема под названием "а какую же кликуху дать напарнику Дженса".

Как по мне, лучше просто Кевин - просто и без всякого пафоса.

Все всех странах где есть Кевины их называют просто Кевами. Кев - и не надо ничего придумывать, все придумано до нас.

Конечно удивительно, что самой важной темой для форумной дискуссии оказалась проблема под названием "а какую же кликуху дать напарнику Дженса".

Как по мне, лучше просто Кевин - просто и без всякого пафоса.

Ну а что?Как корабль назовёшь так он и поплывёт.Ну и упоминать то всуе Магнуссена всё-равно придётся не раз и не два так что неудивительно что к форме упоминания такой пристальный интерес.

А Пожалуй Кевин и так само по себе имя звучное и лаконичное.

Кевин.

Просто Кевин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...