Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 10:22 Пипец, прогуглил "Мага" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.11.2013 10:25 Отгадайте кто?"Я не знаю, что было во второй сессии, но McLaren может преподнести сюрприз, ведь год назад на этой трассе они оказались быстры." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 10:26 Не Мага, а Маг) Ну типа волшебник. Очередной волшебник)Ну Маг сам собой просится, тут сразу аналогии.И даже более конкретные-чернокнижник, ибо гнуссен.)))Но меня ввел в заблуждение именительный падеж Дженса в списке по которому Маг мне представился в том же падеже как Мага.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.11.2013 10:28 Отгадайте кто?Палец уже в пятницу набивает цену своей самовозной победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 16.11.2013 10:29 переса жалко, но ф-1 суровая среда и выживает сильнейший. Немного жесткости, прагматизма и эгоизма команде макларен не помешаетНечего его жалеть. Рамирес же сказал: "меньше надо думать о деньгах и больше о команде".В смысле, не надо было жмотиться, надо было пиво механикам регулярно ставить. Да, Перецу есть еще чему учиться у чемпионов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.11.2013 10:30 Отгадайте кто?Нынешнего Макларена он испугался. Очень правдоподобно.Но я верю, он опять на скилле вывезет своё ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 10:35 Нечего его жалеть. Рамирес же сказал: "меньше надо думать о деньгах и больше о команде".В смысле, не надо было жмотиться, надо было пиво механикам регулярно ставить. Да, Перецу есть еще чему учиться у чемпионов...Согласен.Мог жеж ещё по твиттеру чё нибудь лупануть ,или ещё что, арсенал у чемпионов действительно богатый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 10:37 Маги(юный волшебник, используя ум-ласк. англ яз))Да я уже разобрался.Что касается Маги то скорее всего производное в этом контексте будет транслитеризировано как Мэгги или Мэги, а это больше как мне кажется женское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2013 10:39 Новости с полей Мартин рассказывает, как хрустальный шар подсказал ему, что Кевин быстрее Ктой-то чтой-то накосорезил с мексиканским флагом на ширпотребе, пишут шо мы "ваабще неуиновны" И в заключении хотелось бы спросить... Где, блин, Усы робяты?! Женя вроде щетину запустил, но это не совсем Мовембер. Сережа и Мартин вообще как свежевыбритые. Бедному Фете приходится за наших отдуваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.11.2013 10:46 И в заключении хотелось бы спросить... Где, блин, Усы робяты?! Женя вроде щетину запустил, но это не совсем Мовембер. Сережа и Мартин вообще как свежевыбритые. Бедному Фете приходится за наших отдуваться Перед квалой накладные приклеят...))ПР такой ПР - абы только что ляпнуть для спонсоров, а там уже пофиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2013 10:49 Перед квалой накладные приклеят...))ПР такой ПР - абы только что ляпнуть для спонсоров, а там уже пофиг...да не ,Баттон то мохнорылый ,а Перца с Уитмаршем это не касаетца ибо всё равно на выход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2013 10:52 Перед квалой накладные приклеят...))ПР такой ПР - абы только что ляпнуть для спонсоров, а там уже пофиг...Жиллетт кэээк обидится... И будем в декабре-январе слушать "У нас есть титульник, правда мы пока не решили когда объявить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.11.2013 10:54 да не ,Баттон то мохнорылый ,а Перца с Уитмаршем это не касаетца ибо всё равно на выход Была бы моя воля, я бы их всех к бритвенному станку не подпускал бы, пока победу в ГП не осилят (не в этом году, так в следующем). Что бы была борьба не только в интересах спорта, но и в интересах своей внешности.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 16.11.2013 11:13 Дженсон и дубли. Но если Кевин будет выигрывать обижаться не буду. Я так же. Просто изначально больше британцам симпатизирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 11:41 Была бы моя воля, я бы их всех к бритвенному станку не подпускал бы, пока победу в ГП не осилят (не в этом году, так в следующем). Что бы была борьба не только в интересах спорта, но и в интересах своей внешности.... Ну фиг его знает.Так ли это будет кому то в тягость? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.11.2013 11:45 Была бы моя воля, я бы их всех к бритвенному станку не подпускал бы, пока победу в ГП не осилят (не в этом году, так в следующем). Что бы была борьба не только в интересах спорта, но и в интересах своей внешности.... И зачем тебе такой Дженс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 16.11.2013 11:46 Да так же можно до 70ти кататься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 16.11.2013 11:49 мне лично больше нравится Кев чем Маг, Маги, Мага etc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.11.2013 11:53 В следующем сезоне резина будет как раз под Баттона так что не переживайте сильно. А Мерс с такой резиной будет бороться с СТР.Интересно, а в следующем сезоне резина все еще под баттона будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.11.2013 11:54 И зачем тебе такой Дженс?Ключ от комнаты со спрятанным балансом ( блин, как же я не люблю это слово) держит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 12:01 мне лично больше нравится Кев чем Маг, Маги, Мага etcНе,Кев (Звучит то как Кеф). для русскоязычного уха на мой взгляд (слух) что то не так.Наверняка его уже в гоночных кругах как то обзывают друзья товарищи например.Как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.11.2013 12:03 Я это говорил в середине прошлого сезона. Когда спорили, почему Ренотусы так низко в квалификациях, а потом всплывают в каждой гонке.Потому что Ренотус настолько самовоз, что позволяет в реальных гоночных условиях ехать в квалификационном темпе, т.е. гнать "на все деньги", не задумываясь о последствиях.Но вот гнать там, как раз, некому.Флавио на форуме. p.s. Тёплый ламповый McLaren - гитаризмом увлекаешься? СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.11.2013 12:06 Конечно удивительно, что самой важной темой для форумной дискуссии оказалась проблема под названием "а какую же кликуху дать напарнику Дженса".Как по мне, лучше просто Кевин - просто и без всякого пафоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.11.2013 12:11 Все всех странах где есть Кевины их называют просто Кевами. Кев - и не надо ничего придумывать, все придумано до нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 12:11 Конечно удивительно, что самой важной темой для форумной дискуссии оказалась проблема под названием "а какую же кликуху дать напарнику Дженса".Как по мне, лучше просто Кевин - просто и без всякого пафоса.Ну а что?Как корабль назовёшь так он и поплывёт.Ну и упоминать то всуе Магнуссена всё-равно придётся не раз и не два так что неудивительно что к форме упоминания такой пристальный интерес.А Пожалуй Кевин и так само по себе имя звучное и лаконичное.Кевин.Просто Кевин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах