Edge To Life Опубликовано 20.04.2014 18:18 сегодня МакЛарен практически не показывали в гонке. такое впечатление, что его и не былоЕё и не было. Какая разница кто там борется за попадание в очко. Особенно если борьбы как таковой не было. Было лишь уступание позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.04.2014 18:20 Я достаточно в теме работы в чисто мужских коллективах, управляемых женщинами.А нужно быть достаточно в теме ситуации в паддоке. Черные лучше играют в баскетбол, но в Сборную звезд НБА несколько белых все равно попадает, потому что то, что верно в общем, не всегда верно в частном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.04.2014 18:22 А нужно быть достаточно в теме ситуации в паддоке. Черные лучше играют в баскетбол, но в Сборную звезд НБА несколько белых все равно попадает, потому что то, что верно в общем, не всегда верно в частном.Тем не менее чёрные всё равно лучше играют в баскетбол. Я не говорю, что Клэр и Мониша - плохие руководители. Тем не менее, женское начало всегда накладывает свой отпечаток. И вольно или невольно, мужчины в той или иной степени находятся в конфронтации с женщиной руководителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 20.04.2014 18:33 Народ,да успокойтесь вже, Рон все прекрасно понимает,сейчас у нас средние инженеры,отсюда и слабая машина,вина Мартина,что мы многих потеряли(РОН тоже правда виноват,в потере спецов),не зря ведь наши с Быками судится думают,для нас этот спец был бы тоже сильным усилением. Нам надо время,которого нет,если между строчек прочитать Батона сегодня,инженеры не знают,что делать,поэтому пробуют уже все,что можно.Есть и позитив Маги, хоть говорит,что прижима не хваатает,хоть кто то говорит то не так.Команде просто надо найти точку опоры и от нее двигаться,пока этой точки нет,нас коласит и дергает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.04.2014 18:35 не зря ведь наши с Быками судится думаютДумается мне, что для Рона это в том числе и "вопрос чести". В его F1 принято контракты уважать. Даже Киман говорил, что контрактные вопросы - святое. И этому он научился в McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.04.2014 18:41 Адовый самовоз сливает даже бычкам и... и лотосу Короче, как то случилось в команде несколько лет назад генетическое отклонение - руки из жопы расти стали (простите за выражение)Позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.04.2014 18:43 У меня какое-то ощущение, что мы всё ещё платим по счетам 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.04.2014 18:44 Я даже не сомневаюсь, что в этом году команда снова будет бодаться за подиумы и, даже, возможно, за победы. Но команда такого масштаба и таких возможностей должна делать это постоянно.В прошлом году как-то тоже не сомневались,что подиумы, а возможно и победы придут. Но как-то оно того, не срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.04.2014 18:44 У меня какое-то ощущение, что мы всё ещё платим по счетам 2007 года.забудь... этим годом платим за 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.04.2014 18:44 Последний год когда Мак вызывал ощущение чемпионской команды был, как ни странно, 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.04.2014 18:45 В прошлом году как-то тоже не сомневались,что подиумы, а возможно и победы придут. Но как-то оно того, не срослось.Ну в этом сезоне реально видно, что потенциал у повозки есть. Пока просто не получается собрать всё в кучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.04.2014 18:45 В прошлом году как-то тоже не сомневались,что подиумы, а возможно и победы придут. Но как-то оно того, не срослось.так машинку рано бросили... Перес же говорил что обнов уже а барсе было с гулькин нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.04.2014 18:46 У меня какое-то ощущение, что мы всё ещё платим по счетам 2007 года.да уже нет, Рон активировался и интересы спорта сейчас лесом посылает. да и кому платим? Феррари сейчас не в фаворе, а Мерсам или Быкам на 2007 плевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.04.2014 18:46 так машинку рано бросили... Перес же говорил что обнов уже а барсе было с гулькин носЖенс ща тоже самое говорит. :blush:да уже нет, Рон активировался и интересы спорта сейчас лесом посылает. да и кому платим? Феррари сейчас не в фаворе, а Мерсам или Быкам на 2007 плеватьКарма. Она существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.04.2014 18:47 Тем не менее чёрные всё равно лучше играют в баскетбол. Я не говорю, что Клэр и Мониша - плохие руководители. Тем не менее, женское начало всегда накладывает свой отпечаток. И вольно или невольно, мужчины в той или иной степени находятся в конфронтации с женщиной руководителем.Потому что мужчины воспринимают скандально факт, что их руководит женщина. Приходится тратить 3 раза больше усилия, пока все убедятся, что надо выполнять распоряжения, а не оспоривать их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.04.2014 18:48 Потому что мужчины воспринимают скандально факт, что их руководит женщина. Приходится тратить 3 раза больше усилия, пока все убедятся, что надо выполнять распоряжения, а не оспоривать их.Аня, я именно про это и говорю. Это никак не добавляет позитива и эффективности работы команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.04.2014 18:48 У меня какое-то ощущение, что мы всё ещё платим по счетам 2007 года.Не хотел лезть со своим рублем. Но раз пошел разговор.Ошибся Рон с Алонсо. Вот так я думаю. Сделай он ставку на него, вектор мог пойти иначе.Ал быстрый, умный и властный. Даже команда его механиков отличается дисциплиной, а ГИ послушностью. Льюис и титул 2008, слабая компенсация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2014 18:48 Потому что мужчины воспринимают скандально факт, что их руководит женщина. Приходится тратить 3 раза больше усилия, пока все убедятся, что надо выполнять распоряжения, а не оспоривать их.Ну да, щаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.04.2014 18:49 а ты помнишь, что Красный Баттон говорил после 2011? про команду Баттона, что всех выстроит вокруг себя и пойдет ужасный каток смерти так что, кто строил, тот и виноват Опять Красный Баттон виноват. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.04.2014 18:50 Ошибся Рон с Алонсо. Вот так я думаю. Сделай он ставку на него, вектор мог пойти иначе.Сложный вопрос. В таком случае не было смысла приглашать Льюиса, чтобы делать вторым номером. Но таки да, с Алонсо были шансы выиграть титул и в 2007 и в 2008 и в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.04.2014 18:52 В прошлом году как-то тоже не сомневались,что подиумы, а возможно и победы придут. Но как-то оно того, не срослось.Ждать и всё.Ничего другого не остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 20.04.2014 18:53 Блин, Перец наверное ухохатывается, глядя в финальный протокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.04.2014 18:55 Не хотел лезть со своим рублем. Но раз пошел разговор.Ошибся Рон с Алонсо. Вот так я думаю. Сделай он ставку на него, вектор мог пойти иначе.Ал быстрый, умный и властный. Даже команда его механиков отличается дисциплиной, а ГИ послушностью.Льюис и титул 2008, слабая компенсация.А что бы Ал сделал... Рона бы все равно слили, и остался бы Ал с Мартином... ну вытащил бы Ал еще и 2010 наверно Макларен последних лет это процесс роста компании, когда ресурсы перераспределяются на другие проекты и ф1 как единственное прибыльное стало жертвой всего этого... сейчас машинки в прибыли, время Ф1 пришло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.04.2014 18:55 Сложный вопрос. В таком случае не было смысла приглашать Льюиса, чтобы делать вторым номером. Но таки да, с Алонсо были шансы выиграть титул и в 2007 и в 2008 и в 2010.Льюис родной и вырос в топ-пилота, но цель команда не выращивание чемпионов для Феррари и Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.04.2014 18:56 Льюис родной и вырос в топ-пилота.Вторым номером при Алонсо? Я боюсь, что Рон поимел бы геморроя в разы больше чем с Алонсо в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах