Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

сегодня МакЛарен практически не показывали в гонке. такое впечатление, что его и не было

Её и не было. Какая разница кто там борется за попадание в очко. Особенно если борьбы как таковой не было. Было лишь уступание позиций.

Поделиться этим сообщением

Я достаточно в теме работы в чисто мужских коллективах, управляемых женщинами.

А нужно быть достаточно в теме ситуации в паддоке. Черные лучше играют в баскетбол, но в Сборную звезд НБА несколько белых все равно попадает, потому что то, что верно в общем, не всегда верно в частном.

А нужно быть достаточно в теме ситуации в паддоке. Черные лучше играют в баскетбол, но в Сборную звезд НБА несколько белых все равно попадает, потому что то, что верно в общем, не всегда верно в частном.

Тем не менее чёрные всё равно лучше играют в баскетбол. Я не говорю, что Клэр и Мониша - плохие руководители. Тем не менее, женское начало всегда накладывает свой отпечаток. И вольно или невольно, мужчины в той или иной степени находятся в конфронтации с женщиной руководителем.

Народ,да успокойтесь вже, Рон все прекрасно понимает,сейчас у нас средние инженеры,отсюда и слабая машина,вина Мартина,что мы многих потеряли(РОН тоже правда виноват,в потере спецов),не зря ведь наши с Быками судится думают,для нас этот спец был бы тоже сильным усилением. Нам надо время,которого нет,если между строчек прочитать Батона сегодня,инженеры не знают,что делать,поэтому пробуют уже все,что можно.Есть и позитив Маги, хоть говорит,что прижима не хваатает,хоть кто то говорит то не так.Команде просто надо найти точку опоры и от нее двигаться,пока этой точки нет,нас коласит и дергает.

не зря ведь наши с Быками судится думают

Думается мне, что для Рона это в том числе и "вопрос чести". В его F1 принято контракты уважать. Даже Киман говорил, что контрактные вопросы - святое. И этому он научился в McLaren.

Адовый самовоз сливает даже бычкам и... и лотосу :blink:

Короче, как то случилось в команде несколько лет назад генетическое отклонение - руки из жопы расти стали (простите за выражение)

Позор

У меня какое-то ощущение, что мы всё ещё платим по счетам 2007 года.

Я даже не сомневаюсь, что в этом году команда снова будет бодаться за подиумы и, даже, возможно, за победы. Но команда такого масштаба и таких возможностей должна делать это постоянно.

В прошлом году как-то тоже не сомневались,что подиумы, а возможно и победы придут. Но как-то оно того, не срослось.

забудь... этим годом платим за 2015

Последний год когда Мак вызывал ощущение чемпионской команды был, как ни странно, 2009.

В прошлом году как-то тоже не сомневались,что подиумы, а возможно и победы придут. Но как-то оно того, не срослось.

Ну в этом сезоне реально видно, что потенциал у повозки есть. Пока просто не получается собрать всё в кучу.

так машинку рано бросили... Перес же говорил что обнов уже а барсе было с гулькин нос

да уже нет, Рон активировался и интересы спорта сейчас лесом посылает. да и кому платим? Феррари сейчас не в фаворе, а Мерсам или Быкам на 2007 плевать

так машинку рано бросили... Перес же говорил что обнов уже а барсе было с гулькин нос

Женс ща тоже самое говорит. :blush:

да уже нет, Рон активировался и интересы спорта сейчас лесом посылает. да и кому платим? Феррари сейчас не в фаворе, а Мерсам или Быкам на 2007 плевать

Карма. Она существует.

Тем не менее чёрные всё равно лучше играют в баскетбол. Я не говорю, что Клэр и Мониша - плохие руководители. Тем не менее, женское начало всегда накладывает свой отпечаток. И вольно или невольно, мужчины в той или иной степени находятся в конфронтации с женщиной руководителем.

Потому что мужчины воспринимают скандально факт, что их руководит женщина. Приходится тратить 3 раза больше усилия, пока все убедятся, что надо выполнять распоряжения, а не оспоривать их.

Потому что мужчины воспринимают скандально факт, что их руководит женщина. Приходится тратить 3 раза больше усилия, пока все убедятся, что надо выполнять распоряжения, а не оспоривать их.

Аня, я именно про это и говорю. Это никак не добавляет позитива и эффективности работы команды.

Не хотел лезть со своим рублем. Но раз пошел разговор.

Ошибся Рон с Алонсо. Вот так я думаю. Сделай он ставку на него, вектор мог пойти иначе.

Ал быстрый, умный и властный. Даже команда его механиков отличается дисциплиной, а ГИ послушностью.

Льюис и титул 2008, слабая компенсация.

Ну да, щаз. :D

а ты помнишь, что Красный Баттон говорил после 2011? про команду Баттона, что всех выстроит вокруг себя и пойдет ужасный каток смерти :)

так что, кто строил, тот и виноват :)

Опять Красный Баттон виноват. :rofl:

Ошибся Рон с Алонсо. Вот так я думаю. Сделай он ставку на него, вектор мог пойти иначе.

Сложный вопрос. В таком случае не было смысла приглашать Льюиса, чтобы делать вторым номером. Но таки да, с Алонсо были шансы выиграть титул и в 2007 и в 2008 и в 2010.

Ждать и всё.Ничего другого не остаётся.

Блин, Перец наверное ухохатывается, глядя в финальный протокол.

Не хотел лезть со своим рублем. Но раз пошел разговор.

Ал быстрый, умный и властный. Даже команда его механиков отличается дисциплиной, а ГИ послушностью.

Льюис и титул 2008, слабая компенсация.

А что бы Ал сделал... Рона бы все равно слили, и остался бы Ал с Мартином... ну вытащил бы Ал еще и 2010 наверно

Макларен последних лет это процесс роста компании, когда ресурсы перераспределяются на другие проекты и ф1 как единственное прибыльное стало жертвой всего этого... сейчас машинки в прибыли, время Ф1 пришло

Сложный вопрос. В таком случае не было смысла приглашать Льюиса, чтобы делать вторым номером. Но таки да, с Алонсо были шансы выиграть титул и в 2007 и в 2008 и в 2010.

Льюис родной и вырос в топ-пилота, но цель команда не выращивание чемпионов для Феррари и Мерседеса.

Льюис родной и вырос в топ-пилота.

Вторым номером при Алонсо? Я боюсь, что Рон поимел бы геморроя в разы больше чем с Алонсо в таком случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...