Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Баланс?

А феррари будто нет :trollface:

У Феррари ведро классом лучше чем у Мака, смысл переходить, тем более у Мака в 2015 опять переходный период.

Тешить должно на завтра то, что возможно настроились на сухую гонку, снизив прижим, чтоб быть быстрыми на прямых, из-за этого и слили квалу по дождю

Поделиться этим сообщением

За победу я может и загнул а вот за звание лучших после Мерсов вполне.

это другое дело.

в прошлом году тут не предлагали ждать 2014?

нет, не надеялись на этот год, ибо понимали - МЕРСЕДЕС не позволит нам использовать их новый движок лучше, чем они.

У Феррари ведро классом лучше чем у Мака, смысл переходить, тем более у Мака в 2015 опять переходный период.

Не на всех трассах, пока счет 2-2, в Австралии и Бахрейне по скорости Мак переиграл Фур

Я в курсе. Это так, крик души. Просто блин ну МП4-28 был ведрищем, такие надежды на МП4-29 и на выходе такое

Машина походу на уровне прошлогодней.

Хорошие результаты в первых гонках были только из-за того что двигатель в разы лучше феррари и рено.

Уже сейчас команда Лотус быстрее чем Мак несмотря на двиг рено и колоссальные проблемы с невозможностью нормально тестироваться из-за постоянных поломок.

На самом деле с чего бы вдруг машина была бы быстрее в этом году?

Ее же конструировали те же позорники что и прошлогоднюю (минус Луа плюс Моррис).

Ожидать от троечников инженеров результат на отлично просто невозможно.

решение по Кевину принимал лично Рон. уж он разбирается, кто лучше или хуже. не помню случая, когда выбор Рона себя не оправдал. он всегда правильно выбирал лучших гонщиков из тех, что были доступны (говорим о первых номерах, или выборе с прицелом на то, что гонщик со временем станет первым номером). да, и у этого правила есть исключение - Андретти, но если Кевин ему приглянулся больше, чем Вандоорн, тот он хоть чуть-чуть, но лучше.

Рон обычно прав... думаю на Кевина в второй половине чемпионата нужно смотреть. Может и правда сейчас сложности адаптации

Правда... как признался Рон он выбрал по данным с тестов... на которых не было Вандорна

А вообще Мак удивительная команда, ну нет скорости ну бери ты надёжностью, нет в Бахрейне слили верное 5-ое место, в прошлом году в Малайзии 4-ое, беда...

И что даст эта надежность, это для ФИ хорошо то что ты сейчас написал, а для мака что 5 что 4 это полный провал

Рон обычно прав... думаю на Кевина в второй половине чемпионата нужно смотреть. Может и правда сейчас сложности адаптации

Правда... как признался Рон он выбрал по данным с тестов... на которых не было Вандорна

надо ждать, пока парень прикатается. я ожидал, что у него будет тряска от внезапно свалившейся на его голову Формулы. вот, сейчас имеем... надо ждать, хотя, может уже сейчас видно, что это не бриллиант.

Про Баттона давно все уже ясно, а Магнуссен плох, как и его отец.

В конце сезона, Макларен обновит свой пилотский состав.

готов поспорить что состав останетца прежним

че заголосили то, закудахтали...

ревностные поклонники макларена, вам бы в куклы играть, судя по эмоциям )))

Нынешнее состояние команды у меня ассоциируется с анекдотом про измученного жаждой лося, раненого на долгожданном водопое охотником: "Чё-то я вроде пью, пью - а мне всё хреновей и хреновей."

Уже младобычки с Лотусом нас оттирают.

Ну Кев реально огорчил. Надеюсь завтра реабилитируется

Он весь уик энд сливал Баттону, не похоже чтоб что то изменилось в гонке

Самое интересное, что даже не расстраиваюсь - просто зеваю и наблюдаю) С прошлого года интерес к Ф1 резко обмельчал.

тогда бы ты сейчас говорил, что надо было бы брать Кевина, а не Штофа

Кто знает, может быть он все квалы взял бы у Баттона и во всех гонках финишировал выше и все бы сказали, вот она новая мессия.

Он весь уик энд сливал Баттону, не похоже чтоб что то изменилось в гонке

В Австралии тоже сливал, но приехал выше.

он все квалы взял бы у Баттона и во всех гонках финишировал выше и все бы сказали, вот она новая мессия.

третий сон веры павловны )))))

За победу я может и загнул а вот за звание лучших после Мерсов вполне.

Как работает в поворотах РБР, по моему ты загнул на лучшую после Мерсов, хотя РБР возможно опередит Мерсы, тогда да может быть получиться быть за мерсом одним наверное

Не на всех трассах, пока счет 2-2, в Австралии и Бахрейне по скорости Мак переиграл Фур

Это мотор вытаскивал, шасси явно хуже, мотор проще допилить мотористу, чем шасси

Какая Венгрия и Монако, это же трассы - один сплошной поворот, этому ведру подошла сейчас бы Канада, посмотрите конфигурацию Австралии и кто ехал лучше на 2 секторе

К черту МП4-29, любуемся 650s

Это какой-то позор. Повторение 2013, только в роли Перца Маг.

Нынешнее состояние команды у меня ассоциируется с анекдотом про измученного жаждой лося, раненого на долгожданном водопое охотником: "Чё-то я вроде пью, пью - а мне всё хреновей и хреновей."

Уже младобычки с Лотусом нас оттирают.

Рено и Феррари потихоньку дорабатывают свои моторы приближаясь к уровню мотора Мерседес.

И Макларен потихоньку из-за этого сползает вниз так как шасси этого года такое же гавно как и шасси прошлого.

Ниже нас по качеству шасси только Заубер, Катерхем и Маруссия.

Я думаю у Торро Россо и Лотуса шасси лучше, не говоря об остальных.

фтопку Мага, кто там следующий?

Лел, проедет как нибудь хорошо и снова станет новым хэмом, только нормальным а не рэпером))

Это мотор вытаскивал, шасси явно хуже, мотор проще допилить мотористу, чем шасси

Пока они его не допилили, а мы обсуждали есть ли смысл Алонсо переходить в Мак, или остаться в Феррари, пока ни те не другие за титул не борятся, по-сути он ничего не потеряет и может перейти, так сказать рискнуть на Хонду, учитывая его возраст, если он будет уверен, что Феррари опять "лучшее ведро" построит

Андерсон с автоспорта про поведение болидов и пилотаж в шанхайских поворотах:

«Red Bull Racing, без сомнений, выглядит очень неплохо, – продолжил Гэри. – Если бы мне пришлось выбирать машину, исходя из ее поведения на трассе, я бы поставил RB10 на первое место.

Второй поворот в Шанхае весьма нетривиален – здесь очень легко забрать слишком широко и потерять время из-за недостатка поворачиваемости. Тем не менее, и Даниэль Риккардо, и Себастьян Феттель превосходно справлялись с этим участком трассы.

Интересно было также понаблюдать за пилотами Mercedes. W05 едет отлично, но работа Льюиса Хэмилтона в этом месте показалась мне более стабильной и плавной, чем у его напарника, который слишком много дергал рулем.

Удивление вызвало поведение машины Дженсона Баттона. Он проходил второй поворот трассы по какой-то особой траектории - очень узкой, вплотную к внутреннему поребрику. Тогда как все остальные держались в метре от апекса, он ехал напрямик. Я даже не знаю, зачем это было делать…»

я так понял, что это явно не похвала от Андерсона. или наоборот?

Лел, проедет как нибудь хорошо и снова станет новым хэмом, только нормальным а не рэпером))

Хэм везде ехал хорошо, а этот только в Австралии, да и то, благодаря огромной удачи....он уже не Хэм, но надежда на то, что он тот, топ-пилотот, которые спасет Мак, еще есть, правда маленькая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...