osharashen Опубликовано 14.11.2013 16:50 Ну Магнессен же должен был хотя бы годик еще поучиться перед дебютом в Ф-1, а кто-то должен был сидеть за рулем второго Мака. Вот и попробовали.Вот и посидел. Я понимаю, что не благотворительный фонд, но всё же:Из-за того, что команда определилась так поздно, у меня возникли серьёзные сложности, а за объяснениями лучше обратиться к McLaren - это был их выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2013 17:12 Шум в ветке, как будто Маги - панацея от всех проблем в Макларен. Главное - болид. Ну а Кевину - добро пожаловать и удачи!Он может быть вестником смены вектора развития на правильный, за ним уже будут Хонда, Продрому, и другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.11.2013 17:14 А я в какой то момент поверил, что Дженс и Перес так и останутся управлять МП4-29.Ну в целом макофилы своих не бросают, будем болеть за Переса в его борьбе со всякими СТР и Вильямсами и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.11.2013 17:16 Ну в целом макофилы своих не бросают, будем болеть за Переса в его борьбе со всякими СТР и Вильямсами и тд.Ну думаю и с нашими еще) в 2014 по крайне мере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.11.2013 17:16 Ну думаю и с нашими еще) в 2014 по крайне мере...Ты ето лучше так не думай Если двигло Мерса настолько офигенное как нам втирают, то у Мака есть шансы вернутся в первую тройку в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.11.2013 17:18 Ты ето лучше так не думай Если двигло Мерса настолько офигенное как нам втирают, то у Мака есть шансы вернутся в первую тройку в КК.Огромный V6 turbo мерса не под наше шасси, так что тут даже и 100л.с. не спасут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.11.2013 17:20 Огромный V6 turbo мерса не под наше шасси, так что тут даже и 100л.с. не спасут)Они все буду в6 турбо и очень близки по размерам и весу. Тут вопрос в економичности и надежности, а по слухам с ними проблем меньше всего именно у Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 14.11.2013 17:22 Было бы хорошо, если Перес перешел в Заубер к Хюлькенбергу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2013 17:22 Позабавило высказывание Уитмарша:"Что касается состава пилотов на следующий год, то контракты ни с одним из гонщиков на 2014 год не подписаны, за исключением Дженсона Баттона, поэтому пока нам нечего подтвердит"Из фразы не понятно: то ли он Баттона за гонщика не считает, то ли в Макларен гонщиков подписать надо человек 100, и Баттон в этом огромном списке просто потерялся. Значит тестер тоже не подписан на 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.11.2013 17:25 Они все буду в6 турбо и очень близки по размерам и весу. Тут вопрос в економичности и надежности, а по слухам с ними проблем меньше всего именно у Мерса.Слухи же были про самый мощный дрЫг у Мерса. А теперь он уже и самый надежный и, что самое интересное, учитывая его запредельную мощность - самый экономичный? Это просто праздник какой-то для Мерцедесса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.11.2013 17:26 Есть мнение, что последнего подписали исключительно с согласия Honda.Мне кажется, что все так и есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 14.11.2013 17:29 Ты ето лучше так не думай Если двигло Мерса настолько офигенное как нам втирают, то у Мака есть шансы вернутся в первую тройку в КК.Маги возьмёт титул в 2014 :punk:Было бы хорошо, если Перес перешел в Заубер к ХюлькенбергуИ будет интересно,если Перец обыграет ХюлькаЗначит тестер тоже не подписан на 2014Баттон уже подписан :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 14.11.2013 17:31 Отлично, Маки молодцы, дали парню шанс. Теперь все в его руках. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.11.2013 17:33 И будет интересно,если Перец обыграет Хюлька Это фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.11.2013 17:36 Они все буду в6 турбо и очень близки по размерам и весу. Тут вопрос в економичности и надежности, а по слухам с ними проблем меньше всего именно у Мерса.Все заводские команды работают над проектом вместе с мотористами... они могут что-то изменить в двигатели для поднятие эффективности шасси, реализовать больше интересных задумок. А клиенты отталкиваются от двигатели, какой дали вокруг того и будут делать машину.Учитывая что V6 turbo больше чем V8, при чем значительно... это значит что двигатель в 2014 имеет намного большее влияние на компоновку машины. Что выливается в огромное преимущество заводских команд При этом заводские команды раньше начали работать над машиной, просто потому что получают данные сразу от моториста)Думаю в следующем году будет деление на 2 лиги... заводские и клиенты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 14.11.2013 17:40 Медленно но верно титаник Макларен идет ко дну.У руля не те капитаны...Освободили место Переса под Магнуссена, поржал, спасибо.Соперники нервно курят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.11.2013 17:43 Он может быть вестником смены вектора развития на правильный, за ним уже будут Хонда, Продрому, и другие.А Продрому на какое место метит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 14.11.2013 17:44 Медленно но верно титаник Макларен идет ко дну.У руля не те капитаны...Освободили место Переса под Магнуссена, поржал, спасибо.Соперники нервно курятА кого нужно было на место Переса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 14.11.2013 17:45 Все заводские команды работают над проектом вместе с мотористами... они могут что-то изменить в двигатели для поднятие эффективности шасси, реализовать больше интересных задумок. А клиенты отталкиваются от двигатели, какой дали вокруг того и будут делать машину.Учитывая что V6 turbo больше чем V8, при чем значительно... это значит что двигатель в 2014 имеет намного большее влияние на компоновку машины. Что выливается в огромное преимущество заводских команд При этом заводские команды раньше начали работать над машиной, просто потому что получают данные сразу от моториста)Думаю в следующем году будет деление на 2 лиги... заводские и клиенты. не думаю, что всё так плохо. Габаритные размеры двигателя скорее всего уже очень давно известны и эти данные есть у всех команд. Конечно, в вопросах интеграции двигателя и шасси у заводских команд преимущество, но не думаю, что оно настолько значительным уж будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.11.2013 17:45 Освободили место Переса под Магнуссена, поржал, спасибо.Соперники нервно курятВ 2007 ты тоже ржал, когда освободили место Педро под Хема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 14.11.2013 17:47 А кого нужно было на место Переса? Кими ...не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.11.2013 17:52 К нашем проблемам 2014 можно добавить Хонду... почти наверняка наши раньше всех переключатся на машину 2015 т.к. там машину по сути снова собирать... ТРИ(!!!) революций подряд... 2013, 2014, 2015.genius Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.11.2013 17:54 Было бы хорошо, если Перес перешел в Заубер к Хюлькенбергувот очень любопытно было бы взглянуть на уровень и того и другого . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 14.11.2013 17:56 А кого нужно было на место Переса? Когда команда всех уже кого можно было просра...., то лучший выбор - оставить Переса еще на сезон В 2007 ты тоже ржал, когда освободили место Педро под Хема? Представь себе нет, не ржал, так как послужной список у Льюиса был отличный, плюс к нам приходил двухкратный...К нашем проблемам 2014 можно добавить Хонду... почти наверняка наши раньше всех переключатся на машину 2015 т.к. там машину по сути снова собирать...ТРИ(!!!) революций подряд... 2013, 2014, 2015.geniusАга... деньги на ветер, хотя в 2013 можно было сэкономить и побороться с топ командами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.11.2013 17:57 Когда команда всех уже кого можно было просра...., то лучший выбор - оставить Переса еще на сезонНе особы было видно что наши кого то ищут... А Переса поменяли т.к. уж больно сильно Кевин впечатлил инженеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах