Leon Kennedy Опубликовано 17.03.2014 08:04 Поддержу. Больше везения, чем реальных заслуг Дженса. Его можно похвалить только за то, что он держался в том темпе, который позволил воспользоваться этими возможностями.Но с учетом темпа Кева, здесь то же больше заслуги Маковских инженеров.Жду от Дженса большего через две недели в Сепанге.второй пит Дженс делал кажется всего на круг раньше Алонсо и кого то еще и смог опередить их,потому что в нужный момент после пита сразу взвинтил темп!это ли везение?я смотрю вы Баттона тут вообще почти ни во что не ставите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 17.03.2014 08:07 ага +) ну раз сказали, что дженс не фонтан, ну два раза... но постоянно это обсасывать... тут 10 сраниц нужно пролистать, что бы найти что-то без обливания говном дженсона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.03.2014 08:11 второй пит Дженс делал кажется всего на круг раньше Алонсо и кого то еще и смог опередить их,потому что в нужный момент после пита сразу взвинтил темп!это ли везение?я смотрю вы Баттона тут вообще почти ни во что не ставитеЗабей. Во всем плохом виноват только Баттон, а в хорошем кто угодно, но не он.п.с. А теперь тролло-фобы - ФАС! Баттон нацеливается на продление контракта с "Маклареном"Пилот "Макларена" Дженсон Баттон заявил о том, что нацеливается на продление контракта с британской командой. Следует отметить, что на данный момент Баттон является самым возрастным гонщиком в пелотоне."У меня была отличная карьера. Но для меня она, определённо, ещё не окончена. Люди говорят: "Ах, тебе уже 34 года, что ты собираешься делать по окончании этого сезона?" Всё будет так же, как и в любой другой год.Не имеет значения. Если ли у вас на руках контракт на будущее, если в команде считают, что вы хорошо справляетесь со своей работой, то ставят вас хоть на 10 лет и более.Я сейчас в "Макларене", и именно здесь я счастлив. В любом случае я не собираюсь волноваться по этому поводу", — приводит слова Баттона Telegraph. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2014 08:16 второй пит Дженс делал кажется всего на круг раньше Алонсо и кого то еще и смог опередить их,потому что в нужный момент после пита сразу взвинтил темп!это ли везение?В данном случае Дженсон сделал всё чисто + команда удачно выбрала время для этого. Но это, вообще-то, его работа. Повторюсь, для первой гонки и Дженсон и Магнуссен отработали хорошо. Дженсону минус за квалу. Но в последующих гонках хотелось бы видеть что-то повеселее унылого паровоза по пол-гонки в ожидании удобного времени для пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 17.03.2014 08:16 второй пит Дженс делал кажется всего на круг раньше Алонсо и кого то еще и смог опередить их,потому что в нужный момент после пита сразу взвинтил темп!это ли везение?я смотрю вы Баттона тут вообще почти ни во что не ставитеЭто меня-то "неадекватного дженсофила" почти из числа радикальных обвиняшь в том, что я высказываю недовольство Дженсом?Можете продолжать, но я знаю, что Баттон может лучше и жду от него большего.И да, я крайне недоволен квалой и стартовым отрезком в его исполнении. Кев показал, что машина позволяла спокойно проходить в Q3. Мне не нравится, что Дженс туда не попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.03.2014 08:25 Забей. Во всем плохом виноват только Баттон, а в хорошем кто угодно, но не он.п.с. А теперь тролло-фобы - ФАС!в цитате котором ты привел в посте( в ответ я не вставил) говорится что Дженсон самый возрастной пилот паддока, но это не так - есть же Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 17.03.2014 08:28 В данном случае Дженсон сделал всё чисто + команда удачно выбрала время для этого. Но это, вообще-то, его работа. Повторюсь, для первой гонки и Дженсон и Магнуссен отработали хорошо. Дженсону минус за квалу. Но в последующих гонках хотелось бы видеть что-то повеселее унылого паровоза по пол-гонки в ожидании удобного времени для пита.если прорыв с 10-ого на 4-ое Дженса вы видите исключительно удачной стратегией мостика, почему ему же квалу ставите в минус? в том что мостик не оставил себе времени для маневра на случай крэша на мокрой трассе кого-либо и вывешивания желтых флагов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.03.2014 08:28 Забей. Во всем плохом виноват только Баттон, а в хорошем кто угодно, но не он.п.с. А теперь тролло-фобы - ФАС!Следует отметить, что на данный момент Баттон является самым возрастным гонщиком в пелотоне.Баттон самый опытный, а самый возрастной Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.03.2014 08:35 если прорыв с 10-ого на 4-ое Дженса вы видите исключительно удачной стратегией мостика, почему ему же квалу ставите в минус? в том что мостик не оставил себе времени для маневра на случай крэша на мокрой трассе кого-либо и вывешивания желтых флагов? а её (квалу )в плюс поставить надо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.03.2014 08:37 Баттон самый опытный, а самый возрастной КимиЦитата не моя, как и кривой перевод. Оригинала не нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 17.03.2014 08:38 замечательная речь Баттона, не имеющая отношения ни к чему кроме как к его желаниям.отлично он сказал пару недель назад - "если хорошо выступлю в этом году, то буду выступать и в следующем"пока, очевидно, не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2014 08:40 второй пит Дженс делал кажется всего на круг раньше Алонсо и кого то еще и смог опередить их,потому что в нужный момент после пита сразу взвинтил темп!это ли везение?я смотрю вы Баттона тут вообще почти ни во что не ставитеО! Уже и баттонофилов все чаще в дженсоненавистники записывают лишь за малейшую критику Баттона. Вчера Б/Б/Б точно также в лужу сел.Не стоит быть такими агрессивными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2014 08:45 если прорыв с 10-ого на 4-ое Дженса вы видите исключительно удачной стратегией мостика, почему ему же квалу ставите в минус? в том что мостик не оставил себе времени для маневра на случай крэша на мокрой трассе кого-либо и вывешивания желтых флагов?Потому что некоторые пилоты смогли улучшить в таких же условиях, а Дженсон - не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon Kennedy Опубликовано 17.03.2014 09:19 О! Уже и баттонофилов все чаще в дженсоненавистники записывают лишь за малейшую критику Баттона. Вчера Б/Б/Б точно также в лужу сел.Не стоит быть такими агрессивными.просто я не согласен с тем,что это везениеэто хорошо проведенная пилотом гонка,что и требовалось на первом этапе в свете таких больших перемен в регламентеповезло,если бы перед ним все просто сошли,вот это было бы везением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 17.03.2014 09:30 Эммм.. А как именно? Я особого выкарабкивания не увидел. Это не камень в огород Дженсона, ибо, по сути, кроме Боттаса никто особо и не обгонял, просто в чём именно выкарабкивание?)) всё очень просто. смотришь гонку. дженс тошнит на грани 10-ки. отвлёкся - сходил покурить. приходишь - дженс на 3 позиции выше, чем был. потом ещё раз так же. чудеса?)вот это я имею в виду выкарабкивался) в случае активного прорыва а-ля Боттаса я бы написал по-другому...тем не менее, позиция-то изменилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2014 09:32 )) всё очень просто. смотришь гонку. дженс тошнит на грани 10-ки. отвлёкся - сходил покурить. приходишь - дженс на 3 позиции выше, чем был. потом ещё раз так же. чудеса?)вот это я имею в виду выкарабкивался) в случае активного прорыва а-ля Боттаса я бы написал по-другому...Я так и не услышал в чём именно заслуга Дженсона в данном случае? Без ошибок провёл гонку, ускорился когда нужно, сэкономил топливо когда нужно, оказался в нужном месте в нужное время?По мне так все эти пункты - это базовый минимум, который должны уметь делать все пилоты F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 17.03.2014 09:34 Потому что некоторые пилоты смогли улучшить в таких же условиях, а Дженсон - не смог.хмм, ну смотрим: (оф.приложение ФИА)00:30 до конца К2сектор 4 - желтые флаги RAIMAG проскочил перед нимдалее порядок таков: VET SUT BUT KVY VER HULVET - первый сектор лучший для себя под желтыми, о чем вроде потом было разбирательствоSUT - 37,7 BUT - 36,0 KVY - 37,8 VER - 35,9 HUL - 36,7 (первые сектора, все без улучшения)SUT - 32,2 BUT - 27,1 KVY - 28,1 VER - 26,8 HUL - 29,5 (вторые сектора, все без улучшения, кроме VER)третий сектор VER также улучшает с 41,0 BUT - in pit, остальные без улучшенияи где тут некоторые? VER - да, без вопросов, одного места и не хватило, не повезло бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2014 10:27 http://uk.reuters.com/article/2014/03/16/uk-honda-motor-technology-idUKBREA2F00Z20140316 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.03.2014 10:33 http://uk.reuters.co...EA2F00Z20140316ALERT!!! инновации к нам идут!((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 17.03.2014 10:34 ALERT!!! инновации к нам идут!(((как бы боком не вышли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.03.2014 10:38 как бы боком не вышли...да я этого и боюсь... с другой стороны по другому отставание не отыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 10:39 Я так и не услышал в чём именно заслуга Дженсона в данном случае? Без ошибок провёл гонку, ускорился когда нужно, сэкономил топливо когда нужно, оказался в нужном месте в нужное время?По мне так все эти пункты - это базовый минимум, который должны уметь делать все пилоты F1.Думаю что ты не справедлив к Дженсу, профессиональный подход и отличает топов от лузеров, а он провел гонку безупречно учитывая что стартовал из глубины пелетона и Мерс был не досягаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.03.2014 10:44 хмм, ну смотрим: (оф.приложение ФИА)00:30 до конца К2сектор 4 - желтые флаги RAIMAG проскочил перед нимдалее порядок таков: VET SUT BUT KVY VER HULVET - первый сектор лучший для себя под желтыми, о чем вроде потом было разбирательствоSUT - 37,7 BUT - 36,0 KVY - 37,8 VER - 35,9 HUL - 36,7 (первые сектора, все без улучшения)SUT - 32,2 BUT - 27,1 KVY - 28,1 VER - 26,8 HUL - 29,5 (вторые сектора, все без улучшения, кроме VER)третий сектор VER также улучшает с 41,0 BUT - in pit, остальные без улучшенияи где тут некоторые? VER - да, без вопросов, одного места и не хватило, не повезло бываетВот, а то всё в мраке неведения сидим, улучшил только Вернь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 17.03.2014 10:47 профессиональный подход и отличает топов от лузеров, а он провел гонку безупречно учитывая что стартовал из глубины пелетона и Мерс был не досягаем.согласен, дженс провел очень хорошую гонку, использовав свои сильные стороны. баттон не все делает за счет скорости, он добавляет к своей хорошей (жаль, не выдающейся) скорости тактические действия для достижения победы. дженс - очень качественная точка отсчета для кева.будем смотреть, как один на скорости, а другой на тактике выводят макларен вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.03.2014 10:49 согласен, дженс провел очень хорошую гонку, использовав свои сильные стороны. баттон не все делает за счет скорости, он добавляет к своей хорошей (жаль, не выдающейся) скорости тактические действия для достижения победы. дженс - очень качественная точка отсчета для кева.будем смотреть, как один на скорости, а другой на тактике выводят макларен вперед оххх, каждый раз ждать сейфти кар... тяжела участь Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах