ml52 Опубликовано 15.03.2014 16:31 у меня нет таких проблем... норм всеРад за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2014 16:33 В HD всё прекрасно отличается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 16:38 В HD всё прекрасно отличается. Не в HD не все прекрасно по сравнению с прошлым годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 16:48 У нас же борта чёрные, как с Вилльямсом спутать можно? Окрас Кулл, так бы на весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 15.03.2014 16:50 Мне больше всего нравился окрас 2006 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2014 16:52 Мне больше всего нравился окрас 2006 года.Он, практически, в той же цветовой гамме, что и сегодняшний. Только там виски "Ваня-пешеход" вместо Мобила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 16:53 У нас же борта чёрные, как с Вилльямсом спутать можно? Окрас Кулл, так бы на весь сезон.Машины очень часто показывают спереди, когда они едут по прямой на камеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 16:54 Машины очень часто показывают спереди, когда они едут по прямой на камеру.Ну Вилльямс намного светлее. С Мерсом ещё да, можно, надо было побольше чёрного добавить, как на картинке с презентации отфотошопленной под вест было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 15.03.2014 17:01 А мне звук моторов нравится. Да и внешность не так ужасна, как я думал. Разве что Феррарька, Лотус да Катэрхэм вызывают рвотный рефлекс. Мак, Мерс и Вилки даже нравятся.Вот именно, что не так ужасна... Я бы предпочёл сравнивать какая машина красивее, а не менее ужасней. По сравнению с теперешними, болиды девяностых и нулевых просто шедевры дизайна. А звук всё равно убогий, что ни говори...Ладно, мелочи всё это. Если будут победы - переживём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 15.03.2014 17:04 Он, практически, в той же цветовой гамме, что и сегодняшний. Только там виски "Ваня-пешеход" вместо Мобила)Красного нету. Как-то эффектнее смотрелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 15.03.2014 17:07 Вот именно, что не так ужасна... Я бы предпочёл сравнивать какая машина красивее, а не менее ужасней. По сравнению с теперешними, болиды девяностых и нулевых просто шедевры дизайна. А звук всё равно убогий, что ни говори...ужас... спасибо Постлтуэйт, после 94 не было красивых машин... вплоть до ф2001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2014 17:07 Красного нету. Как-то эффектнее смотрелось.Согласен. Но я больше по "рогам" на воздухозаборнике скучаю) И надписи SCHUCO ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lafontaine Опубликовано 15.03.2014 17:10 дааа..звук меня разочаровал, вообще, если честно, думал что последнее, на что я буду обращать внимание, это будет звук, ан неет..я не предполагал, что все настолько с ним печально, почти электромобили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 15.03.2014 17:13 Только-что проделал это на своем планшете.1. Получаешь права Root (метод ищи на форуме 4pda.ru для своего устройства)2. Там же ищешь Freedom и устанавливаешь его (root-права для него и нужны)3. Там же ищешь и ставишь F1 off.app4. Запускаешь Freedom. Из него запускаешь F15. В запущенной F1, при старте обновляешься до полной версии (Freedom за тебя оплатит это )))Аналоги F1 off.app есть? Я так понял что данно приложение помимо тайминга дает возможность наблюдать за положением пилотов на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 15.03.2014 17:14 Звука вообще нет Я с трудом различал звук только на онбордах. Какое-то мурлыканье кота, а не звук двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 15.03.2014 17:45 Жутьhttp://www.formel1.de/news/news/2014-03-15/achtung-big-ron-is-watching-youБудто Рон тиран какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.03.2014 17:47 Жутьhttp://www.formel1.d...is-watching-youБудто Рон тиран какой-тоОоООО круто... Рон внушает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 15.03.2014 17:51 ОоООО круто... Рон внушаетПравильно, без контроля все на расслабон переходят. Для побед же нужна напряженная работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 15.03.2014 17:58 когда у Ки контракт заканчивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2014 17:59 Ребят! А во сколько гонка начнётся по киевскому времени, и будут ли ее показывать по украинским ТВ каналам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 15.03.2014 18:02 Ребят! А во сколько гонка начнётся по киевскому времени, и будут ли ее показывать по украинским ТВ каналам?8 утра Мега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.03.2014 18:22 Ага, за две гонки до конца сезона ляжет на операцию на балансе. Точно, делят шкуру не убитого Дженса. :haha:А вообще, надо уже новое течение в Дзен-буддизме открывать - "поиск незримого баланса". :dance3:О,растем,ностордамусов сменили адепты,радует....А ты Мак Ошо,только оранжевую Мак Книгу еще не написал)))Завтра после гонки лучший момент для презентации....можно сильно пофлудить на обе темы,так же как Дзен имеет мало общего с Буддизмом в классике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2014 18:38 Жутьhttp://www.formel1.d...is-watching-youБудто Рон тиран какой-тоИ никак иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.03.2014 18:59 Жутьhttp://www.formel1.d...is-watching-youБудто Рон тиран какой-тоОоООО круто... Рон внушаетПравильно, без контроля все на расслабон переходят. Для побед же нужна напряженная работа И никак иначе.мда, каждый второй немецкий знает, отстал от жизни о чем там? а то по гуглу ни черта не понял. особенно последний абзац интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 15.03.2014 19:00 Покупайте фулл-ич-ди))Что за татаро-монгольское произношение? фулл-ЭЙЧ-ди !!! У нас же борта чёрные, как с Вилльямсом спутать можно? Окрас Кулл, так бы на весь сезон.Видимо фулл-эйч-ди - чёрно-белое. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах