Edge To Life Опубликовано 13.03.2014 12:53 На тестах ведро даже близко не просматривалосьЕсли смотреть _только_ на последнюю сессию - ведристое ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 13.03.2014 12:55 Хорнер чешет, что мерсы привезут всем по два круга. Типа хочет торжественно передать корону и обидеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.03.2014 12:56 Хорнер чешет, что мерсы привезут всем по два круга. Типа хочет торжественно передать корону и обидеться.В первой гонке не привезут. Все будут тошнить абы до финиша доехать. С надёжностью у Mercedes есть проблемы, так что они тоже будут тошнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.03.2014 13:01 Вообще что за бред? На тестах ведро даже близко не просматривалосьв худшем раскладе уровень подиумов регулярныхну дык мотивация пропала после 1-х тестов вместе с балансом... до сих пор ищут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2014 13:09 <p><p><br /><br />ну дык мотивация пропала после 1-х тестов вместе с балансом... до сих пор ищут)<br /><br /><br />я не очень за тестами следил,но где была заметна потеря мотивации и баланса?</p> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.03.2014 13:13 <p><p><br />я не очень за тестами следил,но где была заметна потеря мотивации и баланса?</p>дык на 1-х тестах мага всех рвал... а потом... кажется что-то пошло не так(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.03.2014 13:18 дык на 1-х тестах мага всех рвал... а потом... кажется что-то пошло не так(с)Потом остальные включили вторую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 13.03.2014 13:35 Кстати, про рекламу на "не ведрах". У вас китайский моторостроитель Weichai Power только деньгами помогает или все-таки советом по постройке двигателей? Исходя из того, что фуры догоняют красные ведра на трассе, точно помогает советом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.03.2014 13:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2014 13:54 ну дык мотивация пропала после 1-х тестов вместе с балансом... до сих пор ищут)думаешь снова пивом перепоил Дженс?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.03.2014 14:02 Лица Магнуссена и Феттеля доставляют неимоверно. :-)похоже, что Феттель напрягся, чтобы сделать себе теплее в штанах. однако, судя по лицу Магнуссена, Массы, Хэма и где-то Алонсо, перед этим он один раз уже это сделал Одни только Рикьярдо внешне бодр. Ну, такова уж у него судьба у быков - терпеть все от Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.03.2014 14:08 ага - Большой шлемну, это получше будет, чем Большой член :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 13.03.2014 14:42 Обновленная ливрея неплоха! Будит в памяти ностальгические воспоминания о временах эпического противостояния Шуми и Мики... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.03.2014 15:35 -Ничего, я вам еще покажу какого пилота лишились! :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.03.2014 16:22 Прочитал про правило настройки передаточных чисел, менять можно один раз в сезоне. В Блэк Джек шансов больше, чем правильно угадать на пол-сезона. :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.03.2014 19:35 8 передач с огромным крутящим моментом, промахнуться невозможно. Можно похоже вообще на 3 передачах ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 13.03.2014 19:37 Вообще что за бред? На тестах ведро даже близко не просматривалосьв худшем раскладе уровень подиумов регулярныхОптимистично.Буду рад, если ты окажешься прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.03.2014 23:23 А завтра макофильский сайт откроет в первой практике междусобойчик для "тех кому не терпится"?Конечно, более того, я даже спать не ложусь!Да я тут вообще один в теме )). Где же армия темной стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.03.2014 00:06 Конечно, более того, я даже спать не ложусь!Да я тут вообще один в теме )). Где же армия темной стороны?Растворилась во мгле))) Ночью их не видно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.03.2014 00:15 Конечно, более того, я даже спать не ложусь!Да я тут вообще один в теме )). Где же армия темной стороны?Я уже проснулся, буду непременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.03.2014 00:34 Добро пожаловать в наш лайв http://mclarenf-1.com/live/С открытием сезона всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2014 00:41 до открытия еще час, чет вы рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.03.2014 00:57 А чего делать, все равно не спится. Скай можно посмотреть пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.03.2014 01:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2014 01:10 что-то мне сегодня тоже не спалось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах