Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Я почти уверен, что со спонсорами вышла следующая ситуация:

- Либо Рон зарезал контракты, которые заключил (пытался заключить) Мартин и занялся ими самолично.

- Либо спонсоры сами отказались от сотрудничества, и снова Рон занялся ими заново.

Фраза Мартина о том, что, мол, перенесли объявление контрактов с осени на январь говорит сама за себя.

Поделиться этим сообщением

dms1413ma135.jpg

Лица Магнуссена и Феттеля доставляют неимоверно. :-)

- Либо Рон зарезал контракты, которые заключил (пытался заключить) Мартин и занялся ими самолично.

- Либо спонсоры сами отказались от сотрудничества, и снова Рон занялся ими заново.

Фраза Мартина о том, что, мол, перенесли объявление контрактов с осени на январь говорит сама за себя.

согласен с первым вариантом

думаю Рона не устроили обьёмы контрактов подготовленных Мартином и было принято решение поискать что нибудь пожирнее .

dms1413ma135.jpg

Лица Магнуссена и Феттеля доставляют неимоверно. :-)

:stol:

http://www.youtube.c...SuRdSS0x8#t=666

речь нашего оратора :D

на весте очень даже... его было немного и он органично смотрелся

в сочетание с чёрным, да согласен.

"...Впрочем, MP4-29 неплохо выглядит, а если не обращать внимания на результаты остальных, складывается впечатление, что она быстра. Это хороший знак."

С главной

Гонщики Minardi до таких словесных оборотов не додумались... а ведь могли бы!)) "Мы очень быстры, если не считать другие машины..." :rofl:

"...Впрочем, MP4-29 неплохо выглядит, а если не обращать внимания на результаты остальных, складывается впечатление, что она быстра. Это хороший знак." :rofl:

Почувствуйте разницу:

Не так важно, насколько сильна машина сама по себе, важно, насколько она конкурентоспособна по отношению к соперникам.

Льюис больше на номинанта Грэмми похож, чем на чемпиона мира! Но вообще приятно видеть этих парней опять вместе! :clap:

Почувствуйте разницу:

Лоу за то и выгнали, что он не согласен с общем мировоззрением :D :D

Лоу за то и выгнали, что он не согласен с общем мировоззрением :D :D

:blink: а Лоу выгнали ?

вот это не согласие с "общим мировозрением " :D

кто нить найдите хоть одно фото нашего носового обтекателя ,а то ни где нет :scratch_one-s_head:

Рон сказал очень примечательную вещь в одном комментарии, что некоторые спонсоры начали забывать о богатейшей истории команды и начали строить свой диалог на основании текущих результатов, поэтому предстоит напомнить им на трассе, чего стоит славная истори МакЛарен. Не ручаюсь за дословность, но в целом так. Думается, это просто обозначает, что не сошлись в цене.

Рон сказал очень примечательную вещь в одном комментарии, что некоторые спонсоры начали забывать о богатейшей истории команды и начали строить свой диалог на основании текущих результатов, поэтому предстоит напомнить им на трассе, чего стоит славная истори МакЛарен. Не ручаюсь за дословность но в целом так. Думается, это просто обозначает, что не сошлись в цене.

я даже догадываюсь, что звали этого спонсора Слим, и что Рон, со словами "я полагаю торг здесь не уместен!" послал Слима и выставил Переца на мороз.

Рон сказал очень примечательную вещь в одном комментарии, что некоторые спонсоры начали забывать о богатейшей истории команды и начали строить свой диалог на основании текущих результатов, поэтому предстоит напомнить им на трассе, чего стоит славная истори МакЛарен. Не ручаюсь за дословность, но в целом так. Думается, это просто обозначает, что не сошлись в цене.

Только вот судя по комментариям в последние дни, напомнить им об этом может оказаться достаточно сложно.

я даже догадываюсь, что звали этого спонсора Слим, и что Рон, со словами "я полагаю торг здесь не уместен!" послал Слима и выставил Переца на мороз.

Ну, Рон слегка попозже вроде бы вернулся во власть, нежели Переса выставили. Или я ошибаюсь в хронологии?

Только вот судя по комментариям в последние дни, напомнить им об этом может оказаться достаточно сложно.

Имеет смысл дождаться гонки. Даже квала нонче будет не показательна. И вот тогда уже комменты анализировать :)

У Дженсона, кстати, ГП Австралии 250-м будет за карьеру.

победа неизбежна :)

Ну Рон ещё сказал, что во время переговоров было отказано нескольким мелким спонсорам (которых подписал Мартин?), т.к. более перспективно налаживание длительных крупных контрактов.

Дженсон Баттон: Новая машина определённо ведёт себя лучше, чем прошлогодняя. Мы используем силовые установки Mercedes – они лучшие из всех, хотя мне кажется, что скорость нужно повышать. Но я говорю о машине, которая была на тестах, а к первой гонке команда подготовила ряд технических новинок. Впрочем, сначала их ещё нужно испытать. Мы работали с ними на симуляторе, но по-настоящему всё проверить можно только на трассе. Так что, надеюсь, нам удастся прибавить, хотя одолеть Mercedes и Williams будет непросто, судя по их скорости, даже если с надёжностью и с тактикой всё будет в порядке.
:spiteful:

:spiteful:

"которые, к сожалению, не сработали и их пришлось снять после второй практики..." (с) :spiteful:

...а к первой гонке команда подготовила ряд технических новинок.

Чоорные глазаа понтоныы... :D

3a5b5d1a878c.jpg

18TH_BUTTON_955466f.jpg

:spiteful: :spiteful: 2014

во взгляде Хэма так и читается радость за напарника :D

18TH_BUTTON_955466f.jpg

:spiteful: :spiteful: 2014

так и будет, если пилот заводской команды доберется до финиша :spiteful:

Ну, Рон слегка попозже вроде бы вернулся во власть, нежели Переса выставили. Или я ошибаюсь в хронологии?

это формально.

а фактически мартин уже сидел на чемоданах и ни за что не отвечал, как минимум с момента объявления магги (мартин собирался ж его переподписывать).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...