Edge To Life Опубликовано 13.03.2014 09:12 Я почти уверен, что со спонсорами вышла следующая ситуация:- Либо Рон зарезал контракты, которые заключил (пытался заключить) Мартин и занялся ими самолично.- Либо спонсоры сами отказались от сотрудничества, и снова Рон занялся ими заново.Фраза Мартина о том, что, мол, перенесли объявление контрактов с осени на январь говорит сама за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.03.2014 09:19 Лица Магнуссена и Феттеля доставляют неимоверно. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2014 09:23 Я почти уверен, что со спонсорами вышла следующая ситуация:- Либо Рон зарезал контракты, которые заключил (пытался заключить) Мартин и занялся ими самолично.- Либо спонсоры сами отказались от сотрудничества, и снова Рон занялся ими заново.Фраза Мартина о том, что, мол, перенесли объявление контрактов с осени на январь говорит сама за себя.согласен с первым вариантом думаю Рона не устроили обьёмы контрактов подготовленных Мартином и было принято решение поискать что нибудь пожирнее .Лица Магнуссена и Феттеля доставляют неимоверно. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2014 09:32 http://www.youtube.c...SuRdSS0x8#t=666речь нашего оратора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.03.2014 09:32 на весте очень даже... его было немного и он органично смотрелсяв сочетание с чёрным, да согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 13.03.2014 09:36 "...Впрочем, MP4-29 неплохо выглядит, а если не обращать внимания на результаты остальных, складывается впечатление, что она быстра. Это хороший знак."С главнойГонщики Minardi до таких словесных оборотов не додумались... а ведь могли бы!)) "Мы очень быстры, если не считать другие машины..." :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.03.2014 09:39 "...Впрочем, MP4-29 неплохо выглядит, а если не обращать внимания на результаты остальных, складывается впечатление, что она быстра. Это хороший знак." :rofl:Почувствуйте разницу: Не так важно, насколько сильна машина сама по себе, важно, насколько она конкурентоспособна по отношению к соперникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alika Опубликовано 13.03.2014 09:55 http://www.youtube.c...SuRdSS0x8#t=666 Льюис больше на номинанта Грэмми похож, чем на чемпиона мира! Но вообще приятно видеть этих парней опять вместе! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.03.2014 10:00 Почувствуйте разницу:Лоу за то и выгнали, что он не согласен с общем мировоззрением :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.03.2014 10:08 скоро узнаем, на что наше ведёрце способно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2014 10:25 Лоу за то и выгнали, что он не согласен с общем мировоззрением :D а Лоу выгнали ?вот это не согласие с "общим мировозрением " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2014 10:28 кто нить найдите хоть одно фото нашего носового обтекателя ,а то ни где нет :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2014 10:32 Я почти уверен, что со спонсорами вышла следующая ситуация:- Либо Рон зарезал контракты, которые заключил (пытался заключить) Мартин и занялся ими самолично.- Либо спонсоры сами отказались от сотрудничества, и снова Рон занялся ими заново.Фраза Мартина о том, что, мол, перенесли объявление контрактов с осени на январь говорит сама за себя.Рон сказал очень примечательную вещь в одном комментарии, что некоторые спонсоры начали забывать о богатейшей истории команды и начали строить свой диалог на основании текущих результатов, поэтому предстоит напомнить им на трассе, чего стоит славная истори МакЛарен. Не ручаюсь за дословность, но в целом так. Думается, это просто обозначает, что не сошлись в цене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.03.2014 10:35 Рон сказал очень примечательную вещь в одном комментарии, что некоторые спонсоры начали забывать о богатейшей истории команды и начали строить свой диалог на основании текущих результатов, поэтому предстоит напомнить им на трассе, чего стоит славная истори МакЛарен. Не ручаюсь за дословность но в целом так. Думается, это просто обозначает, что не сошлись в цене.я даже догадываюсь, что звали этого спонсора Слим, и что Рон, со словами "я полагаю торг здесь не уместен!" послал Слима и выставил Переца на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 13.03.2014 10:36 Рон сказал очень примечательную вещь в одном комментарии, что некоторые спонсоры начали забывать о богатейшей истории команды и начали строить свой диалог на основании текущих результатов, поэтому предстоит напомнить им на трассе, чего стоит славная истори МакЛарен. Не ручаюсь за дословность, но в целом так. Думается, это просто обозначает, что не сошлись в цене.Только вот судя по комментариям в последние дни, напомнить им об этом может оказаться достаточно сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2014 10:38 я даже догадываюсь, что звали этого спонсора Слим, и что Рон, со словами "я полагаю торг здесь не уместен!" послал Слима и выставил Переца на мороз.Ну, Рон слегка попозже вроде бы вернулся во власть, нежели Переса выставили. Или я ошибаюсь в хронологии?Только вот судя по комментариям в последние дни, напомнить им об этом может оказаться достаточно сложно.Имеет смысл дождаться гонки. Даже квала нонче будет не показательна. И вот тогда уже комменты анализировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.03.2014 10:45 У Дженсона, кстати, ГП Австралии 250-м будет за карьеру.победа неизбежна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.03.2014 10:54 Рон сказал очень примечательную вещь в одном комментарии, что некоторые спонсоры начали забывать о богатейшей истории команды и начали строить свой диалог на основании текущих результатов, поэтому предстоит напомнить им на трассе, чего стоит славная истори МакЛарен. Не ручаюсь за дословность, но в целом так. Думается, это просто обозначает, что не сошлись в цене.Ну Рон ещё сказал, что во время переговоров было отказано нескольким мелким спонсорам (которых подписал Мартин?), т.к. более перспективно налаживание длительных крупных контрактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2014 10:58 Дженсон Баттон: Новая машина определённо ведёт себя лучше, чем прошлогодняя. Мы используем силовые установки Mercedes – они лучшие из всех, хотя мне кажется, что скорость нужно повышать. Но я говорю о машине, которая была на тестах, а к первой гонке команда подготовила ряд технических новинок. Впрочем, сначала их ещё нужно испытать. Мы работали с ними на симуляторе, но по-настоящему всё проверить можно только на трассе. Так что, надеюсь, нам удастся прибавить, хотя одолеть Mercedes и Williams будет непросто, судя по их скорости, даже если с надёжностью и с тактикой всё будет в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.03.2014 10:59 "которые, к сожалению, не сработали и их пришлось снять после второй практики..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 13.03.2014 11:04 :spiteful: 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.03.2014 11:10 ...а к первой гонке команда подготовила ряд технических новинок.Чоорные глазаа понтоныы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 13.03.2014 11:14 :spiteful: 2014во взгляде Хэма так и читается радость за напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.03.2014 11:16 :spiteful: 2014так и будет, если пилот заводской команды доберется до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.03.2014 11:22 Ну, Рон слегка попозже вроде бы вернулся во власть, нежели Переса выставили. Или я ошибаюсь в хронологии?это формально.а фактически мартин уже сидел на чемоданах и ни за что не отвечал, как минимум с момента объявления магги (мартин собирался ж его переподписывать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах