First Lady Опубликовано 01.03.2014 15:26 не бывает чудес, постоянно проигрывая на тестах в районе 2 секунд, приехать на гонку и взять поул, да они не показали максимум, но где-то рядом, Мерседес тоже сегодня ехал не в полную силу. И ссылочку, если не затруднит на 6 кругов, только не на слова болельщика КимиЗа 20 лет наблюдения, никогда не видела как тиква превращается в карета. И Алберто (друг Алонсо) потверждает, что преимущество Мерцедеса 1.5.- 2 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.03.2014 15:30 За 20 лет наблюдения, никогда не видела как тиква превращается в карета. И Алберто (друг Алонсо) потверждает, что преимущество Мерцедеса 1.5.- 2 сек.Над кем? Если Виллы сегодня проехали в темпе Мерсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2014 15:34 Над кем? Если Виллы сегодня проехали в темпе Мерсов?От тебя тошнит уже. По твоему кого может имет ввиду друг Алонсо? Маруся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 01.03.2014 15:36 не бывает чудес, постоянно проигрывая на тестах в районе 2 секунд, приехать на гонку и взять поул, да они не показали максимум, но где-то рядом, Мерседес тоже сегодня ехал не в полную силу. И ссылочку, если не затруднит на 6 кругов, только не на слова болельщика Кимине поул, нас надрать могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.03.2014 15:36 Над кем? Если Виллы сегодня проехали в темпе Мерсов?У Вильямс пилоты не те, так что им не догнать ваш уберсамовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 01.03.2014 15:37 не поул, нас надрать могутмогут, но я все же надеюсь Макларен будет бороться за пятое место на гриде в Австралии, это самое лучшее для Кевина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 01.03.2014 15:38 У Вильямс пилоты не те, так что им не догнать ваш уберсамовоз.Рассмешил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 01.03.2014 15:39 что-то давно мы не панниковали, вон в теме Виллок до сих пор уверены что у них ведро, за это их "все вышний" наградит победами, а нам песца подсунет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.03.2014 15:42 За 20 лет наблюдения, никогда не видела как тиква превращается в карета. И Алберто (друг Алонсо) потверждает, что преимущество Мерцедеса 1.5.- 2 сек.мак 2009 во время сезона и 2011 с тестов до гонкичто-то давно мы не панниковали, вон в теме Виллок до сих пор уверены что у них ведро, за это их "все вышний" наградит победами, а нам песца подсунет это потому-что у них ведро))) Росберг тестил не квалу, а отрезок гонки на сс, а Масса - квалу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 01.03.2014 15:47 это потому-что у них ведро))) Росберг тестил не квалу, а отрезок гонки на сс, а Масса - квалу...отрезок гонки ага, 1.33.4, я конечно уверен что они быстрее могут, но не намного, но Вилки быстрые, надеюсь мы способны на борьбу с ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.03.2014 17:19 Росберг тестил не квалу, а отрезок гонки на сс, а Масса - квалу...99 кругов подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видавший Опубликовано 01.03.2014 17:23 могут, но я все же надеюсь Макларен будет бороться за пятое место на гриде в Австралии, это самое лучшее для КевинаДык в прошлом году в конце и боролись "ф питёрке", в этом то хочется повыше уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 01.03.2014 17:51 ну вот, узнаю ветку Mclaren, а то после прошлых тестов начали уже шапками кидаться а тут опа и опять паникуем....красота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 01.03.2014 18:03 У Вильямс пилоты не те, так что им не догнать ваш уберсамовоз.Это Масса и Боттас не те? Ну милый мой... :wacko:Как минимум не хуже наших. Как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.03.2014 18:04 Это Масса и Боттас не те? Ну милый мой... :wacko:Как минимум не хуже наших. Как минимум.Боттас вообще ВЕЛИК :worthy: 77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.03.2014 18:06 Это Масса и Боттас не те? Ну милый мой... :wacko:Как минимум не хуже наших. Как минимум.Я вашу ветку почитываю и понял одно, Баттон - чемпион мира и Хэмилтона обыграл, а Кевин лучше Баттона, но при этом Хэмилтон лучше их обоих вместе взятых, так что сложно разобраться кто есть кто в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.03.2014 18:29 Боттас вообще ВЕЛИК :worthy: 77Масса тоже ведь топ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.03.2014 18:43 отрезок гонки ага, 1.33.4, я конечно уверен что они быстрее могут, но не намного, но Вилки быстрые, надеюсь мы способны на борьбу с нимиУ Вилок возможности не те, и я думаю все таки, даже если они шустро сезон начнут, к концу сезона сдадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.03.2014 19:03 Гуд Габриэль недавно ночью заходил - верный признак ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 01.03.2014 19:12 я понимаю почему хают ред булл, феррари =) ... но вилльямс? Это легендарная команда, которая давно не добивалась успеха... Повторю, я за то, что бы мы с виллами боролись за победу в чемпе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.03.2014 19:13 Гуд Габриэль недавно ночью заходил - верный признак ведра.Плохой Габриэль, плохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.03.2014 19:19 я понимаю почему хают ред булл, феррари =) ... но вилльямс? Это легендарная команда, которая давно не добивалась успеха... Повторю, я за то, что бы мы с виллами боролись за победу в чемпе...Поддерживаю! Хочу увидеть титул у Сэра Френка в ближайшие перспективе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.03.2014 19:41 Поддерживаю! Хочу увидеть титул у Сэра Френка в ближайшие перспективеПри всем уважении к Сэру Френку, Титул нужен Сэру Рону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.03.2014 19:49 При всем уважении к Сэру Френку, Титул нужен Сэру Рону.Рон разве Сэр?.. За 2007 вроде не получил Ну а так то... конечно впервую очередь Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.03.2014 20:01 я понимаю почему хают ред булл, феррари =) ... но вилльямс? Это легендарная команда, которая давно не добивалась успеха... Повторю, я за то, что бы мы с виллами боролись за победу в чемпе...да пофигу с кем, лишь бы боролись наши уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах