Barrett Опубликовано 10.11.2013 13:00 Ну как тебе сказать.. Наверное то, что две команды (Рено и кто-то ещё) за полгода да Брона подавали запрос в ФИА о легальности такого решения, и им было отказано. Рено и Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.11.2013 13:01 Да какая разница, в Академии-то есть ещё, или думаешь Марусся не отпустит? я просто думаю не посадят они его ,это будет конец карьеры как у Физикеллы ,две гонки только на вкат надо ,а времени потом что то исправтить уже не останется ,так что вероятно посадят какого нибудь ветерана . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.11.2013 13:02 В тени Великого Датчанина, любой пилот будет смотреться блекло Великих что то расплодилось... Сперва Валттери, теперь Датчанин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.11.2013 13:04 Не очень хотелось бы, но в теории просто интересно было бы посмотреть на Баттона в Феррари.Но думаю, что приход Хонды решающий фактор в карьере Дженса, учитывая. что его роль в этом камбэке может быть весьма великакак и роль в создании болида этого сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 10.11.2013 13:04 Великих что то расплодилось... Сперва Валттери, теперь Датчанин. Хто это? Реплика в лучшем случае А ВД реален, правда раньше толко в покере, но сейчас и в Ф1 будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 10.11.2013 13:05 Ну как тебе сказать.. Наверное то, что две команды (Рено и кто-то ещё) за полгода да Брона подавали запрос в ФИА о легальности такого решения, и им было отказано. Эту уточку запустил кажется, никто иной как пройдоха Флав=известный сказочник в формульных кругах, потому как подтверждения, тем более официального, этим запросам/слухам нет и не было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.11.2013 13:06 Хто это? Реплика в лучшем случае А ВД реален, правда раньше толко в покере, но сейчас и в Ф1 будетПо настоящему великим датчанином может быть только отец Гамлета. Вернее, его тень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 10.11.2013 13:07 Уитмарш был разочарован выступлениями Переса в АД, не знаю гды ты видел, что он ехал в послених двух гонках, в Индии да, в АДу тихоходил зверскиНу если Мартину 12 место больше нравится чем 9-е, то понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 10.11.2013 13:15 Значит, машина позволяла в Абу-Даби большее. Не выжал Перес максимума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 10.11.2013 13:15 В тени Великого Датчанина, любой пилот будет смотреться блекло А как же Боттас, кто-то говорил что он новый восьмикратный? Финн датчанина побьет и на трассе обойдет))))И ваще КВЯТ ПОРВЕТ ВСЕХ!!!как и роль в создании болида этого сезона?Да, и личное требование="дайте мне тяги какуферрари или всех уволю! 27-я кал=уберите этот мусор вместе с Льюисом! Или отдайте Пересу!Я поведу 28-ю на край Вселенной, Мартин, Ронушка, Майклик я подарю вам эту звезду (намек на Хонду)! Светом нетленным (намек на лучший гоночный темп и баланс) будет озарять она нам путь в бесконечность (намек на титулы)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 10.11.2013 13:16 Страшшный оффтоп. Слабонервным лучше не смотреть. У сына полка, Льюиса на сегодня 127 стартов 44 подиума 22 победы.Из всех стартов, 18 прошли в услових дождя или влажных условиях.Результаты этих дождевых гонок для Хэма -9,1,1,1,3,7,5,7,6,6,2,1,2, сход в Канаде, 4,4,3, сход. Итого средняя позиция на финише – 3,86.Итого процент дождевых гонок 14% (удивительное совпадение), количество заработанных подиумов в дождевых условиях 18% (опять совпадение), а вот количество побед незначительное всего 4 штуки, или 18% в дождевых или влажных условиях. При этом для объективности – 2 схода. То есть в 11% случаев.То есть Люису пофиг когда гонятся в дождь или под солнцем. Результаты одинаковы. Но зависим от вдохновения.Еще раз извиняюсь за Оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 10.11.2013 13:28 [cut=Страшшный оффтоп. Слабонервным лучше не смотреть. ]Прикольненько)))Ведь и Баттон и Хэм все эти годы выступали на МакЛарене (особенно Баттон)?Всегда одинаково сильная техника и возможность борьбы за победы?Корректно сравнить все равно не получится, как ни мучайся.Разная техника, разный уровень команд, количество выступлений и т.д.Даже если начинать с 2007=начала карьеры Хэма, то у Баттона 2 сезона на уберведрах и минус первая (она же и дождевая) победа=ты же не дашь форы такому средняку)))Короче не выходит пока из Льюиса "регенмейстера"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.11.2013 13:41 По настоящему великим датчанином может быть только отец Гамлета. Вернее, его тень. Расставлю точки над i Великий Датчанин - Great Dane (рус. Немецкий дог)Я считаю похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.11.2013 13:58 ну чо, мотоГП сегодня 20-летний новичок на хонде затащил, умыв всяких росси, лоренц и прочих педрос в первый ж сезон.так что не так страшен черт, как его малюта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 10.11.2013 14:01 По чесноку, вот настоящий Грэйт Дэйн :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.11.2013 14:12 кстати, когда у нас резинотехнические тесты и кто поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2013 14:17 В то время autosport вещает, что:Kevin Magnussen is now favourite to land the second 2014 seat at McLaren, AUTOSPORT has learned, following a series of meetings at the team over the past week.http://www.autosport.com/news/report.php/id/111221Эти попусту трепать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.11.2013 14:27 В то время autosport вещает, что:а первый seat уже точно теперь занят Баттоном?а то я кроме слов Мартына, что подпись Баттона на контракте чистая правда (а подпись Мака на этом контракте стоит?), больше ничего не встречал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 14:29 а первый seat уже точно теперь занят Баттоном?а то я кроме слов Мартына, что подпись Баттона на контракте чистая правда (а подпись Мака на этом контракте стоит?), больше ничего не встречалКто ж его не посадит, он же памятник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 10.11.2013 14:47 Осталось машину перекрасить, есть люди владеющие шопом?Заменить желтый на оранжевый и РБ на Жиллет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 10.11.2013 14:50 По чесноку, вот настоящий Грэйт Дэйн :yes3:Вот настоящий датчанин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 10.11.2013 15:27 Осталось машину перекрасить, есть люди владеющие шопом?Заменить желтый на оранжевый и РБ на Жиллетотстой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.11.2013 15:38 маги низя объявлять до остина. техасские, горячие мексиканцы нам не простят такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2013 16:00 маги низя объявлять до остина. техасские, горячие мексиканцы нам не простят такого.Я думаю что теперь уже только после окончания сезона объявят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.11.2013 16:00 отстойУЖАС! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах