Dronner Опубликовано 17.11.2013 13:43 Олрайт Вот я как-то видел картинку как Рон играет в футбол. Вот ее бы найти...Найду выложу, а пока - дансинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.11.2013 13:43 Баттон, Перес, Уитмарш...Зато мы обогнали наконец красноконную ветку по количеству постов СЗОТсие достижение как-то не греет душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 17.11.2013 13:45 Баттон, Перес, Уитмарш...Зато мы обогнали наконец красноконную ветку по количеству постов СЗОТмы идем вровень с сектантской темой, наверное впервые с 12го года и вот это реально достижение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.11.2013 13:47 Кими и Баттон в Маке, да при хорошем болиде (на уровне РБ) - был бы у нас КК (за ЛЗ не уверен).Тонко хм... если бы у нас был болид на уровне РБ, то не только КК, но и ЛЗ был бы у нас даже с парой Чилтон-Пик.А это уже толсто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.11.2013 13:48 хм... если бы у нас был болид на уровне РБ, то не только КК, но и ЛЗ был бы у нас даже с парой Чилтон-Пик.Феттель хуже Чилтона и Пика?Оо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.11.2013 13:50 Феттель хуже Чилтона и Пика?ОоНе хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.11.2013 13:54 Баттон, Перес, Уитмарш...Зато мы обогнали наконец красноконную ветку по количеству постов СЗОТТолько благодаря столбику и обогнали)Не хуже. На уровне,да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.11.2013 13:54 Феттель хуже Чилтона и Пика?Оо "Один Феттель лучше, чем Хэмилтон и Росберг вместе взятые. Это факт" (с)Марко Смело, а проверить нельзя.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.11.2013 13:56 "Один Феттель лучше, чем Хэмилтон и Росберг вместе взятые. Это факт" (с)Марко Смело, а проверить нельзя.(Один Эдриан Ньюи лучше чем сто Хельмутов Марко - вот это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.11.2013 13:57 Только благодаря столбику и обогнали)Ну... отрабатывает получку как может :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.11.2013 13:58 "Один Феттель лучше, чем Хэмилтон и Росберг вместе взятые. Это факт" (с)Марко Смело, а проверить нельзя.(поверить можно... он по-моему никогда не ошибается)В прошлом году говорил Саубер супер машина... сейчас смотрю на Переса и похоже на правду) а они еще и Ки забрали, ну так к слову....Потом Хэм ушел, он... "спасибо Мерсам, Маки нам не конкуренты в 2013" и правда же!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.11.2013 13:59 Один Эдриан Ньюи лучше чем сто Хельмутов Марко - вот это факт. Ньюи, Феттель... вон реношные мотористы без ложной скромности сказали кому за кубки кланяться нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.11.2013 14:00 Феттель хуже Чилтона и Пика?Ооне понял логику твоего удивления\возражения. я разве написал, что Феттель хуже этих пикочилтонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2013 14:14 не понял логику твоего удивления\возражения. я разве написал, что Феттель хуже этих пикочилтонов?ты не понял поста в принципе ,на уровне РБ это означает что у Рб такая же машина ,а ты написал что ПикоЧилтоны выиграют на одинаковой технике с Феттелем усё на свете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.11.2013 14:16 Один Эдриан Ньюи лучше чем сто Хельмутов Марко - вот это факт. Ну, для кой-кого они равноценны, а в некоторых аспектах, для этого анонима, Хельмут 10-ти Эдрианов стоит. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 17.11.2013 14:20 С чемпа:"Макларен" извинился за флаг Мексики с изображением марихуаны на своём стендетеперь понятно, что они курили, перед разработкой телеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.11.2013 14:22 С чемпа:теперь понятно, что они курили, перед разработкой телеги.я бы сказал, теперь понятно, почему Мартин в последнее время постоянно несет пургу. ему просто весело и не так немного все видиться, как оно есть на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.11.2013 14:25 С чемпа:теперь понятно, что они курили, перед разработкой телеги.Вчера писали, мол мы не при делах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.11.2013 14:25 ты не понял поста в принципе ,на уровне РБ это означает что у Рб такая же машина ,а ты написал что ПикоЧилтоны выиграют на одинаковой технике с Феттелем усё на светену а что, на одинаковой телеге с Феттелем еще никто не ездил у Уэббера он такая только раскраской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.11.2013 14:28 http://ua.championat.com/auto/news-1685905-uitmarsh-ne-bud-magnussena-peres-ostalsja-by-v-maklarene.htmlКевину надо выставить охрану, а то горячие мексиканские парни могут его где-нить подзарыть в песочек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 17.11.2013 14:29 "Wir betreiben diese Stände nicht", nichtsdestotrotz sei McLaren zum Verkäufer gegangen und habe die Flaggen abgenommen. Die Identität des Händlers wollte Whitmarsh jedoch nicht preisgeben."Я не я, корова не моя, тем не менее маки пошли к продавцам и забрали флаги. Личность торговца Уитмарш не захотел разглашать." Ещё б, небось Сэмми баловался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2013 14:38 "Я не я, корова не моя, тем не менее маки пошли к продавцам и забрали флаги. Личность торговца Уитмарш не захотел разглашать." Ещё б, небось Сэмми баловался.молодца ,не сдал диллера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.11.2013 14:38 to RondelR Сейчас на Феррари Чате происходит просто эпическое избиение младенцев в лице Peloton25 и Mark ANTAR, небезызвестным автомобильным гуру, мистером Гликенхаусом. Эти два казачка с Макларен Лайфа из последних сил пытаются отстоять на вражеской красной территории поруганную честь П1, но дядя Джеймс безжалостно давит их как танк :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.11.2013 14:42 to RondelR Сейчас на Феррари Чате происходит просто эпическое избиение младенцев в лице Peloton25 и Mark ANTAR, небезызвестным автомобильным гуру, мистером Гликенхаусом. Эти два казачка с Макларен Лайфа из последних сил пытаются отстоять на вражеской красной территории поруганную честь П1, но дядя Джеймс безжалостно давит их как танк :clapping:Уже звоню Джею Лено "Я не я, корова не моя, тем не менее маки пошли к продавцам и забрали флаги. Личность торговца Уитмарш не захотел разглашать." Ещё б, небось Сэмми баловался.Я подозревал, что они такие не от усталости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2013 14:42 to RondelR Сейчас на Феррари Чате происходит просто эпическое избиение младенцев в лице Peloton25 и Mark ANTAR, небезызвестным автомобильным гуру, мистером Гликенхаусом. Эти два казачка с Макларен Лайфа из последних сил пытаются отстоять на вражеской красной территории поруганную честь П1, но дядя Джеймс безжалостно давит их как танк :clapping:ну хоть где то у Феррари всё в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах