Ziltoid Опубликовано 20.04.2014 18:57 забудь... этим годом платим за 2015Вот не дело, такой подход.Если сидеть и надеяться, что в следующем году придёт Хонда и мы всех пабедим, то это не решит проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.04.2014 19:01 А что бы Ал сделал... Рона бы все равно слили, и остался бы Ал с Мартином... ну вытащил бы Ал еще и 2010 наверноМакларен последних лет это процесс роста компании, когда ресурсы перераспределяются на другие проекты и ф1 как единственное прибыльное стало жертвой всего этого... сейчас машинки в прибыли, время Ф1 пришлоАл взял бы титул 2007 и 2008, а скандал с ШС мог бы так не разгореться. Плюс Сантандер мог бы стать долгосрочным титульником. И еще Ал гаденыш, но не прикрученные гайки и тупизм со стратегией не прощает. Ну да ладно, оставим если бы, да кабы.Вторым номером при Алонсо? Я боюсь, что Рон поимел бы геморроя в разы больше чем с Алонсо в таком случае.Я про факт, который свершился. При ставке на Алонсо, Льюса нужно было пустить в свободное плавание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.04.2014 19:04 Я про факт, который свершился. При ставке на Алонсо, Льюса нужно было пустить в свободное плавание.Ну правильно, вложили кучу денег в реально талантливого пилота и потом пустить на все 4 стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.04.2014 19:10 Ну правильно, вложили кучу денег в реально талантливого пилота и потом пустить на все 4 стороны?Не отпустили. Что в итоге то ? Один титул, который затащил бы и Ал, а дальше ничего и он просто ушел.Мак, который тащит в первую команду свой молодняк, конечно благороден, но вот с пользой есть вопросы.Реальная схема есть только у РБ и ТР.Скудерия кидает воспитанников в гущу, на авось выплывет, потонет так не жалко. Жестоко, но при отсутствии 2-й команды более практично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.04.2014 19:12 Сложный вопрос. В таком случае не было смысла приглашать Льюиса, чтобы делать вторым номером. Но таки да, с Алонсо были шансы выиграть титул и в 2007 и в 2008 и в 2010.Как не крути, выхода из ситуации не было, одного из них пришлось бы вторикелить, но таких гощиков вторикелить невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.04.2014 19:21 Не факт. В этом году у нас, считаю, не красивый болид.нос ваще :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.04.2014 19:36 Вот не дело, такой подход.Если сидеть и надеяться, что в следующем году придёт Хонда и мы всех пабедим, то это не решит проблем.Дело не в Хонде а в подходе к 2015. В декабре 2011 команда потеряла 5 ведущих специалистов(они перешли в Феррари) а в начале 2013 Лоу. Это только то что я помню...Сейчас все это должны компенсировать и стать только сильнее... дело в этом, а не мотор и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 20.04.2014 20:02 Если карма и существует, то не там ее ищите.Вот случился 2007-ой год - и что? Макларен и Гамильтон выиграли титул в 2008-ом. У Гамильтона сейчас все шансы выиграть еще. У Макларена, несмотря на все трудности, началась новая эра. Аутомотив встал на ноги. Хонда приходит эксклюзивным партнером.А что Алонсо?.. Алонсо размазал одного о сингапурскую стенку, нагнул другого "30-секундного чемпиона" и... не выиграл ни одного титула. И теперь уже больше и не выиграет... И ему еще дальше с этой кармой жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.04.2014 20:12 Если карма и существует, то не там ее ищите.Вот случился 2007-ой год - и что? Макларен и Гамильтон выиграли титул в 2008-ом. У Гамильтона сейчас все шансы выиграть еще. У Макларена, несмотря на все трудности, началась новая эра. Аутомотив встал на ноги. Хонда приходит эксклюзивным партнером.А что Алонсо?.. Алонсо размазал одного о сингапурскую стенку, нагнул другого "30-секундного чемпиона" и... не выиграл ни одного титула. И теперь уже больше и не выиграет... И ему еще дальше с этой кармой жить.Карма действительно не при чем, вектор развития интереснее. Или в боксах Макларен получают удовольствие от титула Хэмильтона за Мерс ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.04.2014 20:13 А что Алонсо?.. Алонсо размазал одного о сингапурскую стенку, нагнул другого "30-секундного чемпиона" и... не выиграл ни одного титула. И теперь уже больше и не выиграет... И ему еще дальше с этой кармой жить.Как-то не удивлюсь, если он вдруг лет через 5 станет одним из руководителей самой Феррари. Вот тут-то и карма будет, угумс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.04.2014 20:16 Как-то не удивлюсь, если он вдруг лет через 5 станет одним из руководителей самой Феррари. Вот тут-то и карма будет, угумс.Никого уже не удивляют сплетни, что он им стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.04.2014 20:24 Никого уже не удивляют сплетни, что он им стал.Да и к лучшему, если так. Может, поедут наконец.И нам бы ещё поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.04.2014 20:25 Или в боксах Макларен получают удовольствие от титула Хэмильтона за Мерс ?Ну уж точно не от титула Алонсо в Фурах в боксах Мака получат удовольствие. Мерс и Хэм ,хоть и очень очень очень далеко,но все же роднее ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 20.04.2014 20:25 От сосны иголочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 20.04.2014 20:38 Ну уж точно не от титула Алонсо в Фурах в боксах Мака получат удовольствие.Мерс и Хэм ,хоть и очень очень очень далеко,но все же роднее ИМХОА по мне, так никакой разницы между победой Алонсо или Хэма нет.Но таки да, с Алонсо были шансы выиграть титул и в 2007 и в 2008 и в 2010Да и в 11 с 12 он не дал бы легкой прогулки. Жаль конечно(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 20.04.2014 20:40 Как-то не удивлюсь, если он вдруг лет через 5 станет одним из руководителей самой Феррари. Вот тут-то и карма будет, угумс.Вот это будет конкретный угумс: в команде Алонсо может выигрывать только сам Алонсо.Не надо держать Луку за полного идиота - он держится за Алонсо только потому, что тот сам организовывает и стимулирует вокруг себя команду. Цель оправдывает средства. Как только в бывшую его машину сядет другой пилот, Нанда сделает все, что бы она не поехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.04.2014 20:41 А по мне, так никакой разницы между победой Алонсо или Хэма нет.Да по мне тоже приятны победы только одной британской команды,но титул Хэма приятней чем титул Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.04.2014 20:44 Вот это будет конкретный угумс: в команде Алонсо может выигрывать только сам Алонсо.Не надо держать Луку за полного идиота - он держится за Алонсо только потому, что тот сам организовывает и стимулирует вокруг себя команду. Цель оправдывает средства. Как только в бывшую его машину сядет другой пилот, Нанда сделает все, что бы она не поехала. Он к тому времени сам ездить уже не будет => нет смысла вредить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 20.04.2014 21:01 Он к тому времени сам ездить уже не будет => нет смысла вредить.А какой смысл для Алонсо делать кого-то таким же (или более) великим пилотом, чем он? Для его эго гораздо более привлекательно уйти "последним великим пилотом Феррари" и заняться только своей частной велокомандой, где он будет чуть больше, чем бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.04.2014 04:11 Да и в 11 с 12 он не дал бы легкой прогулки. Жаль конечно((При Мартиновском-то равноправии?) Мартин как-то высказал здравую мысль, типа - принцип Алонсо в следующем - сделайте на меня ставку и я поборюсь за титул.И дальшше Мартин - Но это можно сказать и про многих других пилотов. В 12-м пилота McLaren вообще упрекнуть не в чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2014 04:36 Блин, я верю в Хонду. Рон годами доил Мерседес на бабло и привилегии почти заводской команды. Думаю с японцами будет проще, ведь в любом сильнозагруженном метро можно спокойно лапать японскую школьницу, а она даже не закричит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2014 04:39 По мнению Аллена, «Макларен» может отказаться от судебного разбирательства с «Ред Булл», если австрийская команда в свою очередь позволит своему бывшему сотруднику Питеру Продрому начать работу в Уокинге уже сейчас, а не в 2015 году, когда истечёт его контракт с «быками».Может так даже лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.04.2014 04:44 Блин, я верю в Хонду. Рон годами доил Мерседес на бабло и привилегии почти заводской команды. Думаю с японцами будет проще, ведь в любом сильнозагруженном метро можно спокойно лапать японскую школьницу, а она даже не закричит Может с Хондой так жестко не стоит... Мерс был против наших машинок, поэтому убежали. А японцы вряд ли будут против... помогут в ф1, а потом более тесные отношения. У них там V10 есть для гражданских) Может даже стоит продать им половинку Макларена...Выманить заранее Продрому было бы идеально... на это и пойдут думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.04.2014 04:45 Блин, я верю в Хонду. Рон годами доил Мерседес на бабло и привилегии почти заводской команды. Думаю с японцами будет проще, ведь в любом сильнозагруженном метро можно спокойно лапать японскую школьницу, а она даже не закричит Палишься.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.04.2014 04:47 Всем привет!Смотрел гонку по телевизору, интернета не было ... такое ощущение, что МакЛарен в этот раз почти не показывали. ДОКАТИЛИСЬ!!!Хотя Кевина показали несколько раз, а вот про Дженсона .... такое впечатление, что его не было в гонке. :-(Прискорбно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах