Red Behelit Опубликовано 05.04.2014 18:35 Странно, а в КК мы выше, не иначе на скилле вытянули пилотском.Обсуждалась тема что Форс Индия в начале сезона второй год подряд имеет лучший боллид чем Мак.В прошлом и я надеюсь в этом вытащили за счет больших денег чем у ФИ и соответственно больших возможностей в доработке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2014 18:38 Ой та ладно тебе, без смены резины ФИ укатала бы наших в одни воротаБудь у нас два Баттона в прошлом году, совсем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.04.2014 18:40 ох ща кого т затроллю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2014 18:41 ох ща кого т затроллю)Dell или IBM (Lenovo)?Кто у нас из производителей ПК в спонсорах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 05.04.2014 18:47 Dell или IBM (Lenovo)?Кто у нас из производителей ПК в спонсорах?Не один и не другой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd Опубликовано 05.04.2014 18:50 Dell или IBM (Lenovo)?Кто у нас из производителей ПК в спонсорах?Судя по наличию красного trackpoint'а - это Lenovo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.04.2014 18:55 Dell или IBM (Lenovo)?Кто у нас из производителей ПК в спонсорах?раньше т леново было. ща никого.надеюсь, что они те самые загадочные кетайцы, обещанные роном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2014 18:56 Судя по наличию красного trackpoint'а - это Lenovo.Dell тоже ставит на некоторые модели, поэтому я и спрашиваю.надеюсь, что они те самые загадочные кетайцы, обещанные роном.Если кетайцы, значит старые компы от Lenovo оставшиеся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.04.2014 19:03 раньше т леново было. ща никого.надеюсь, что они те самые загадочные кетайцы, обещанные роном.лама ло? возили же их бренд вилки, значит, тема для них известная, может решили еще раз зайти в ту же воду, только с другого берега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.04.2014 19:04 Будь у нас два Баттона в прошлом году, совсем нет. Мелко плаваешь. Вот если бы обоих Баттонов выкинуть и топ-пилотов посадить. Вот это было бы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.04.2014 19:05 лама ло? возили же их бренд вилки, значит, тема для них известная, может решили еще раз зайти в ту же воду, только с другого берега http://shop.lenovo.c...aren/downloads/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.04.2014 19:06 http://shop.lenovo.c...aren/downloads/да, но на заднем спойлере еще не возили. пора, пора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.04.2014 19:10 Если кетайцы, значит старые компы от Lenovo оставшиеся.эт врят, они, кажись, от нас в 2010 ушли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.04.2014 19:39 совсем ребенка затюкали с этим крылом, снится уже походу(Гонщик «Макларена» Кевин Магнуссен заявил, что недоволен своим выступлением в квалификации, однако рассчитывает на то, что гоночный темп его болида будет выше квалификационного.«Честно говоря, я не совсем доволен своим местом в квалификации. Мы надеялись, что прохладная погода даст нам преимущество, поможет, но этого не произошло. Тем не менее Дженсон отлично поработал и выжал из машины больше, чем удалось мне, и я думаю, что большего выжать сегодня никто не мог.Наш темп в гонке может быть выше, чем в квалификации, и мы надеемся быть более боеспособными. Мы должны быть в гуще борьбы за очки. Но в первую очередь мне нужно чисто провести старт. Я не хочу повредить переднее крыло в первом повороте», — передаёт слова Магнуссена пресс-служба команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.04.2014 19:43 Не совсем понял...Россу предлагают роль в ФИА. Но Рон $12млн в год... это больше чем Ньюи...http://www.speedweek.com/formel1/news/54323/Ross-Brawn-McLaren-FIA-Fischer-Weltmeister.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.04.2014 19:48 Не совсем понял...Россу предлагают роль в ФИА.Но Рон $12млн в год... это больше чем Ньюи...http://www.speedweek...eltmeister.htmlну они одного поля ягоды, оба гении, оба в возрасте и оба строили чемпионские команды... разными немного способами, Росс - строил команду, а Эдриан - болиды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 05.04.2014 19:49 Мелко плаваешь. Вот если бы обоих Баттонов выкинуть и топ-пилотов посадить. Вот это было бы лучше.Нельзя так Баттонов разбазаривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.04.2014 19:51 ну они одного поля ягоды, оба гении, оба в возрасте и оба строили чемпионские команды... разными немного способами, Росс - строил команду, а Эдриан - болиды...Ну это да... Смотрю на ваши Мерсы и уже надеюсь что Росс к нам все таки) до Мельбурна был категорически против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 05.04.2014 19:57 Нельзя так Баттонов разбазариватьНичего страшного - их много и с каждым сезоном становится больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.04.2014 19:58 Ну это да... Смотрю на ваши Мерсы и уже надеюсь что Росс к нам все таки) до Мельбурна был категорически противдаже жаль, что он все-таки ушел, с ним на борту я был абсолютно уверен, что Льюис правильно делает переходя в команду к великому Россу Брауну и очень жалел когда он ушел, но я думаю у него есть соглашение о неконкуренции как минимум в год, поэтому в ФИА он может начать в любое время, а в Макларене даже если согласится, то только в следующем году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.04.2014 20:12 Ну это да... Смотрю на ваши Мерсы и уже надеюсь что Росс к нам все таки) до Мельбурна был категорически протива мож это падди?при падди у нас такой фигни не было, у нас даж ведра (24я) выигрывали гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.04.2014 20:14 а мож это падди?при падди у нас такой фигни не было, у нас даж ведра (24я) выигрывали гонки)Мерс на взлет пошел и без Лоу. Его влияние на 2014 не большое...А наш провал вполне вероятно связан с ним, хотя я так не считаю. Думаю тут много факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 05.04.2014 20:15 Рон заменил Мартина на посту, во всех смыслах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.04.2014 20:17 Да уж. Рон в январе должен был чудесным взглядом вылечить уже готовую машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 05.04.2014 20:21 Зашел в ветку Хэма, реально секта . Один на измене :help: , остальные :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: .У Росберга как то по адекватнее . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах