Джентльмен Удачи Опубликовано 05.04.2014 16:13 проигрывать в квале Балансу - последнее делопоследнее дела гнать на пацана, не понимая на сколько ему сейчас приходиться сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.04.2014 16:14 последнее дела гнать на пацана, не понимая на сколько ему сейчас приходиться сложнопросто Кев подорвал вверх ожидания от себя первой гонкой. в реале же, он отлично катит, как для совсем зеленого и по возрасту и по опыту. и этот сезон будет для него, как качели, я уже говорил это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.04.2014 16:18 Стратегия меняется. Хюлька не берем, возвращаем Перца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.04.2014 16:24 И старт с грязной стороны у обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.04.2014 16:27 Баттон завтра приедет хорошо. при такой стартовой решетке он может и третьим прийти. и даже вторым, если один мерс сломается (ожидать поломки сразу обоих - это перебор). Магнуссен, думаю, может накосячить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 05.04.2014 16:42 Как там было в известной комсомольской песне: " эту песню не задушишь, не убьешь". Что с Мартиным, что с Роном одна унылость. Даже великолепный двигатель не спасает корыто. Это ж надо было построить такие хоромы в Парагоне чтобы делать такое дерьмо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.04.2014 16:46 Да на 2015 работают. Че тратить силы деньги и время на одноразовое шасси, да и не красиво это... деньги будущего партнера вливать в нынешнее шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 05.04.2014 16:48 Семь десятых сливать Индии с таким же движком, это позор :facepalm:Где ты там 7 десятых нашёл? Меньше одной десятой проиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.04.2014 16:49 Да на 2015 работают. Че тратить силы деньги и время на одноразовое шасси, да и не красиво это... деньги будущего партнера вливать в нынешнее шассинужно обязательно искать прижим на этом, иначе на 30 ему просто не откуда будет взяться, они же не понимают почему его нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.04.2014 16:51 нужно обязательно искать прижим на этом, иначе на 30 ему просто не откуда будет взяться, они же не понимают почему его нетНе знаю, может компановка настолько сильно отличается, что сильно и на аэродинамику повлияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 05.04.2014 16:52 Так, комрады, насчет следующего года. Я не в курсе, но может кто просветит, откуда разговоры об Алонсо в McLaren? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.04.2014 16:54 Так, комрады, насчет следующего года. Я не в курсе, но может кто просветит, откуда разговоры об Алонсо в McLaren?эротические фантазии на безрыбье неуспеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 05.04.2014 16:54 Так, комрады, насчет следующего года. Я не в курсе, но может кто просветит, откуда разговоры об Алонсо в McLaren?Оттуда же откуда в Макларене незримо ездит Кими. И Стоффель. И доезжает Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2014 16:56 Кевин ошибся что ли?.. не смотрел квалуПохоже, что Дженсон сегодня был на высоте .... не на самой-самой, но на высоте. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 05.04.2014 16:56 6ой и 8ой, в принципе не плохо, жаль что с грязной стороны.Вероятно, Кевин и Хэм друг другу помешали начать последний быстрый круг, ну да ладно, пусть Дженс повеселится. P.S. Чеко прётся от Бахрейна, так что не удивлюсь если он завтра на подиум приедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.04.2014 17:02 Не знаю, может компановка настолько сильно отличается, что сильно и на аэродинамику повлияет.Важно понять откуда прижим берется, иначе пили хоть какую аэродинамику, получится все равно полено. Сейчас они это явно не понимают, поэтому, если забить на эту машину, то выйдет очередное полено, в то время как другие будут продолжать улучшаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.04.2014 17:06 Важно понять откуда прижим берется, иначе пили хоть какую аэродинамику, получится все равно полено. Сейчас они это явно не понимают, поэтому, если забить на эту машину, то выйдет очередное полено, в то время как другие будут продолжать улучшатьсяНе могу судить... если перемены на 2015 большие то могут даже не пытаться лечить это ведроВспомни mp4/21 и 22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_Mokrey Опубликовано 05.04.2014 17:11 Не ахти что конечно, но мне все равно кажется это исправимо. В том году такой надежды не было, а в этом есть, может все таки прибавят по скорости!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 05.04.2014 17:11 ну еще не так все плохо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 05.04.2014 17:17 Не могу судить... если перемены на 2015 большие то могут даже не пытаться лечить это ведроВспомни mp4/21 и 22Как я понял перемены небольшие.Есть смысл до последней гонки дорабатывать машину, чтобы не очередную революцию делать а уже машину, которую хорошо понимают доработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.04.2014 17:18 ну еще не так все плохо )если не считать того, что за первое в этом сезоне борьбы не будет, то да, неплохо. даже очень неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 05.04.2014 17:21 если не считать того, что за первое в этом сезоне борьбы не будет, то да, неплохо. даже очень неплохо.При условии двойного схода мерса в середение сезона если удастся опередить по развитию индию и вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.04.2014 17:23 При условии двойного схода мерса в середение сезона если удастся опередить по развитию индию и вильямс.это у тебя просто какой-то взрыв оптимизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 05.04.2014 17:26 че то я не понял?!что у маков с максималкой??или шифруются??http://www.formula1....speed_trap.htmlпардон!сам дурак!! не туда мышкой попал!!Это Малайзия, результаты недельной давности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.04.2014 17:27 если не считать того, что за первое в этом сезоне борьбы не будет, то да, неплохо. даже очень неплохо.Это шутка? Худший болид на движке Мерседеса и это на трассе без поворотов. В Барсе будет видна истинная скорость этого ведра и боюсь она всем не понравится. Построить болид хуже ФИ второй сезон подряд это даже провалом для Макларена назвать сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах