L48 Опубликовано 29.03.2014 10:57 Да ладно Вам.После третьей практики, о выходе в Ку3 и мечтать не могли.Так что давайте радоваться тому что есть. :drinks:Возможно, если бы потренировались как все, результаты были бы лучше.Дженс в квале конечно опять накосячил, но за квалю очков не дают.Если что, мы его завтра расстреляем. :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 29.03.2014 11:00 Да ладно Вам.После третьей практики, о выходе в Ку3 и мечтать не могли.Так что давайте радоваться тому что есть. :drinks:Ура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.03.2014 11:01 Да ладно Вам.После третьей практики, о выходе в Ку3 и мечтать не могли.Так что давайте радоваться тому что есть. :drinks:Радоваться, это да.. Телега, правда, похоже без прижима. А на тилькедромах без этого никуда. Вот, первый тилькедром и сразу такое отставание (это я про темп на практиках). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 29.03.2014 11:01 Я надеюсь на подсыхающую трассу. Уже не раз было такое, что расклад сил при таких условиях абсолютно другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 29.03.2014 11:05 Я надеюсь на подсыхающую трассу. Уже не раз было такое, что расклад сил при таких условиях абсолютно другой.От ошибок никто не застрахован к тому же). Шансы на интересную и очковую гонку еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.03.2014 11:06 Я надеюсь на подсыхающую трассу. Уже не раз было такое, что расклад сил при таких условиях абсолютно другой.если СК, вылеты, сходы впереди идущих, тогда да. а так, все равно нету прижима. телегу еще ковырять и ковырять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 29.03.2014 11:09 Ну уходи от темы. С каких пор решение в той гонке дало право оправдывать любые ошибки тем что тогда получилось?Это же не единственный пример, к примеру в квале Австралии-13 он тоже раньше всех слик обул, но это осталось незамеченным потому, что телега не позволила подняться на высокое место - все остальные одели слик за Дженсом и в итоге опередили его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.03.2014 11:09 Не правильно в Австралии повел себя и неправильные шины сейчас поставили. Синоним постоянства в квалах. Как твой шаблон-то? Цел?Опередил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.03.2014 11:17 я правильно понял, что ребенок, 1-й раз попавший в малайзию, да еще в ливень, лучше сориентировался на какой резинке быстрее ехать получится, сменив в ку3 промежутку на хэвирейн, чем самый опытный пилот в ф1 - дженсон "погодный радар" баттон?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 29.03.2014 11:19 я правильно понял, что ребенок, 1-й раз попавший в малайзию, да еще в ливень, лучше сориентировался на какой резинке быстрее ехать получится, сменив в ку3 промежутку на хэвирейн, чем самый опытный пилот в ф1 - дженсон "погодный радар" баттон?)Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 29.03.2014 11:21 люди делятся на два типа: одним нужно все, другим ничегодля первых только журавль в небе, для вторых и синица сойдетмне так по душе первый, а основной серой массе как правило по пути со вторыми ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.03.2014 11:21 я правильно понял, что ребенок, 1-й раз попавший в малайзию, да еще в ливень, лучше сориентировался на какой резинке быстрее ехать получится, сменив в ку3 промежутку на хэвирейн, чем самый опытный пилот в ф1 - дженсон "погодный радар" баттон?)Возможно, что ребенок просто послушный своему ГИ и пока не проявляет личных инициатив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 29.03.2014 11:23 я правильно понял, что ребенок, 1-й раз попавший в малайзию, да еще в ливень, лучше сориентировался на какой резинке быстрее ехать получится, сменив в ку3 промежутку на хэвирейн, чем самый опытный пилот в ф1 - дженсон "погодный радар" баттон?)Его радар летел в пропавшем малайзийском боинге.А вторым пропавшим малайзийским боингом полетит сам Дженс, если завалит гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.03.2014 11:26 1 - у ребенка спросили, как состояние трассы, он ответил слишком мокро для промежутка и его позвали в боксы на переобувание.2 - Дженс на промежутках был "просто послушный своему ГИ и пока не проявляет личных инициатив." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.03.2014 11:26 Что случилось с тачкой? Почему такой регресс по сравнению с Мельбурном? Я надеялся серебристые пободаются, не с Мерсами, конечно, но с остальными точно. Не показали такого прогресса как другие или что? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.03.2014 11:29 люди делятся на два типа: одним нужно все, другим ничегодля первых только журавль в небе, для вторых и синица сойдетмне так по душе первый, а основной серой массе как правило по пути со вторыми )))насчет синицы и журавля. как тут не вспомнить 11-й год и споры здесь по поводу того, почему у Хэма меньше очков, чем у Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.03.2014 11:31 Что случилось с тачкой? Почему такой регресс по сравнению с Мельбурном? Я надеялся серебристые пободаются, не с Мерсами, конечно, но с остальными точно. Не показали такого прогресса как другие или что? :unknw:что там Рон вещал насчет 0.5? может быть он пол-литра имел в виду :holiday: похоже, либо обновки не сработали (и почему я не удивлен...) либо, мы 0.5, а соперники 0.6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 29.03.2014 11:37 что там Рон вещал насчет 0.5? может быть он пол-литра имел в виду :holiday: похоже, либо обновки не сработали (и почему я не удивлен...) либо, мы 0.5, а соперники 0.6. Может Мартина вернули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 29.03.2014 11:38 Что случилось с тачкой? Почему такой регресс по сравнению с Мельбурном? Я надеялся серебристые пободаются, не с Мерсами, конечно, но с остальными точно. Не показали такого прогресса как другие или что? :unknw:Говорят, у машины проблемы с прижимом в скоростных поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 29.03.2014 11:40 Может Мартина вернули?У Мартина ключи от Парагона забыли забрать, он и свирепствует там по ночам с чертежами и деталями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 29.03.2014 11:43 Что-то перемудрили наши с резиной в первом и последнем сегментах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 29.03.2014 11:44 споры здесь по поводу того, почему у Хэма меньше очков, чем у Баттона.все течет, все меняетца ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 29.03.2014 11:46 У Мартина ключи от Парагона забыли забрать, он и свирепствует там по ночам с чертежами и деталями Ну и плюс обожаемый вами Майкл на капитанском мостике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dylan Опубликовано 29.03.2014 11:48 Его радар летел в пропавшем малайзийском боинге.А вторым пропавшим малайзийским боингом полетит сам Дженс, если завалит гонку.Он не пропал... а разбился!(пока предположительно)Хреновые у вас шутки товарищ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 29.03.2014 11:49 Пропустил квалу. Мы в Ку3, а Виллы в Ку2? Даже не знаю, порадоваться, или нет :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах