Edge To Life Опубликовано 17.03.2014 18:20 а я люблю мерседес и вообще считаю, что с мерсами все эти годы макам везло... мерсы всегда делали хорошие движки (за редким исключением), а хонда, поверьте в мечту еще года 4 будет вливаться в ф1Особенно повезло когда обороты срезали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2014 18:22 ни чего не слышно на забугорных ресурсах про титульника ?думаю Лотус мы забороли (если конечно мы с ним конкурировали )Приход Sony вероятен чуть менее чем полностью. Почему? Потому что слухов нет. Никаких. Абсолютно. По мне так именно сейчас решается вопрос с титульником. Мощное выступление команды в Австралии пошло исключительно в плюс.Ну и ещё мне кажется, что в этом году титульника не будет. Будет просто несколько крупных спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.03.2014 18:31 Если Хонда мутит там свои инновации, то шасси 29 сильно придется перелопачивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 17.03.2014 18:33 Если Хонда мутит там свои инновации, то шасси 29 сильно придется перелопачиватьтак и на здоровье! давно уже говорили, что у нас две группы работает по мп4: одна на 2014, другая вероятно уже впихивает хонду на шасси с прицелом на 2015)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 17.03.2014 18:35 ........ хонда не является участником чемпионата и ей никто не может запретить обкатывать свои двигатели уже сейчас и доводить их на трассе. в качестве шасси они могут использовать даже модернизированный MP4-29, кто им может это запретить?http://uk.reuters.com/article/2014/03/16/uk-honda-motor-technology-idUKBREA2F00Z20140316"нет смысла в гонках, если вы не побеждаете", сказал Араи, прогуливаясь ........ на Suzuka Circuit.........Ох не зря он уже по трассе ходит! Видимо, уже точно знает о чем говорит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.03.2014 18:35 Если Хонда мутит там свои инновации, то шасси 29 сильно придется перелопачиватьНе придется. Двигателя чисто по габаритам и весу достаточно похожи. Наши вместе с японцами без особых проблем втиснут Хонду в МП4-29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 17.03.2014 18:37 Ну и ещё мне кажется, что в этом году титульника не будет. Будет просто несколько крупных спонсоров.такое же впечатление, собственно и раннее говорил. Логотип хонды займет всё видимое пространство болида в 2015, какой смысл какой-либо компании вбухиваться в титульника, с перспективой быть им максимум год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.03.2014 18:39 Не придется. Двигателя чисто по габаритам и весу достаточно похожи. Наши вместе с японцами без особых проблем втиснут Хонду в МП4-29Не знаю регламент, и насколько могут отличатся, Араи говорил, что 3 моториста выбрали консервативный подход, Хонда же пойдет по другому пути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.03.2014 18:42 Не придется. Двигателя чисто по габаритам и весу достаточно похожи. Наши вместе с японцами без особых проблем втиснут Хонду в МП4-29тоже так считаю. можно сделать тестовое шасси на платформе МР4-29 под двигатель хонды без кардинальных изменений, для обкатки движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2014 18:50 Если Хонда мутит там свои инновации, то шасси 29 сильно придется перелопачиватьИ в чём проблема? Если двигатель Honda уже более менее готов, если у обеих команд есть на это деньги, пусть хоть каждый день тестируют сколько хотят. Honda пока не участник чемпионата, никто не мешает взять в аренду шасси у McLaren (не обязательно даже MP4-29) и гонять на нём двигатель до опупения. Это будут не тесты McLaren в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.03.2014 19:00 И в чём проблема? Если двигатель Honda уже более менее готов, если у обеих команд есть на это деньги, пусть хоть каждый день тестируют сколько хотят. Honda пока не участник чемпионата, никто не мешает взять в аренду шасси у McLaren (не обязательно даже MP4-29) и гонять на нём двигатель до опупения. Это будут не тесты McLaren в любом случае.Ну хз... если MP4/30 внезапно начнет всех рвать после этих тестов. Схлопочем бан, и пофиг, что все формальности соблюдены. Хотя... может Росс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 17.03.2014 19:11 тоже так считаю. можно сделать тестовое шасси на платформе МР4-29 под двигатель хонды без кардинальных изменений, для обкатки движка.Изначально придерживался похожих настроений, но все больше берут сомнения. Конечно нам, в уютных креслах перед мониторами очевидно жеж, что и как нужно разрабатывать, как тестировать и как внедрять. Но одолевают меня последнее время смутные сомнения, что не все так просто. Ну, конечно деньги - аренда трека, расходы на персонал, оборудование, но мы, я так понимаю, теперь договорились хондовских денег не считать - типа, их тьма. А вот две вещи реально вызывают у меня вопросы. Во-первых, нет ли какого специального FIA'шного оборудования (которое нельзя нигде, кроме как в FIA взять, вроде тех же топливных датчиков, но скорее всего, чего-нибудь серьезнее) без которого тестирование двигла получается исключительно "синтетическим". Кстати, я так понимаю, что с этого года единый ECU - история, и каждый сам по себе? А во-вторых, какова ситуация с коробками передач, они омологированы? Потому как рб, например, на тестах жаловались, что как только двиг с коробкой соединили, то все проблемы и полезлизы. чегой-то меня тоже футбол заборол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.03.2014 19:22 Во-первых, нет ли какого специального FIA'шного оборудования (которое нельзя нигде, кроме как в FIA взять, вроде тех же топливных датчиков, но скорее всего, чего-нибудь серьезнее) без которого тестирование двигла получается исключительно "синтетическим".Безусловно, нюансы могут быть. Но в Маке и Хонде не первогодки работают, так что должны быть в курсе. Вот, кстати, пресловутый "топливный датчик"А это, контора где их покупают. http://www.gillsensors.com/content/fuel-flow-sensor.htmlИнтересно, кто платит... ФИА и потом раздает/продает командам или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2014 19:36 Изначально придерживался похожих настроений, но все больше берут сомнения.Я надеюсь ты понимаешь что мы исключительно балаболим? Я сильно сомневаюсь, что Honda каким-то образом будет обкатывать движок на каком-то шассии McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.03.2014 19:38 Я надеюсь ты понимаешь что мы исключительно балаболим? Я сильно сомневаюсь, что Honda каким-то образом будет обкатывать движок на каком-то шассии McLaren.Я вот тоже думаю, что на шасси будет приклеен заметный шильдик... ну, скажем, Фудзияма 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.03.2014 19:44 А я думаю что будут тестить, но мы об этом не узнаем) И тестить будут именно MP4/30, а не какую-то там переделанную 27 28 29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 17.03.2014 19:59 Я надеюсь ты понимаешь что мы исключительно балаболим?блииииин! я то думал, мы как зависимый экспертный совет составляем рекомендации для команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.03.2014 20:22 Я надеюсь ты понимаешь что мы исключительно балаболим? Я сильно сомневаюсь, что Honda каким-то образом будет обкатывать движок на каком-то шассии McLaren.может и не будут обкатывать на шасси маков, а может и будут, но мы все равно об этом наверняка не узнаем. в прошлом году поговаривали что фуры обкатывали свой двигатель на шасси лаферрари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.03.2014 20:32 А я думаю что будут тестить, но мы об этом не узнаем) И тестить будут именно MP4/30, а не какую-то там переделанную 27 28 29Если Хонда такая крутая, что это позволяет ей за год до чемпионата тестить болид, то что мешало РБ за год до чемпионата тестить свой РБ10?Договориться с Рено, выделить немерянно бабла, за год до чемпионата сделать болид и двиг и начать тестить под видом никому неизвестной команды.Видимо существуют какие-то объективные ограничения, которые не только не позволяют тестить все заранее, но и даже вынуждают сдвигать графики вплоть до опозданий (пример Рено и РБ).Так что я бы про Хонду и Мак не был так оптимистичен. Сделают двиг по времени, конечно, с запасом, но никто болид следующего года тестить в начале этого года не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.03.2014 20:34 Если Хонда такая крутая, что это позволяет ей за год до чемпионата тестить болид. То что мешало РБ за год до чемпионата тестить свой РБ10?Договориться с Рено, выделить немерянно бабла, за год до чемпионата сделать болид и двиг и начать тестить под видом никому неизвестной команды.Видимо существуют какие-то объективные ограничения, которые не только не позволяют тестить все заранее, но и даже вынуждают сдвигать графики вплоть до опозданий (пример Рено и РБ).Так, что я бы про Хонду и Мак не был так оптимистичен. Сделают двиг по времени, конечно, с запасом, но никто болид следующего года тестить в начале этого не будет.То что Рено Мерсы и Феррари участвуют в чемпионате ф1.Доменикале говорил, что это проблема. Они никак не могут ограничить Хонду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.03.2014 21:30 Двойной подиум (почти), а обсуждаем унылую квалу Дженса.Ну слаб Дженс в квале, что тут еще обсуждать?Ничего Дженс не слаб, просто болид на гонку настраивает, а в данной конкретной квалификации именно не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 17.03.2014 21:32 Ох сейчас шарманка по НЦАТОМУ кругу пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.03.2014 21:33 Что-то японцы сильно уж самоуверенны. Как бы не получился обычный ничем не примечательный двигатель как их последний V8Последний V8 Honda был самым мощным, пока не ввели ограничение на доработку, Рено и Хонда приняли это буквально, а остальные продолжали дорабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.03.2014 21:45 Не улучшил, ето нормальная и не слишком обидная ситуация.А Дженс уже не один десяток квал тупо слил напарнику.А я бы сказал. Напарник-дебютант прошел, всякие Верни Квяты Боттасы прошли, Дженс не прошел.Ну явно ведь из-за жёлтых флагов, не вылети Райкконен, Дженс прошёл бы с запасом.По поводу Хонды надо беспокоиться за надёжность, с мощностью думаю всё будет в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.03.2014 22:14 Последний V8 Honda был самым мощным, пока не ввели ограничение на доработку, Рено и Хонда приняли это буквально, а остальные продолжали дорабатывать.помнится только как он горел синим пламенем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах