Барт Венегор Опубликовано 17.03.2014 04:59 Не знаю как в этот раз, но часто Баттон сам кует свою тактику, н-р, та же Австралия 2010"я кузнец ,я не могу не куя "(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2014 04:59 Не знаю как в этот раз, но часто Баттон сам кует свою тактику, н-р, та же Австралия 2010На пите стояли механики. А не выбегали, когда Баттон заехал, едва не промахнувшись.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurus_Nobilis Опубликовано 17.03.2014 05:00 "я кузнец ,я не могу не куя "(С) лол, ты такой смищной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.03.2014 05:08 Как позвали, так и свернул. Его уже ждали там, вообщето. Сказочник)Там повтор был, где Дженс весьма занятно заруливает на пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.03.2014 05:11 А победитель в Австралии сколько раз брал чемпионат за последние годы?один раз за последние 4 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2014 05:16 Там повтор был, где Дженс весьма занятно заруливает на пит.Я видел. Его позвали в последний момент. Механики уже ждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 17.03.2014 05:17 Как позвали, так и свернул. Его уже ждали там, вообщето. Сказочник)а что пит-крю необходимо полчаса чтоб подготовиться? Скоро должен был быть плановый пит, так что по-любому были наготове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.03.2014 05:22 он будет брать квалы и в гонках каждый раз оказываться выше... а там дальше указания с мостика когда экономить и командная тактика чтобы довести болиды до финиша...Квалы он будет брать но в гонках будет сливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.03.2014 05:28 поставил официальное приложение на смартфон - с глюками, но пока более-менее, стоит 400рэ. на Гугле-плэй.вся что в инете - вообще пашет через разНадеюсь к Малайзии отладятНа автоспорте люди тоже в непонятках о причинах, заставивших Берни ограничить доступ к нормальному таймингу только мобильными операционками.ГолосованиеПричем Берни символично обошел своим вниманием Блекберри и Майкрософт, присутствующих как спонсоры в Ф1.При чем тут Берни если это ФИА, Жан Тодт просто решил денег для федерации заработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.03.2014 05:51 Я видел. Его позвали в последний момент. Механики уже ждали.ну так, справедливости ради, когда у боттаса колесо осталось на трассе и показали еще какой-то обломок на траектории, уже было очевидно, что СК неизбежен и все вывалили на пит.а вот чарли зажег лампочку "ск на трассе" аккурат перед баттоном, за что ему большое человеческое спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.03.2014 05:53 Я думаю Баттона не звали, очевидно что если СК всем нужно ломиться на пит, Баттону повезло что он как раз мимо ехал и тут же свернул а механики тут же выскочили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2014 05:54 ну так, справедливости ради, когда у боттаса колесо осталось на трассе и показали еще какой-то обломок на траектории, уже было очевидно, что СК неизбежен и все вывалили на пит.а вот чарли зажег лампочку "ск на трассе" аккурат перед баттоном, за что ему большое человеческое спасибо)С этим никто не спорит.) Байки о том, что Баттон все решения сам принимает, поднадоели.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.03.2014 06:23 У нас новый спонсор? ASOSне видел раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.03.2014 06:24 При чем тут Берни если это ФИА, Жан Тодт просто решил денег для федерации заработатьOfficial F1 ® App© 2014 Formula One Digital Media Limitedhttp://www.companies...e-digital-mediaОрганизация, зарегистрированная 27 февраля 2014 года в UK, с уставным капиталом в 1 бакс мало похожа на FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 17.03.2014 06:37 Квалы он будет брать но в гонках будет сливаться.Он- это Кевин? Неудобно листать страницы с мобильной версии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.03.2014 06:49 Он- это Кевин? Неудобно листать страницы с мобильной версии..Не, это был ответ на то что Хэм ушатает Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 17.03.2014 06:50 Official F1 ® App© 2014 Formula One Digital Media Limitedhttp://www.companies...e-digital-mediaОрганизация, зарегистрированная 27 февраля 2014 года в UK, с уставным капиталом в 1 бакс мало похожа на FIA.От тут ты не прав! Именно так организации типа ФИА и регистрируются. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 17.03.2014 06:50 Он- это Кевин? Неудобно листать страницы с мобильной версии..Нет, речь шла о том, как Льюис будет рвать Росберга.Есть две точки зрения. У них общее, что Хэм будет выигрывать квалы (что ИМХО совсем не факт), но в гонках один думает, что Росберга будут потом сдерживать и не давать обгонять, если вдруг невзначай будут предпосылки к этому, а второй предполагает, что в гонках Льюис будет сливаться. Правда непонятно к чему это обсуждение в теме Маков, ну да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.03.2014 06:55 Правда непонятно к чему это обсуждение в теме Маков, ну да ладно так тут уже сколько лет противоборствуют "лицемерные хэмофилы" и "неадекватные баттонофилы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 17.03.2014 07:02 так тут уже сколько лет противоборствуют "лицемерные хэмофилы" и "неадекватные баттонофилы" А что, такие еще и существуют?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 17.03.2014 07:28 Народ, а онборд Кевина на старте в природе существует?Было бы круто глянуть как отловил ракету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2014 07:32 было очень радостно смотреть, как Дженс выкарабкивается наверхЭммм.. А как именно? Я особого выкарабкивания не увидел. Это не камень в огород Дженсона, ибо, по сути, кроме Боттаса никто особо и не обгонял, просто в чём именно выкарабкивание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 17.03.2014 07:44 такое ощущения что особо обгонов мы в принципе не увидим, из-за этого идиотского ограничения топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 17.03.2014 07:47 Эммм.. А как именно? Я особого выкарабкивания не увидел. Это не камень в огород Дженсона, ибо, по сути, кроме Боттаса никто особо и не обгонял, просто в чём именно выкарабкивание?Поддержу. Больше везения, чем реальных заслуг Дженса. Его можно похвалить только за то, что он держался в том темпе, который позволил воспользоваться этими возможностями.Но с учетом темпа Кева, здесь то же больше заслуги Маковских инженеров.Жду от Дженса большего через две недели в Сепанге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 17.03.2014 07:50 А ты за кого болеешь?По-моему мы уже начинали ругаться на эту тему, за Ливерпуль.Сейчас эйфория прошла, поэтому сорри за оффтоп и за язвительные замечания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах