mishka 555 Опубликовано 16.03.2014 19:27 Я вот сейчас скажу бестактность но с Булье по ходу гонки так много раз сердце еще будет кровью обливаться из-за упущенных возможностей. сегодня мостик в паре с пилотами сработал блестяще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.03.2014 19:28 Я вот сейчас скажу бестактность но с Булье по ходу гонки так много раз сердце еще будет кровью обливаться из-за упущенных возможностей.Думаешь зря показывали как рядом с ним стоял Рон? С ним "много раз" не пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 16.03.2014 19:29 Он похоже не знает про Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 16.03.2014 19:31 Думаешь зря показывали как рядом с ним стоял Рон? С ним "много раз" не пройдет. кстати да, было дико приятно видеть такую значимую фигуру для мака как Рон , снова принимающего главные решения . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.03.2014 19:40 Он похоже не знает про МайклаА кстати, что с ним? Там же, где и Мартин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.03.2014 19:44 На автоспорте люди тоже в непонятках о причинах, заставивших Берни ограничить доступ к нормальному таймингу только мобильными операционками.ГолосованиеПричем Берни символично обошел своим вниманием Блекберри и Майкрософт, присутствующих как спонсоры в Ф1.т.е. если на планшете с виндой 8.1 это не пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 16.03.2014 19:45 А кстати, что с ним? Там же, где и Мартин?Нет, на борту... наверно обязанности изменились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 16.03.2014 19:45 А кстати, что с ним? Там же, где и Мартин? за пивом механикам гоняет , Рон ему больше ничего не доверит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 16.03.2014 19:47 Думаешь зря показывали как рядом с ним стоял Рон? С ним "много раз" не пройдет.Вот если только Рон и спасет положение. А то Булье славиться умением принять решение когда принимать уже что-то поздно. Ну да ладно, сегодня всё прошло хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 16.03.2014 19:51 Вот если только Рон и спасет положение. А то Булье славиться умением принять решение когда принимать уже что-то поздно. Ну да ладно, сегодня всё прошло хорошо. там может в связки с перьмейном принимались эпические решения . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 16.03.2014 19:54 там может в связки с перьмейном принимались эпические решения .Согласен что всё не так просто. Да и честно говоря к Булье у меня предвзятое отношение. Поэтому прошу простить если что не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2014 20:19 т.е. если на планшете с виндой 8.1 это не пойдет?пока вроде нет в Виндовсовском Маркете приложения этого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 16.03.2014 20:30 пока вроде нет в Виндовсовском Маркете приложения этого годаможно попробовать, как вариант, запустить эмулятор андроид на винде и накатить на него тайминг из маркета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 16.03.2014 20:47 А кстати, что с ним? Там же, где и Мартин?Майкл сегодня в трансляции мелькал, слева от Булье на мостике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 16.03.2014 20:49 http://mobile.reuters.com/article/idUSBREA2F00D20140316?irpc=932Про движок Хонды... не совсем понял, что они хотят. Какие то 40% выжать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.03.2014 20:56 Вильямс ужасен в мокрых условиях и вряд ли потянет темпы доработок по ходу сезона.Меня веселит это единогласное мнение о том, что якобы Уильямс не выдержит конкуренции по ходу сезона. 2011 и 2013, понятное дело, сразу же не берём в расчёт, там дорабатывать нечего было. Однако:— В 2012 машина и в начале сезона позволяла бороться двумя машинами за очки, и в конце.— В 2010 так и вовсе прибавила к концу сезона. Не надо делать из Уильямс бедного родственника. Наша Клара Фрэнковна сказала прямо, что бюджет собран приличный, и доработка болида будет вестись на полную катушку.Что касается мокрых условий, то, я думаю, проблема не фатальна и связана лишь с невозможностью протестировать дождевые условия на тестах и вообще имеет временный характер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 16.03.2014 20:59 Страшно за Хонду... еще Араи говорил, что их движок инновационный на фоне других( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.03.2014 21:01 Да, хочу поздравить всех болельщиков команды и её пилотов с почти что победой.Жалко, что двойной подиум получился через обиднейший дисквалифай Риккиардо, однако dura lex sad lex, как говорится.P.S. Магнуссен очень приятно удивил, надеюсь, своими сильными выступлениями будет подстёгивать Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 21:01 Меня веселит это единогласное мнение о том, что якобы Уильямс не выдержит конкуренции по ходу сезона. 2011 и 2013, понятное дело, сразу же не берём в расчёт, там дорабатывать нечего было. Однако:— В 2012 машина и в начале сезона позволяла бороться двумя машинами за очки, и в конце.— В 2010 так и вовсе прибавила к концу сезона. Не надо делать из Уильямс бедного родственника. Наша Клара Фрэнковна сказала прямо, что бюджет собран приличный, и доработка болида будет вестись на полную катушку.Что касается мокрых условий, то, я думаю, проблема не фатальна и связана лишь с невозможностью протестировать дождевые условия на тестах и вообще имеет временный характер. Ну удачи, посмотрю я как Вильямс будет боротся за очки в конце сезона :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 16.03.2014 21:04 ну конечноДженс:Парни на пит-стопах работали стремительно, а в момент выезда машины безопасности мне удалось очень ловко свернуть в боксы в самый последний момент»сказали сворачивать, вот он и свернулбез команды не заехал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 16.03.2014 21:05 Ну удачи, посмотрю я как Вильямс будет боротся за очки в конце сезона :rofl:У Вил есть деньги, от Пастора Мартини и других спонсоров... к тому же исторический бонус получили.Будут быстрее наших к концу сезона, им не нужно движок менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 16.03.2014 21:06 Страшно за Хонду... еще Араи говорил, что их движок инновационный на фоне других(Говорит, что хотят заряжать батареи от турбины, повысить на треть к.п.д. двигателя за счет повышения использования тепловой энергии, подняв ее на 40%..... Революция, короче))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.03.2014 21:08 Ну удачи, посмотрю я как Вильямс будет боротся за очки в конце сезона :rofl:Дружище, ты явно поверхностно рассматриваешь сезон Уильямса в 2012 году.Потому как там проблема была не в болиде, а ва) Пасторе, боюсь произносить это страшное слово, Мальдонадо, который любил на все венесуэльские нефтедоллары проходить краш-тесты прямо по ходу гонок б) Бруно Сенне, который за весь сезон так и не научился прогревать шины и попадать в Q3. В Абу-Даби, например, что был тогда предпредпоследним этапом, оба пилота заехали в неплохие очки, а Пастор так вообще с первого ряда стартовал.В США тоже обе машины в очках были. Другой вопрос, что ту пару пилотов называют худшей в истории команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
true Опубликовано 16.03.2014 21:08 Вот если только Рон и спасет положение. А то Булье славиться умением принять решение когда принимать уже что-то поздно. Ну да ладно, сегодня всё прошло хорошо.Разве Булье отвечал за стратегию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 16.03.2014 21:08 Говорит, что хотят заряжать батареи от турбины, повысить на треть к.п.д. двигателя за счет повышения использования тепловой энергии, подняв ее на 40%..... Революция, короче)))Если у других не так же. То хана Макларену( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах