михаил34 Опубликовано 14.03.2014 06:40 В гонке мы медленнее Вильямса на 6 десятых на кргуе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2014 06:40 судя по тому как Боттас ехал 17 кругов в примерно одном темпе - резина не сдыхает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.03.2014 06:48 В гоночной конфигурации очень быстр Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 14.03.2014 06:49 Короче в гонке сливать будем, я так понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 14.03.2014 06:51 я не понял, тайминг где-нибудь работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.03.2014 06:51 Короче в гонке сливать будем, я так понял?На надёжности вывезем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.03.2014 06:51 Короче в гонке сливать будем, я так понял?Да на длинной дистанции много проигрываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.03.2014 06:52 В гоночной конфигурации очень быстр Алонсо.похоже имитирует не первый отрезок, потому что с Кими уж очень большая разница, который судя по всему и едет с полным баком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.03.2014 06:53 похоже имитирует не первый отрезок, потому что с Кими уж очень большая разница, который судя по всему и едет с полным бакомПустой-полный всего 0,7с? Ого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2014 06:53 похоже имитирует не первый отрезок, потому что с Кими уж очень большая разница, который судя по всему и едет с полным бакомони с Льюисом один отрезок едут, а Кими с Росбергом - стартовый отрезок на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.03.2014 06:53 Алонсо и Боттас очень хороши, Мерсы тоже но резину убивают быстрее. Мы наравне с РБР, чуть уступаем им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.03.2014 06:54 Пустой-полный всего 0,7с? Ого!читаем еще раз внимательнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2014 06:55 Пустой-полный всего 0,7с? Ого!ну теперь топлива не 150кг, и расход соответственно меньше... к тому же в начале гонки все будут топливо только экономить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 14.03.2014 06:59 Не раз говорили, что собираются поначалу на надёжности акцент сделать. Если будем по этому показателю более быстрые машины превосходить, то не всё так страшно, но скорость надо бы поднимать тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 14.03.2014 07:03 Баттон на софте не катал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 14.03.2014 07:05 Ну что ж, по итогам пятницы два плюса: относительная надежность и главное - Рон с нами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.03.2014 07:05 Баттон на софте не катал?Это глюк, лучший круг был поставлен на софте, в гоночном режиме тоже поездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 14.03.2014 07:10 Баттон на софте не катал?Угу, тоже как я запутался. Когда Дженс время показал, я вроде отчётливо видел, что он на софте был. Но таблица говорит об обратном.А вообще пока всё не ясно. Брандл стоял у разных поворотов и вещал. Говорит у Мерса самая завершенная машина. Быки тоже очень быстры. Вилки хороши в гоночном темпе. Мак хорош, но есть небольшая недостаточная поворачиваемость. Зато механическое сцепление на высоте. Пилоты Мака довольны скоростью в квале, а вот над гоночным надо поработать. Завтра и в воскресенье ожидаются дожди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.03.2014 07:11 Алонсо и Боттас очень хороши, Мерсы тоже но резину убивают быстрее. Мы наравне с РБР, чуть уступаем им.хорнер сказал, что у них абсолютно новая машина (относительно тестов). читай с листа начали и сразу ж вровень с нами.такша, к испании у них опять будет самовоз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.03.2014 07:13 Угу, тоже как я запутался. Когда Дженс время показал, я вроде отчётливо видел, что он на софте был. Но таблица говорит об обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.03.2014 07:13 чет у меня мальдонадо первый! Это недостаток скрипта, у него вообще нет времен по первым двум секторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 14.03.2014 07:14 хорнер сказал, что у них абсолютно новая машина (относительно тестов). читай с листа начали и сразу ж вровень с нами.такша, к испании у них опять будет самовоз)Ограничение расходов работает во всей красе. Вообще, эти практики мало что показывают, завтра вроде и темпа на 10 градусов ниже и дождики будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.03.2014 07:15 А вообще пока всё не ясно. Брандл стоял у разных поворотов и вещал. Говорит у Мерса самая завершенная машина. Быки тоже очень быстры. Вилки хороши в гоночном темпе. Мак хорош, но есть небольшая недостаточная поворачиваемость. Зато механическое сцепление на высоте. Пилоты Мака довольны скоростью в квале, а вот над гоночным надо поработать. Завтра и в воскресенье ожидаются дожди.угу, видимо поэтому всех рвут на 3 секторе, где много медленных поворотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 14.03.2014 07:17 КартинкаСпасибо. Зная, что Дженс не любит топить на практиках будем надеяться, что он таки квалифицируется выше Быков. Так же говорили, что есть команды у которых есть проблемы с стартом, а есть те, у кого они получаются лучше. Ред Булл отнесли к тем, у кого с этим проблемы. Другие команды не называли.угу, видимо поэтому всех рвут на 3 секторе, где много медленных поворотовНу это Брандл. Сказал, что жопа очень стабильна. Зато рвём всех на втором секторе, где нужен прижим. Команда при этом говорила, что его не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.03.2014 07:37 а тачанка с черными крыльями круто смотрится, вот бы оставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах