Barrett Опубликовано 12.03.2014 19:03 Оранжевыми Маки стали с 1968 года, а начинали они в 1966 году белыми, с продольной зеленой полосой.Ну, если копать начали уже экскаватором, то первый мак вообще красным был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 12.03.2014 19:13 ОК, Когда Алонсо впилился в Хэма. Это меняет тот факт, что в тот момент Льюис был позади Дженса?Вот так-то лучше. Даже не удивительно что ты сам не понимаешь эту, казалось бы, простую вешь. То мое сообщение не о том меняет ли этот момент положение Хэма относительно Дженса, а о том как ты по фобски исказил реальное положение вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.03.2014 19:13 А первый первый был черно-серебристым. Так што велкам бэк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 12.03.2014 19:15 Оранжевый цвет появился 1967м году в Кан-Аме, и этот цвет был выбран потому, что лучше всего смотрелся в новых, только что появившихся цветных телевизорах в Америке.Ну, я чисто о Ф1 речь велНу, если копать начали уже экскаватором, то первый мак вообще красным был.М1 ваще не показатель, ибо красили его во все цвета радуги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.03.2014 19:23 М1 ваще не показатель, ибо красили его во все цвета радугиНа золотистой "пятерке" даже гражданин Пресли в кино снимался.Но первым расовым гоночным цветом все-таки нужно считать черно-серебристый (новозеландский) цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 12.03.2014 19:42 Вот то происшествие я и считаю инцидентом, а тот вылет Хэма на 47 круге - мелочь, которая в той гонке почти у каждого была. А вот потом и было основное происшествие с помехой Ди Ресте и штраф.Именно в том эпизоде с Ди Рестой он и получил штраф. Разворот на 47-м круге после чего баттон вышел вперед. У тебя все смешалось.The sudden shower hit on lap 47, causing Hamilton to spin at the chicane. He tried to rejoin as quickly as possible, but could not prevent Button taking the lead - and also forced Paul di Resta's lapped Force India off the road as he rotated, a move that would ultimately earn Hamilton a penalty. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.03.2014 20:33 Ну, если копать начали уже экскаватором, то первый мак вообще красным был.а ваще в ф1 команды красились в национальные гоночные цвета.итальянцы - красные, французы - синие, англичане - зуленые, немцы - серебряные... нац.цвет нов.зеландии - черный (нац.вид спорта - регби, и новозеландцев там именуют как "all black")... но вот черный цвет к моменту основания мака был занят кем-то, посему и пришлось в оранжевый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 12.03.2014 21:11 Кому как, а по мне официальный (стоковый) цвет МакЛарена - оранжевый.Если он не оранжевый - значит в цветах спонсора.А что до заявлений, что МакЛарен команда Рона, а не Брюса. Тут уж извините, она называется МакЛарен, а не Рон и не Денис.Рон руководитель и группы и команды, но уверен, что и то и другое его переживёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.03.2014 21:16 а ваще в ф1 команды красились в национальные гоночные цвета.итальянцы - красные, французы - синие, англичане - зуленые, немцы - серебряные... нац.цвет нов.зеландии - черный (нац.вид спорта - регби, и новозеландцев там именуют как "all black")... но вот черный цвет к моменту основания мака был занят кем-то, посему и пришлось в оранжевый)Эт понятно. И про "оллблэкс"( которых лоусонс в рекламе пугали ). Не просто так все-таки Брюс первую гоночную повозку в черный с серебряной полоской покрасил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 12.03.2014 22:58 Кому как, а по мне официальный (стоковый) цвет МакЛарена - оранжевый.Если он не оранжевый - значит в цветах спонсора.А что до заявлений, что МакЛарен команда Рона, а не Брюса. Тут уж извините, она называется МакЛарен, а не Рон и не Денис.Рон руководитель и группы и команды, но уверен, что и то и другое его переживёт.Рон "принял" комманду в очень отчаянном положении, 4 года без особых успехов, 3 подряд провальные машины, одна другой хуже, угрозы спонсоров.... в общем Тедди Мейер не смог провести комманду через революции граунд эффекта и турбо движков...а Рон за год смог привести комманду к победам из положения нынешних Катерхемов...так что последние 35 лет комманды-заслуга Рона...как бы кто к нему не относился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2014 00:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 13.03.2014 04:40 Титульник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.03.2014 04:58 Титульник? Неа, 20 лет вместе празднуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 13.03.2014 05:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.03.2014 05:11 Неа, 20 лет вместе празднуютЮбилеи как-то неудачно заканчиваются обычно в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.03.2014 05:30 Юбилеи как-то неудачно заканчиваются обычно в гонках.Ну например Баттону пофиг, он свою 200-х сотую гонку выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alika Опубликовано 13.03.2014 05:54 Мило. Значит ждем до Бахрейна новостей о новом титульном спонсоре.Интересно, а увеличение логотипа проплачено ExxonMobil или является подарком МакЛарена к юбилею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 13.03.2014 05:56 Рон "принял" комманду в очень отчаянном положении, 4 года без особых успехов, 3 подряд провальные машины, одна другой хуже, угрозы спонсоров.... в общем Тедди Мейер не смог провести комманду через революции граунд эффекта и турбо движков...а Рон за год смог привести комманду к победам из положения нынешних Катерхемов...так что последние 35 лет комманды-заслуга Рона...как бы кто к нему не относился...Я и не говорил, что я к Рону плохо отношусь (хотя и пламенного фанатизма - не испытываю), и заслуг его принижать не собираюсь. Речь была о названии команды и стоковом цвете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 13.03.2014 06:00 Я так понял это ливрея только на Австралию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2014 06:02 http://papayaorange.com.br/wp-content/uploads/2014/03/BikAEbFCEAENIFM.jpghttps://pbs.twimg.com/media/BikYpaoCAAAggb9.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.03.2014 06:02 Я так понял это ливрея только на Австралию.видимо да, на малайзию что-то другое придумают, а так прикольно смотриться, можно и до титульника оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 13.03.2014 06:07 видимо да, на малайзию что-то другое придумают, а так прикольно смотриться, можно и до титульника оставитьмрачновато, но угрожающе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2014 06:13 видимо да, на малайзию что-то другое придумают, а так прикольно смотриться, можно и до титульника оставитьлоготип цветом закосили под единичку Мобила ,так что думаю если наши не решили его окончательно поменять ,то на следующем гп нас ждёт ливрея №№лет с Хьюго Босс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.03.2014 06:16 Кевин на главной Представив машину, мы немного уступали соперникам в темпах ее доработки по ходу тестов. А как же звание лучший команды по доработке машины?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.03.2014 06:19 логотип цветом закосили под единичку Мобила ,так что думаю если наши не решили его окончательно поменять ,то на следующем гп нас ждёт ливрея №№лет с Хьюго Босс в любом случае, понтоны черные классно смотряться, имхоДаже если ничего нового написать не смогут, то надо на этом же фоне имена пилотов писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах