Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Оранжевыми Маки стали с 1968 года, а начинали они в 1966 году белыми, с продольной зеленой полосой.

Ну, если копать начали уже экскаватором, то первый мак вообще красным был.

McLaren_M1A_at_Silverstone.jpg

Поделиться этим сообщением

ОК, Когда Алонсо впилился в Хэма. Это меняет тот факт, что в тот момент Льюис был позади Дженса?

Вот так-то лучше. Даже не удивительно что ты сам не понимаешь эту, казалось бы, простую вешь. То мое сообщение не о том меняет ли этот момент положение Хэма относительно Дженса, а о том как ты по фобски исказил реальное положение вещей.

А первый первый был черно-серебристым. Так што велкам бэк. :)

image_homepage_hero.jpg

Оранжевый цвет появился 1967м году в Кан-Аме, и этот цвет был выбран потому, что лучше всего смотрелся в новых, только что появившихся цветных телевизорах в Америке.

Ну, я чисто о Ф1 речь вел

М1 ваще не показатель, ибо красили его во все цвета радуги

m1a_2_450.jpg

McLarem-M1A-Racing-Cars-1200x900.jpg

М1 ваще не показатель, ибо красили его во все цвета радуги

На золотистой "пятерке" даже гражданин Пресли в кино снимался.

Elvis.jpg

Но первым расовым гоночным цветом все-таки нужно считать черно-серебристый (новозеландский) цвет.

Вот то происшествие я и считаю инцидентом, а тот вылет Хэма на 47 круге - мелочь, которая в той гонке почти у каждого была. А вот потом и было основное происшествие с помехой Ди Ресте и штраф.

Именно в том эпизоде с Ди Рестой он и получил штраф. Разворот на 47-м круге после чего баттон вышел вперед. У тебя все смешалось.

The sudden shower hit on lap 47, causing Hamilton to spin at the chicane. He tried to rejoin as quickly as possible, but could not prevent Button taking the lead - and also forced Paul di Resta's lapped Force India off the road as he rotated, a move that would ultimately earn Hamilton a penalty.

а ваще в ф1 команды красились в национальные гоночные цвета.

итальянцы - красные, французы - синие, англичане - зуленые, немцы - серебряные... нац.цвет нов.зеландии - черный (нац.вид спорта - регби, и новозеландцев там именуют как "all black")... но вот черный цвет к моменту основания мака был занят кем-то, посему и пришлось в оранжевый)

Кому как, а по мне официальный (стоковый) цвет МакЛарена - оранжевый.

Если он не оранжевый - значит в цветах спонсора.

А что до заявлений, что МакЛарен команда Рона, а не Брюса. Тут уж извините, она называется МакЛарен, а не Рон и не Денис.

Рон руководитель и группы и команды, но уверен, что и то и другое его переживёт.

а ваще в ф1 команды красились в национальные гоночные цвета.

итальянцы - красные, французы - синие, англичане - зуленые, немцы - серебряные... нац.цвет нов.зеландии - черный (нац.вид спорта - регби, и новозеландцев там именуют как "all black")... но вот черный цвет к моменту основания мака был занят кем-то, посему и пришлось в оранжевый)

Эт понятно. И про "оллблэкс"( которых лоусонс в рекламе пугали :D ). Не просто так все-таки Брюс первую гоночную повозку в черный с серебряной полоской покрасил.

Кому как, а по мне официальный (стоковый) цвет МакЛарена - оранжевый.

Если он не оранжевый - значит в цветах спонсора.

А что до заявлений, что МакЛарен команда Рона, а не Брюса. Тут уж извините, она называется МакЛарен, а не Рон и не Денис.

Рон руководитель и группы и команды, но уверен, что и то и другое его переживёт.

Рон "принял" комманду в очень отчаянном положении, 4 года без особых успехов, 3 подряд провальные машины, одна другой хуже, угрозы спонсоров.... в общем Тедди Мейер не смог провести комманду через революции граунд эффекта и турбо движков...

а Рон за год смог привести комманду к победам из положения нынешних Катерхемов...так что последние 35 лет комманды-заслуга Рона...как бы кто к нему не относился...

Титульник? :huh:

Неа, 20 лет вместе празднуют

Неа, 20 лет вместе празднуют

Юбилеи как-то неудачно заканчиваются обычно в гонках.

Юбилеи как-то неудачно заканчиваются обычно в гонках.

Ну например Баттону пофиг, он свою 200-х сотую гонку выиграл

BikAfwPCQAA7ngU.jpg

Мило. Значит ждем до Бахрейна новостей о новом титульном спонсоре.

Интересно, а увеличение логотипа проплачено ExxonMobil или является подарком МакЛарена к юбилею...

Рон "принял" комманду в очень отчаянном положении, 4 года без особых успехов, 3 подряд провальные машины, одна другой хуже, угрозы спонсоров.... в общем Тедди Мейер не смог провести комманду через революции граунд эффекта и турбо движков...

а Рон за год смог привести комманду к победам из положения нынешних Катерхемов...так что последние 35 лет комманды-заслуга Рона...как бы кто к нему не относился...

Я и не говорил, что я к Рону плохо отношусь (хотя и пламенного фанатизма - не испытываю), и заслуг его принижать не собираюсь. Речь была о названии команды и стоковом цвете.

Я так понял это ливрея только на Австралию.

Я так понял это ливрея только на Австралию.

видимо да, на малайзию что-то другое придумают, а так прикольно смотриться, можно и до титульника оставить

видимо да, на малайзию что-то другое придумают, а так прикольно смотриться, можно и до титульника оставить

мрачновато, но угрожающе))

логотип цветом закосили под единичку Мобила ,так что думаю если наши не решили его окончательно поменять ,то на следующем гп нас ждёт ливрея №№лет с Хьюго Босс :trollface:

Кевин на главной

Представив машину, мы немного уступали соперникам в темпах ее доработки по ходу тестов.

А как же звание лучший команды по доработке машины?..

логотип цветом закосили под единичку Мобила ,так что думаю если наши не решили его окончательно поменять ,то на следующем гп нас ждёт ливрея №№лет с Хьюго Босс :trollface:

в любом случае, понтоны черные классно смотряться, имхо

Даже если ничего нового написать не смогут, то надо на этом же фоне имена пилотов писать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...