RondelR Опубликовано 28.02.2014 07:34 Многие не понимают почему Кевину сразу место в Макларене... кто он такой?.. при том что Перес хорошо ехал в конце прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.02.2014 07:38 почти ненавидеть Кевина можно, а Дженсона и Уитмарша нельзя, тогда и к тебе первый цитируемый пост применимНе совсем так. Я не твержу как мантру на каждой странице "Дженсон, вон из команды". Я единожды высказал своё отношение к датчанину и заткнулся на эту тему. Сейчас просто спокойно жду от него результатов. Как я уже сказал, "ненависть" к нему, это, скорее, раздражение вокруг истерии, которая связана с его приходом в команду.Многие не понимают почему Кевину сразу место в Макларене... кто он такой?.. при том что Перес хорошо ехал в конце прошлого годаГлавное что в команде понимают (я надеюсь). Посмотрим, может он действительно так хорош как про него говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.02.2014 07:45 Я так понимаю, "новое крыло" остаётся заманчивой, но сказкой? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.02.2014 07:47 Многие не понимают почему Кевину сразу место в Макларене... кто он такой?.. при том что Перес хорошо ехал в конце прошлого годаПерес хорошо поехал, или Дженс стал забивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 28.02.2014 07:49 Перес хорошо поехал, или Дженс стал забивать?в 2012 забивал, в 2013 тоже... тенденция однако. Зато Перес не забивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 28.02.2014 07:55 Я так понимаю, "новое крыло" остаётся заманчивой, но сказкой? :-)Во вчерашнем пресс-релизе от команды, было сказано, что новинки появятся в последние два дня тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.02.2014 07:56 в 2012 забивал, в 2013 тоже... тенденция однако. Зато Перес не забивает...и при этом проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.02.2014 07:56 Во вчерашнем пресс-релизе от команды, было сказано, что новинки появятся в последние два дня тестовПравильно. Желательно вообще в последний час последнего дня. -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.02.2014 08:03 Многие не понимают почему Кевину сразу место в Макларене... кто он такой?.. при том что Перес хорошо ехал в конце прошлого годаХорошо он ехал, когда стало известно что надо искать новую команду. А до етого говорили что он отстранился от всех и зазвездился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 28.02.2014 08:04 Хорошо он ехал, когда стало известно что надо искать новую команду. А до етого говорили что он отстранился от всех и зазвездился.Ему стало известно перед самыми штатами... как раз в тот момент Рон вернул власть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 28.02.2014 08:07 Хорошо он ехал, когда стало известно что надо искать новую команду. А до етого говорили что он отстранился от всех и зазвездился.ну это слухи, и даже если так, то это не то из-за чего его выперли. Скорее из-за нестабильных выступлений, и то что Дженсона не порвал. Но гонки сильные у него были, одна Индия чего стоит, был бы подиум, если бы не стратегия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.02.2014 08:08 Ему стало известно перед самыми штатами... как раз в тот момент Рон вернул властьЯ думаю что он еще раньше понял, что под ним стул шатаетсяну это слухи, и даже если так, то это не то из-за чего его выперли. Скорее из-за нестабильных выступлений, и то что Дженсона не порвал. Но гонки сильные у него были, одна Индия чего стоит, был бы подиум, если бы не стратегия...О да, и Малайзия с реальным четвертым местом. Одни проблемы от Майкла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.02.2014 08:34 Вот и проблемы у МП4-29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопуличка Опубликовано 28.02.2014 09:07 Накаркали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 28.02.2014 09:25 попытка полностью осушить бак? начинают работать с расходом топлива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 28.02.2014 09:36 но 10 кругов до обеда - это, конечно, жестко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.02.2014 09:44 но 10 кругов до обеда - это, конечно, жестко...20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 28.02.2014 09:46 Ну и давайте всё же не будем юлить и выставлять себя болельщиками команды, параллельно смешивая с дерьмом её пилота и бывшего руководителя. Извини, но у меня в голове не укладывается как можно "болеть за команду" и тут же портить себе карму делая то, что я сказал."Дженс Это - сукин сын, но это наш сукин сын." (с) Ф. Рузвельт :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 28.02.2014 09:49 ну да... 20а тут у меня кажет 10( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.02.2014 09:51 ну да... 20а тут у меня кажет 10(У меня сразу три тайминга включенны) один круги более-менее вовремя обновляет, другой коментарии.........а третий для массовки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 28.02.2014 09:59 Ну что господа, картина проясняется. Третья квалификация будет состоять из 8 болидов с двигателем Мерседес и 2 с двигателем Феррари?Есть возражения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 28.02.2014 10:06 Ну что господа, картина проясняется. Третья квалификация будет состоять из 8 болидов с двигателем Мерседес и 2 с двигателем Феррари?Есть возражения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.02.2014 10:20 Пока перерыв, история от Бенсона (главный формулист на ББС) про трудолюбивого Себастьяна. "One of the best rumours of the winter is about Sebastian Vettel. At the first test in Jerez, it is said anecdotally, midway through the second day, after a fractured and massively truncated programme of kangaroo-hopping around laps as a result of the chronic problems of the Renault engine, the world champion got out of his car and said something along the lines of: 'This is pointless; I'm not driving that again until it's sorted out.' And left."No-one outside the team knows whether it happened or not, and those on the inside wouldn't say. But whether the story is true or not is not really the point; it is a reflection of the dreadful situation Red Bull and Renault were in at the time. Vettel discovered a better - but still badly flawed car - at the second test in Bahrain last week. Renault and Red Bull continue to insist they are 'getting there'. But what will he discover when he gets in the car tomorrow, his penultimate day of pre-season testing?"В общих чертах: Посреди второго дня Хереса чемпион вылез из машины и после слов "Это бессмысленно. Пока не разберетесь, за руль не сяду" уехал с тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2014 10:21 Пока перерыв, история от Бенсона (главный формулист на ББС) про трудолюбивого Себастьяна. В общих чертах: Посреди второго дня Хереса чемпион вылез из машины и после слов "Это бессмысленно. Пока не разберетесь, за руль не сяду" уехал с тестов.Куда пошел? На басейн? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.02.2014 10:22 Пока перерыв, история от Бенсона (главный формулист на ББС) про трудолюбивого Себастьяна. В общих чертах: Посреди второго дня Хереса чемпион вылез из машины и после слов "Это бессмысленно. Пока не разберетесь, за руль не сяду" уехал с тестов.неужели уже начинается )))я думал он начнет истерить и плакаться только в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах