Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Зовут эту ошибку - революция-2013.

Твоя, и многих других, ошибка в том, что вы думаете, что Мартин не подотчетен Рону.

Это не так. Рон открытым текстом всё сказал в прошлогодней Монце, и смягчил в ноябрьском интервью.

ПС.

Ты видел первое интервью Мартина после ухода Льюиса?

Нет?

и причина этой революции - пропавший баланс в 2012. уж явно спрашивали у великого доводчика и фидбэкера какую подвеску он хочет.

он, уже понимая, что тягаться с хэмом на текущей подвеске не может и заказал революцию.

ну и про подотчетность.

мартин 20 лет уж как правая рука рона. уж надо полагать, что рон ему доверяет во всём.

и уж надо думать, когда твои зам. "зуб дает" что с баттном будет всё не хуже чем с хэмом - то после 20 лет выразить мартину недоверие в его кадровых решениях (самолично передав все бразды правления) - это как минимум неуважение к таланту и профессионализму.

Поделиться этим сообщением

Миша это тебе. Святой Евгений. С иронией конечно, но от души :)

f5b9988a88b9.jpg

Не знаю, как Михаилу, а мне нравится. :D

Всю хрень не читал, что здесь сегодня настрочили, но фотка Агонь :D

и причина этой революции - пропавший баланс в 2012. уж явно спрашивали у великого доводчика и фидбэкера какую подвеску он хочет.

он, уже понимая, что тягаться с хэмом на текущей подвеске не может и заказал революцию.

надеюсь Баттон закажет самовоз на 2014

Феерично :facepalm:

ну и про подотчетность.

мартин 20 лет уж как правая рука рона. уж надо полагать, что рон ему доверяет во всём.

и уж надо думать, когда твои зам. "зуб дает" что с баттном будет всё не хуже чем с хэмом - то после 20 лет выразить мартину недоверие в его кадровых решениях (самолично передав все бразды правления) - это как минимум неуважение к таланту и профессионализму.

Стоя, без ёрничанья и со всем уважением. :clapping:

Я тож так мыслю.

Ну это ты жжош уже конечно. :-)

Всю хрень не читал, что здесь сегодня настрочили, но фотка Агонь :D

Дарю всем причастным :D

Ну это ты жжош уже конечно. :-)

я?

Вопрос: Учитывая, что в следующем году изменится регламент, вся работа по модернизации машины снова ложится на вас? Как вы к этому относитесь?

Дженсон Баттон: Я рад этому, поскольку можно руководить работой команды.

или ты реально думаешь, что у гонщиков не спрашивают с какой подвеской/базой и пр. им удобней?

:D Требую святого Сергия в студию...

Кстати почитал за святого Мартина Милостивого - есть какое никакое сходство:

Мартину были присущи редкостная доброта и заботливость. В сочетании с мужественным и величавым обликом бывшего военного это особенно располагало к нему людей. Мартин постоянно заботился о больных, нищих, голодных, получив за это прозвание Милостивого.

или ты реально думаешь, что у гонщиков не спрашивают с какой подвеской/базой и пр. им удобней?

Откуда Баттон мог знать как ему будет с передними тягами? Он, что, ездил с такой подвеской хоть раз?

Тут из Венгрии, через песочницу нашего бывшего горячего пилота новость в виде слухов прилетела. :)

Рон Деннис возвращается, когда Алонсо McLaren-Honda всадник будет?

Товарищи, вот вам немного дровишек отвлечься от Баттона :D

Рон возвращается?

Тут из Венгрии, через песочницу нашего бывшего горячего пилота новость в виде слухов прилетела. :)

Чьорт

Обогнал :D

Шо, опять?(с)

ronialonso.jpg

Если Рон возвращается, значит Алонсо не возвращается, трудный выбор. :D

Шо, опять?(с)

ronialonso.jpg

Там еще новый сын полка появляется :rofl:

Надо бы еще Мосли вернуть :derisive:

Чьорт

Обогнал :D

Да я его! - Что, "Вы его"? "Опережу!" - подумал Ипполит Матвеевич ... :D

Откуда Баттон мог знать как ему будет с передними тягами? Он, что, ездил с такой подвеской хоть раз?

в том т и дело, что с текущей подвеской сражаться с хэмом - без шансов (чревато морозом), а там как кривая вывезет (глядя на алонсо в фурах и сравнивая его стиль с баттновским - вероятно был бы шанс).

или ты назовешь мне хоть одну вменяемую причину (кроме хотелок баттна) для этой безумной революции в переходный год?

в бред, про то что мп4-27 исчерпала потенциал развития я не поверю. быки до сих пор РБ5 грейдят.

Там еще новый сын полка появляется :rofl:

Надо бы еще Мосли вернуть :derisive:

А папа, папа Магнуссена то будет принимать участие в ремейке? :D

в том т и дело, что с текущей подвеской сражаться с хэмом - без шансов (чревато морозом), а там как кривая вывезет (глядя на алонсо в фурах и сравнивая его стиль с баттновским - вероятно был бы шанс).

или ты назовешь мне хоть одну вменяемую причину (кроме хотелок баттна) для этой безумной революции в переходный год?

в бред, про то что мп4-27 исчерпала потенциал развития я не поверю. быки до сих пор РБ5 грейдят.

Я не вижу ни одного внятного подтверждения тому, что это Darth Баттон настоял на йевойюции. Ранним летом повозка действительно была тыквой.

А папа, папа Магнуссена то будет принимать участие в ремейке? :D

Ну папу в Маке хорошо знают, так что в боксах явно появится,а там видно будет :spiteful:

Я не вижу ни одного внятного подтверждения тому, что это Darth Баттон настоял на йевойюции. Ранним летом повозка действительно была тыквой.

да ладно? топ1-топ4, в зависимости от трассы. это у Баттона ведроид был

в вилках он был хорош, 5 вроде поулов подряд на второй год

к

Или виллы были настолько хороши

повозка тыквой была у баттна.

я тебе еще раз объясняю. баттн добился всего чего хотел (зацепил титул), теперь его цель как можно дольше сохранить теплое место и сытную ЗП для старости на острове. гоняться ему уже влом.

а для этого надо ушатывать напарника любым способом, чтоб смело заявлять про "выжал всё", "это максимум этого ведра" и прочий бред. в условиях раннего лета 2012 (когда обычно и начинают закладывать повозку на след.сезон) баттн с пропавшим балансом выглядел на фоне хэма просто убого. запахло морозом. естественно, на консилиуме при закладке мп4-28 баттн должен был настаивать на тягах как у алонсо (на любой другой революции, при которой частенько кто был ничем - становится всем), чтоб хоть как-то объяснить почему так часто баланс пропадать стал. ибо без революции ну не было у баттна шансов против хэма. а вот в подковерных играх баттн даст фору даж алонсо. ну и ссать в уши мартину он умеет отличненько.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...