Veland Опубликовано 19.11.2013 14:57 Зовут эту ошибку - революция-2013.Твоя, и многих других, ошибка в том, что вы думаете, что Мартин не подотчетен Рону.Это не так. Рон открытым текстом всё сказал в прошлогодней Монце, и смягчил в ноябрьском интервью.ПС.Ты видел первое интервью Мартина после ухода Льюиса?Нет?и причина этой революции - пропавший баланс в 2012. уж явно спрашивали у великого доводчика и фидбэкера какую подвеску он хочет.он, уже понимая, что тягаться с хэмом на текущей подвеске не может и заказал революцию.ну и про подотчетность.мартин 20 лет уж как правая рука рона. уж надо полагать, что рон ему доверяет во всём.и уж надо думать, когда твои зам. "зуб дает" что с баттном будет всё не хуже чем с хэмом - то после 20 лет выразить мартину недоверие в его кадровых решениях (самолично передав все бразды правления) - это как минимум неуважение к таланту и профессионализму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.11.2013 15:33 Миша это тебе. Святой Евгений. С иронией конечно, но от души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.11.2013 15:37 Миша это тебе. Святой Евгений. С иронией конечно, но от души Не знаю, как Михаилу, а мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 19.11.2013 15:41 Миша это тебе. Святой Евгений. С иронией конечно, но от души Всю хрень не читал, что здесь сегодня настрочили, но фотка Агонь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.11.2013 15:43 и причина этой революции - пропавший баланс в 2012. уж явно спрашивали у великого доводчика и фидбэкера какую подвеску он хочет.он, уже понимая, что тягаться с хэмом на текущей подвеске не может и заказал революцию.надеюсь Баттон закажет самовоз на 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 19.11.2013 15:43 и причина этой революции - пропавший баланс в 2012. уж явно спрашивали у великого доводчика и фидбэкера какую подвеску он хочет.он, уже понимая, что тягаться с хэмом на текущей подвеске не может и заказал революцию.Феерично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.11.2013 15:44 и причина этой революции - пропавший баланс в 2012. уж явно спрашивали у великого доводчика и фидбэкера какую подвеску он хочет.он, уже понимая, что тягаться с хэмом на текущей подвеске не может и заказал революцию.ну и про подотчетность.мартин 20 лет уж как правая рука рона. уж надо полагать, что рон ему доверяет во всём.и уж надо думать, когда твои зам. "зуб дает" что с баттном будет всё не хуже чем с хэмом - то после 20 лет выразить мартину недоверие в его кадровых решениях (самолично передав все бразды правления) - это как минимум неуважение к таланту и профессионализму.Стоя, без ёрничанья и со всем уважением. :clapping:Я тож так мыслю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2013 15:45 и причина этой революции - пропавший баланс в 2012. уж явно спрашивали у великого доводчика и фидбэкера какую подвеску он хочет.Ну это ты жжош уже конечно. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.11.2013 15:50 Всю хрень не читал, что здесь сегодня настрочили, но фотка Агонь Дарю всем причастным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.11.2013 15:54 Ну это ты жжош уже конечно. :-)я?Вопрос: Учитывая, что в следующем году изменится регламент, вся работа по модернизации машины снова ложится на вас? Как вы к этому относитесь?Дженсон Баттон: Я рад этому, поскольку можно руководить работой команды. или ты реально думаешь, что у гонщиков не спрашивают с какой подвеской/базой и пр. им удобней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 19.11.2013 15:54 Миша это тебе. Святой Евгений. С иронией конечно, но от души Требую святого Сергия в студию...Кстати почитал за святого Мартина Милостивого - есть какое никакое сходство:Мартину были присущи редкостная доброта и заботливость. В сочетании с мужественным и величавым обликом бывшего военного это особенно располагало к нему людей. Мартин постоянно заботился о больных, нищих, голодных, получив за это прозвание Милостивого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2013 15:55 или ты реально думаешь, что у гонщиков не спрашивают с какой подвеской/базой и пр. им удобней?Откуда Баттон мог знать как ему будет с передними тягами? Он, что, ездил с такой подвеской хоть раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.11.2013 15:59 Тут из Венгрии, через песочницу нашего бывшего горячего пилота новость в виде слухов прилетела. Рон Деннис возвращается, когда Алонсо McLaren-Honda всадник будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 19.11.2013 16:00 Товарищи, вот вам немного дровишек отвлечься от Баттона Рон возвращается?Тут из Венгрии, через песочницу нашего бывшего горячего пилота новость в виде слухов прилетела. Рон Деннис возвращается, когда Алонсо McLaren-Honda всадник будет?ЧьортОбогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 19.11.2013 16:01 Тут из Венгрии, через песочницу нашего бывшего горячего пилота новость в виде слухов прилетела. Рон Деннис возвращается, когда Алонсо McLaren-Honda всадник будет?Шо, опять?(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.11.2013 16:02 Тут из Венгрии, через песочницу нашего бывшего горячего пилота новость в виде слухов прилетела. Рон Деннис возвращается, когда Алонсо McLaren-Honda всадник будет?Если Рон возвращается, значит Алонсо не возвращается, трудный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 19.11.2013 16:02 Шо, опять?(с)Там еще новый сын полка появляется :rofl:Надо бы еще Мосли вернуть :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.11.2013 16:02 ЧьортОбогнал Да я его! - Что, "Вы его"? "Опережу!" - подумал Ипполит Матвеевич ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.11.2013 16:04 Откуда Баттон мог знать как ему будет с передними тягами? Он, что, ездил с такой подвеской хоть раз?в том т и дело, что с текущей подвеской сражаться с хэмом - без шансов (чревато морозом), а там как кривая вывезет (глядя на алонсо в фурах и сравнивая его стиль с баттновским - вероятно был бы шанс).или ты назовешь мне хоть одну вменяемую причину (кроме хотелок баттна) для этой безумной революции в переходный год?в бред, про то что мп4-27 исчерпала потенциал развития я не поверю. быки до сих пор РБ5 грейдят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.11.2013 16:06 Там еще новый сын полка появляется :rofl:Надо бы еще Мосли вернуть :derisive:А папа, папа Магнуссена то будет принимать участие в ремейке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2013 16:07 в том т и дело, что с текущей подвеской сражаться с хэмом - без шансов (чревато морозом), а там как кривая вывезет (глядя на алонсо в фурах и сравнивая его стиль с баттновским - вероятно был бы шанс).или ты назовешь мне хоть одну вменяемую причину (кроме хотелок баттна) для этой безумной революции в переходный год?в бред, про то что мп4-27 исчерпала потенциал развития я не поверю. быки до сих пор РБ5 грейдят.Я не вижу ни одного внятного подтверждения тому, что это Darth Баттон настоял на йевойюции. Ранним летом повозка действительно была тыквой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 19.11.2013 16:08 А папа, папа Магнуссена то будет принимать участие в ремейке? Ну папу в Маке хорошо знают, так что в боксах явно появится,а там видно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.11.2013 16:12 Я не вижу ни одного внятного подтверждения тому, что это Darth Баттон настоял на йевойюции. Ранним летом повозка действительно была тыквой.да ладно? топ1-топ4, в зависимости от трассы. это у Баттона ведроид был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.11.2013 16:13 в вилках он был хорош, 5 вроде поулов подряд на второй годк Или виллы были настолько хороши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.11.2013 16:19 Я не вижу ни одного внятного подтверждения тому, что это Darth Баттон настоял на йевойюции. Ранним летом повозка действительно была тыквой.повозка тыквой была у баттна.я тебе еще раз объясняю. баттн добился всего чего хотел (зацепил титул), теперь его цель как можно дольше сохранить теплое место и сытную ЗП для старости на острове. гоняться ему уже влом.а для этого надо ушатывать напарника любым способом, чтоб смело заявлять про "выжал всё", "это максимум этого ведра" и прочий бред. в условиях раннего лета 2012 (когда обычно и начинают закладывать повозку на след.сезон) баттн с пропавшим балансом выглядел на фоне хэма просто убого. запахло морозом. естественно, на консилиуме при закладке мп4-28 баттн должен был настаивать на тягах как у алонсо (на любой другой революции, при которой частенько кто был ничем - становится всем), чтоб хоть как-то объяснить почему так часто баланс пропадать стал. ибо без революции ну не было у баттна шансов против хэма. а вот в подковерных играх баттн даст фору даж алонсо. ну и ссать в уши мартину он умеет отличненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах