Bluess Опубликовано 16.11.2013 09:17 Флавио что-то подобное говорил)Я это говорил в середине прошлого сезона. Когда спорили, почему Ренотусы так низко в квалификациях, а потом всплывают в каждой гонке.Потому что Ренотус настолько самовоз, что позволяет в реальных гоночных условиях ехать в квалификационном темпе, т.е. гнать "на все деньги", не задумываясь о последствиях.Но вот гнать там, как раз, некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2013 09:30 Ну так доделай сам если жалко.Вечно вы так только ныть а делать сами ничаво не хотите,что б только кто нибудь другой.) упрекнуть юзера McLarenF-1 в том, что он ничего не делает в маково-формульном плане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 16.11.2013 09:33 упрекнуть юзера McLarenF-1 в том, что он ничего не делает в маково-формульном плане...сразу хочется увидеть, что сделал юзер Красный Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.11.2013 09:35 Как говорится:"Среди феррафилов баттонофилов нет неадекватов" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.11.2013 09:35 упрекнуть юзера McLarenF-1 в том, что он ничего не делает в маково-формульном плане...Бугагага, ржач я пацталом :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2013 09:38 Как говорится:"Среди феррафилов баттонофилов нет неадекватов" (с) В оригинале, кажись про шумафилов, но смысла почти не меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 09:40 упрекнуть юзера McLarenF-1 в том, что он ничего не делает в маково-формульном плане...Я написал не ты а вы.Мыслить нуна контекстуально.Кроме того есть разница между делать что нибудь возмездно (работать) и на общественных правах не получая взамен никаких материальных благ.Помимо всего прочего я услугами так неуклюже вами защищаемого от посягательств КБ ))) юзера не пользуюсь не разу.Мне хватает ф1ньюза.Так что для меня что ты что он что кто-нибудь другой в этом смысле одинаковы.Так что могу с чистой совестью повторить-пусть сам доделает безвозмездно если ему жалко.А то...далее по тексту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2013 09:41 Я написал не ты а вы.Мыслить нуна контекстуально.Кроме того есть разница между делать что нибудь возмездно (работать) и на общественных правах не получая взамен никаких материальных благ.Помимо всего прочего я услугами так неуклюже вами защищаемого от посягательств КБ ))) юзера не пользуюсь не разу.Мне хватает ф1ньюза.Так что для меня что ты что он что кто-нибудь другой в этом смысле одинаковы.Так что могу с чистой совестью повторить-пусть сам доделает безвозмездно если ему жалко.А то...далее по тексту.Не оправдывайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 09:43 сразу хочется увидеть, что сделал юзер Красный БаттонА я юзер.В что то делающие не набиваюсь.О чьих то недоделках не сожалею.С меня взятки гладки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 09:46 Не оправдывайся.Гы...Была бы нужда оправдываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2013 09:48 Гы...Была бы нужда оправдываться.Будь мужиком, наступил в ..., признайся, почистись и ступай дале. Начал тут извиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 09:50 Будь мужиком, наступил в ..., признайся, почистись и ступай дале. Начал тут извиваться На что на что я наступил?Во что вляпался,кого задел?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 09:58 Barrett?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.11.2013 10:01 Там он список не доделал, жалко труды пропадут зря.Да вроде уже почти готов список, там только пофигисты не определились, так как им пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.11.2013 10:03 Да вроде уже почти готов список, там только пофигисты не определились, так как им пофиг. прилепил список вверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 10:04 А что за список вообще?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 16.11.2013 10:05 Может баян... http://www.autoexpress.co.uk/honda/nsx/65386/honda-nsx-price-specification-and-release-dateХонда уже хочет с нами в гражданских машинках работать, но из-за договора Макларена с Мерседесом не могут...Наши смогут только над NSX Type R... ну и над будущими их спортивными авто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 10:05 А,увидел.Что такое МАГА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.11.2013 10:06 А,увидел.Что такое МАГА?Магомед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 16.11.2013 10:11 у меня простая схема боления - кто из пилотов мака реально участвует в борьбе за чемп, за того и глорю. Дженс пока ниразу в этом замечен не был. на Маги посмотрим. если за чемп не боримся, то пофиг кто выиграет в борьбе пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 10:12 Магомед!Фиг поймёшь вобщем.Пропустил я видимо что то.Но немудрено я весь уже в 2015-м! ) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 16.11.2013 10:15 переса жалко, но ф-1 суровая среда и выживает сильнейший. Немного жесткости, прагматизма и эгоизма команде макларен не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.11.2013 10:15 Магнуссен это Мага?Его что так где нибудь уже обзывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.11.2013 10:21 Магнуссен это Мага?Его что так где нибудь уже обзывают?Не Мага, а Маг) Ну типа волшебник. Очередной волшебник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 16.11.2013 10:22 Маги(юный волшебник, используя ум-ласк. англ яз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах