Good Gabriel Опубликовано 15.11.2013 12:18 так это что, не только среди Макофилов опрос? А то вижу здесь пару других имён. Ну и меня уж тогда за Дженса пиши)))Слушаюсь и повинуюсь.Просто не сколько опрос конечно, сколько маленькое исследование))) А то, что не только макофилы=постараюсь охватить тех, кто часто здесь+кому не безразлично что у нас происходит (но парни типа фоки, врядли попадут к нам=слишком червоный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.11.2013 12:19 Неподходящими кличками мамите. ))Ну тогда Супербидон, ой Супербизон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 15.11.2013 12:19 А вообще, #БОТТАС, он когда Вилльямс на вершину вернёт, к нам заглянет, финн же.Ещё один финн, тем более #ТАКОЙ, и я перестану болеть за Макларен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.11.2013 12:20 Ну тогда Супербидон, ой Супербизон! Супер ведро вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 15.11.2013 12:20 Не знаю, какая на расстрел, но Дженсовая на пенсию пойдёт.Мне, в общем, пофиг, но к Маге, наверное, хотя, оба пилота меня устраивают.А вообще, #БОТТАС, он когда Вилльямс на вершину вернёт, к нам заглянет, финн же.принято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 15.11.2013 12:21 Продолжим?Пофигисты (неопределисты):inside out ? Дженс уже не, Кевин еще не... (не верю я в датских пилотов). Поэтому только объективность, и при малейшей возможности хардкорфобство в отношении обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 15.11.2013 12:21 Я не против, я мако - фило - фил. Большинство из друзей в жизни макофилы, здесь в игнор-листу запиханы всякие шумофилы-массофилы-себофилы - феррофилы, уже и кимофилы и никогда ни один макофил. Парадокс, так как сама команда не очень нравится, еще с временами Сенна - Прост.Я к тому, что вон Кримсону чуть не "указали на дверь", например. Вы в макофилах вроде ранее замечены не были, но в теме, было дело, резвились по финансовым вопросам :punk: Вот мне и интересны критерии от тех, кто ведет перепись.Я ни в коей мере не против того, что Вас посчитали :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.11.2013 12:22 Супер ведро вам!Супер ведро это то, что только немного не дотягивает до самовоза, я согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2013 12:23 Дженс уже не, Кевин еще не... (не верю я в датских пилотов). Поэтому только объективность, и при малейшей возможности хардкорфобство в отношении обоих Абсо факин лютли в дырочку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 15.11.2013 12:23 Good Gabriel, звыняйте, а мне тоже интересно - First Lady (например) посчитали за посты о гипотетическом будущем Фернандо в Маках или по какой другой причине?волнительно, а вдруг меня тоже есть за что посчитатьГотов принять ваш голос, если перейдете на Темную сторону :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.11.2013 12:24 Я к тому, что вон Кримсону "указали на дверь", например. Вы в макофилах вроде ранее замечены не были, но в теме, было дело, резвились по финансовым вопросам :punk: Вот мне и интересны критерии от тех, кто ведет перепись.Я ни в коей мере не против того, что Вас посчитали :bigwink:не знаю, меня очень трудно не заметит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2013 12:25 Готов принять ваш голос, если перейдете на Темную сторону :biggrinsanta:Я уже говорил - тёмная сторона McLaren умерла с уходом Императора в 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.11.2013 12:27 Супер ведро это то, что только немного не дотягивает до самовоза, я согласен Суперведро с дыркой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.11.2013 12:27 У Дженсона мне только подруга нравится. Так что, надеюсь, Маг проявит себя... как гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 15.11.2013 12:31 Я уже говорил - тёмная сторона McLaren умерла с уходом Императора в 2009.А как же Дарт Дженсон! Он все портит, к чему причастен. И у него. между прочим баттон оф универсари=нажмет и :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.11.2013 12:31 Я уже говорил - тёмная сторона McLaren умерла с уходом Императора в 2009.Перекрыть бы поливку ростков джедяйства и интересов спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 15.11.2013 12:31 Готов принять ваш голос, если перейдете на Темную сторону :biggrinsanta:мне, кстати, тут или не тут обещали ютубио с Маклареном и имперским маршем...до сих пор жду Я к темной стороне силы присматриваюсь (ну ладно, к финотчетности темной стороны силы, пока что), и я склонна дать дорогу молодым.За скандинавов я, то есть за Кими и Магу. И потом мне его вью понравилось (Веланд вчера постил в его теме) - чувак поставил перед собой три цели выиграть 3.5, попасть в Мак и вхзять ЛЗ. " 2 из 3х какбыб уже А как оно будет - будем посмотретьоффтоп+ я когда смотрю на Магги, у меня материнский инстинкт просыпается почему-то, хочется уроки проверить и супом покормить :blush:-----------------не знаю, меня очень трудно не заметит Заметить то заметила, я с макофилами не ассоциировала (Фернандо жеж у вас вроде быб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.11.2013 12:32 Какая часть списка подлежит к расстрелу?та, которая квотирует его посты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 15.11.2013 12:36 Мага:roonRondelRNecromongerLeo.eVfaster_then_youvolodyazavialovRebusАнтониоD.E.NjurykovalevGuamokoДженс:Goood GabrielMario PuzoОби-ВанMerry ChristmasDylanNervemadnessfanDark_GarageCrimsonПофигисты (неопределисты):Марат?FanFly?Partidario?McZeppivginz?Max-ML?MrBadGuy?McLapen_niko?MAD_MIKE?Veland?Lucky?inside outviza?Edge To Life?BreakPointsРодион?osharashen?First Lady? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.11.2013 12:43 Суперведро с дыркой!"Алиса, девочка моя! Тебе все равно не уйти от спортивной славы!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.11.2013 12:44 Как-то после устроения Гэбриэлем опроса тема стала внезапно добрее. Давно бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.11.2013 12:50 мне, кстати, тут или не тут обещали ютубио с Маклареном и имперским маршем...до сих пор жду Я к темной стороне силы присматриваюсь (ну ладно, к финотчетности темной стороны силы, пока что), и я склонна дать дорогу молодым.За скандинавов я, то есть за Кими и Магу. И потом мне его вью понравилось (Веланд вчера постил в его теме) - чувак поставил перед собой три цели выиграть 3.5, попасть в Мак и вхзять ЛЗ. " 2 из 3х какбыб уже А как оно будет - будем посмотретьоффтоп+ я когда смотрю на Магги, у меня материнский инстинкт просыпается почему-то, хочется уроки проверить и супом покормить :blush:мну почти стыдно, про "имперский марш" я натрепался, а выложить забыл (да и ща опять на работе не нарою, а вечером совсем не до тынета будет, мож тут люди добрые наглядно объяснят новичку, почему мак - темная сторона, а ымперский марш - наш гимн).взрослой матери самой сигареты даж с паспортом не продают =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.11.2013 12:53 Как-то после устроения Гэбриэлем опроса тема стала внезапно добрее. Давно бы так. Це не опрос, а список Шиндлера Габриэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 15.11.2013 12:54 мну почти стыдно, про "имперский марш" я натрепался, а выложить забыл (да и ща опять на работе не нарою, а вечером совсем не до тынета будет, мож тут люди добрые наглядно объяснят новичку, почему мак - темная сторона, а ымперский марш - наш гимн).взрослой матери самой сигареты даж с паспортом не продают =)Ымперский марш, просим в студию!Слушай, самой смешно (той разницы в возрасте лет аж пять), но отакие от эмоции :blush:Взрослая мать, кстати, уже почти с годик не курит :bleh: но паспорт носить не перестала, потому что уиски тоже не продают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.11.2013 12:55 Ымперский марш, просим в студию!Слушай, самой смешно (той разницы в возрасте лет аж пять), но отакие от эмоции :blush:Взрослая мать, кстати, уже почти с годик не курит :bleh: но паспорт носить не перестала, потому что уиски тоже не продаютда пжлста ,в честь подписания Маги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах