Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Однако выборка уже довольно большая.

Ну хз, какая она такая уж большая, в прошлом году только был позади, а в 2012, если бы не бесконечные сходы (в том числе 3 раза с первого места) и косяки на питах, то был бы чемпионом.

В 2008 опередил на более слабой машине, а в 2007 и 2009 на примерно равных машинах почти равенство.

Поделиться этим сообщением

изжили напарника?

http://www.marca.com...14/04/0404.html

шустро, чо)

Напомнило, как Кими сказал что-то вроде - " я же говорил, что закончу карьеру в Феррари, так и будет", и Алонсо, раз уж сказал однажды, что всегда мечтал выступать за Мак - так тому и быть)

А чем он это ДОКАЗАЛ? Можешь не кидаться доказывать это мне, я сам склонен считать, что Алонсо сильнее Феттеля.

Но тем не менее, чем он это доказал? Пока что победы над Феттелем Алонсо не добился, так что это - не более чем субъективная оценка.

Тем, что дважды на куда более слабых машинах боролся с ним до последней гонки, а в 2012-ом вовсе только благодаря Грожану, на фактор которого они полсезона всей командой молились уже, потому что иначе шансов не было.

Так Хэм Кими и обошел пока тот спину лечил и не участвовал да и то по моему только по итогам после последней гонки. :D

Лотус 2012 и 2013 был очень силен.Видно по Грожану,когда он не врезался... :)

А Грожан это кто?Никто. :)

Алонсо на Лотусе в 2012 точно бы титул взял.

А что на Феррари не взял?

Лотус был (в лучшем случае) примерно на уровне Феррари.

В 2013 машина была очень сильной, гораздо сильнее машины Кими

Ну это вообще лол, гораздо сильнее она была в квалах, а в гонках вполне себе сравнимая по большей части.

А вот Алонсо всю вторую половину сезона катался на тазике, но опередил обоих, какие ж тогда выводы модно сделать из этого?

А кому здесь интересно насколько сильно тебя с грибов перекосило?! :D Каждый день тут появляется очередной планктон чтобы заявить об одном итом же. Если мог то что не взял? А не взял, значит и не мог. Все эти если бы да кабы это не разговор, а размусоливание фактов, живи реальностью, помни о том что было и надейся на лучшее. :victory:

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо признался, что рад работать с таким напарником по команде, как Кими Райкконен.

«Он очень, очень быстр, и, возможно, является самым быстрым из нас. По крайней мере, так считают некоторые. В прошлом году Кими боролся за титул вместе с «Лотусом» – я очень высоко ценю это достижение, потому что думаю, что это не настолько сильная команда http://www.sports.ru/automoto/158702287.html

Ну, можете поплакать об очередной упущенной возможности, что тут ещё скажешь))) :D

Кими надо на подиум тут, чтобы не портить впечатляющую статистику подиумов) 2005, 2006, 2007, 2008, 2012, 2013 :good:

Ну это вообще лол, гораздо сильнее она была в квалах, а в гонках вполне себе сравнимая по большей части.

Брехня! (с) :gd:

А вот Алонсо всю вторую половину сезона катался на тазике, но опередил обоих, какие ж тогда выводы модно сделать из этого?

У Алонсо всегда тазик, интересно почему не горшок или ушата. :D

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо признался, что рад работать с таким напарником по команде, как Кими Райкконен.

«Он очень, очень быстр, и, возможно, является самым быстрым из нас. По крайней мере, так считают некоторые. В прошлом году Кими боролся за титул вместе с «Лотусом» – я очень высоко ценю это достижение, потому что думаю, что это не настолько сильная команда http://www.sports.ru.../158702287.html

Не настолько сильная команда, в которой он дважды чемпионат выиграл у самовозов Ньюи и шумахеровской Феррари. :D Это же Фернандо - он умён, повышает свой рейтинг, завышая его у соперников, я не буду отрицать, что он этой хитростью пользуется.

А кому здесь интересно насколько сильно тебя с грибов перекосило?! :D Каждый день тут появляется очередной планктон чтобы заявить об одном итом же. Если мог то что не взял? А не взял, значит и не мог. Все эти если бы да кабы это не разговор, а размусоливание фактов, живи реальностью, помни о том что было и надейся на лучшее. :victory:

Так и получается,что у вас без "если бы да кабы" всего один титул и горстка выйгранных гонок... :)

А с "если бы да кабы" Кими у вас лучший гонщик пелетона. :D Хотя результатами не подтверждается.

О чем разговор?

ps SPORT.RU не надо читать.Это как бульварная газета.

Я конечно понимаю, что просьба моя практически не выполнима, но все-таки:

Понятное дело, что удерживаться от ответа или от добавления в игнор порой бывает совсем уж не под силу, но хотя бы можно постараться, цитируя всяких залетных казачков (самых ярких мы все знаем, да и по содержанию сообщений понятно), убирать сам текст сообщения, совсем уже сил нет натыкаться на опусы выпускников фобо-тролльских факультетов аналитико-орнитологических училищ.

Мы еще рулевое толком не привинтили, а он че уже стрикача собрался дать? Какой он мнительный однако. :scare:

ну дык еще ж может уйти победителем)

Так и получается,что у вас без "если бы да кабы" всего один титул и горстка выйгранных гонок... :)

о боже! а у вас всего 2 титула и на полгорстки побед больше... :rofl:

о боже! а у вас всего 2 титула и на полгорстки побед больше... :rofl:

У кого,у вас? Я не за одного пилота в пелетоне не болею.Мне легче объективно рассуждать.

PS Только Росбергу симпатизирую.

"Это вряд ли" (с)

В 2007 на Маке на порядок возможностей было больше, а не шмогла... такшта... :bleh:

И это еще даже свободные заезды не начались!

Представляю, что тут будет после гонки, независимо от результата... :newconfus: :D

"Это вряд ли" (с)

В 2007 на Маке на порядок возможностей было больше, а не шмогла... такшта... :bleh:

Потому что дурой Алонсо был в Маке 2007... :) Нет бы спокойно титул взять...

Спустя пару лет он поопытней и посильней стал.

Представляю, что тут будет после гонки, независимо от результата... :newconfus: :D

Предрекаю - Алонсо опять будет выше.Неважно как.

Если мог то что не взял? А не взял, значит и не мог.

Ну вот значит Райкконен ну никак не мог опередить Алонсо в Малайзии, иначе б опередил.

От результата это как раз зависит. Если Кими приедет выше, то сюда никто и не сунется)

Арнелл "торпеда"

))))

Переведи?

Ну, можете поплакать об очередной упущенной возможности, что тут ещё скажешь))) :D

Кими надо на подиум тут, чтобы не портить впечатляющую статистику подиумов) 2005, 2006, 2007, 2008, 2012, 2013 :good:

причём первые 3 подиума - бронза, затем следующие 3 - серебро - пора делать следующий шаг :)

При этом единственный пропуск подиума за 8 лет - 2009 год, когда Кими тоже провёл отменную гонку.

В общем, трасса в Бахрейне подходит.

Но есть более интересная тема, конечно. Новиночки :happybirth:

После Малайзии циркулировали слухи из Феррари, что новиночки будут готовы к Барселоне, но некоторые части они смогли привезти уже в Бахрейн.

03.04.2014 17:06

- Да, они на самом деле для меня. Чтобы я немного больше был доволен машиной. Надеюсь, что они сработают так, как мы хотим и планируем. Никогда не знаешь, пока не попробуешь. Другие обновы будут к следующему гп и они должны повлиять на скорость машины.

Слухи, что проблемы Кими из-за плохого сцепления передних колёс, которое обеспечивает неподходящая передняя подвеска. Но Райкконен говорит, что всё нет так просто.

- Часть проблем из-за этого, но есть много других областей, которые,мы знаем, надо улучшать. Это нормально. Вещи не слущаются мгновенно. У нас достаточно хорошие люди, которые работают над этим, но им тоже нужно время.

- Никто извне не может понять, как трудно работать над этим. Это может звучать просто, но это не просто. Мы добьёмся своего в той или иной степени, но это займёт время.

Antti Rämänen

Oskari Saari

От результата это как раз зависит. Если Кими приедет выше, то сюда никто и не сунется)

Зато теперь у меня возникло желание в случае успеха Кими сходить в темку Алонсо и проехаться катком по больным мозолям тамошних обитателей пару раз туда-сюда. :D Но не пойду : на самом деле меня интересуют только результаты Кими, а остальное всё не важно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...