Crimson Опубликовано 30.03.2014 10:19 Ситуация с напарником не критична. Кими пока отстает от Алонсо, но не значительно. Просто не повезло. В Австралии уперся в Ало на пит-стопе под СК и потерял три места, здесь снова был рядом, но прокол испортил гонку. Буду считать период адаптации к машине пройден, и в Бахрейне жду от Кими победы над напарником и в квале, и в гонке.P.S. Вспоминаю предсезонное интервью ЛдМ, где он троллил РБР, мол Феррари производит машины, а не консервные банки... Ну-ну.да с напарником 18 очей разницы, много, но не критично. Тем более это же не чистый отрыв, а благодаря обстоятельствам. а вот в ЛЗ там беда уже, как ни посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.03.2014 10:19 P.S. Вспоминаю предсезонное интервью ЛдМ, где он троллил РБР, мол Феррари производит машины, а не консервные банки... Ну-ну.Да уж, Быки жгут. Во всех смыслах.... место наверно такое.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 30.03.2014 10:19 Ну что у Кими боевая нормальная гонка с учетом всех приключений. Напарник проехал не хорошо ни плохо.. беззубо както. Не знаю но феррам надо срочно что то решать с машиной. Баклажаны только ноют что это не гонки однако едут. это при том что у них двигатель работает не на полную. Ладно сегодня отстали Маки и Виллы. но ведь угражающе рядом. Темпа на прямых нет. Вообщем не понятно все. По Алонсо не видно не чего . Ничего магического (+0,6+ 146%) не показывает. Едет беззубо если вон НХ заборол. А нам не везет. вообщем ждем бахрейн. И если команда не прибавит то КК не видать. Личный зачет разыграют Мерсы и баклажанновые читтеры.Нам придеться довольствоваться математическими шансами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 30.03.2014 10:20 на самом деле, уик-энд показал что у алонсо нет примущества в скорости над кими. в чем мы и желали убедиться. а удача вернется, надеюсь уже в бахе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.03.2014 10:22 на самом деле, уик-энд показал что у алонсо нет примущества в скорости над кими. в чем мы и желали убедиться. а удача вернется, надеюсь уже в бахе.фиг сравнишь на самом деле. Ал и Кими всю гонку ехали в разных фазах по резине, за исключением может кругов с 3 по первый пит Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 30.03.2014 10:23 Ситуация с напарником не критична. Кими пока отстает от Алонсо, но не значительно.практически круг, борьба с Кейтерами реальная задача для Кимана, думаю у него есть небольшие шансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 10:23 Надеюсь что все возможные проблемы в первых двух этапах мы собрали за весь сезон, теперь нам путь только на верх, не расстраивайтесь шибко, Кими в этих не простых для себя условиях сделал все что можно было, Палец реально испортил надругательств на Грожаном, ждем Бахрейн, уверен успех придет. Из положительных моментов хорошо что машина надежна и не подвела, но укратить алого жеребца весьма не просто, притираются характерами, это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.03.2014 10:24 Хорошо кстати что у Магнуссена блата как у Переса нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.03.2014 10:24 практически круг, борьба с Кейтерами реальная задача для Кимана, думаю у него есть небольшие шансыТолсто. Пересмотри гонку и пронаблюдай, как этот "практически круг" получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.03.2014 10:25 В первой квале, думала, было дно, но снизу постучали. Гонка вымотала душу. Синие флаги добили. Ощущение беспомощности. Ай нид хэлп. :this:Буду ждать комментов. И Китая.Ну даже если и так, то нафиг нужен этот ваш Райкконен, который полсезона будет приспосабливаться, когда есть Алонсо, который едет сразу на любой технике? Даже если поверить в то, что по скорости Райкконен и не уступит, то есть ведь и масса других качеств.Что тут непонятного? Тем более, если есть сомнения в скорости Райкконена и такая святая уверенность в массе других качеств Фернандо. Просто погрузиться поподробнее в эту самую массу качеств, и легко найдутся трещинки в броне и станет понятно, что этот наш Райкконен нужен нафиг как минимум затем , чтобы “keep Alonso honest”. Предвосхищая вопросы про honest, цитирую Джоди Шектера: “Я бы не хотел быть напарником Алонсо. Я не думаю, что он всегда честен, а честность – самая важная вещь в отношениях между напарниками.” И предвосхищая, зачем это надо было Кими, отвечу - а он , как всегда, don't care.Злая сегодня. Извините. :unknw: Просто не нужно вот так, походя, про нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 30.03.2014 10:26 Толсто. Пересмотри гонку и пронаблюдай, как этот "практически круг" получилсяУбил Кевина, а потом Кейтерем, Кими настоящее дно, это всех сторонним болельщика очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.03.2014 10:27 В первой квале, думала, было дно, но снизу постучали. Гонка вымотала душу. Синие флаги добили. Ощущение беспомощности. Ай нид хэлп. :this:Буду ждать комментов. И Китая.Что тут непонятного? Тем более, если есть сомнения в скорости Райкконена и такая святая уверенность в массе других качеств Фернандо. Просто погрузиться поподробнее в эту самую массу качеств, и легко найдутся трещинки в броне и станет понятно, что этот наш Райкконен нужен нафиг как минимум затем , чтобы “keep Alonso honest”. Предвосхищая вопросы про honest, цитирую Джоди Шектера: “Я бы не хотел быть напарником Алонсо. Я не думаю, что он всегда честен, а честность – самая важная вещь в отношениях между напарниками.” И предвосхищая, зачем это надо было Кими, отвечу - а он , как всегда, don't care.Злая сегодня. Извините. :unknw: Просто не нужно вот так, походя, про нафиг.Чтож это так опять они кончились, плюсы эти....+100000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.03.2014 10:28 Убил Кевина, а потом Кейтерем, Кими настоящее дно, это всех сторонним болельщика очевидноАльтернативная реальность такая альтернативная. Ты за Массу случаем не топишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.03.2014 10:29 1. по гонке. чуда не получилось. бывает. не было пейс-кара, не было дождя... дело житейское. шины кими, по крайней мере, по-прежнему беречь умеет - он поставил рекорд по длительности заезда на медиуме, причем без лавинообразного падения темпа. надеюсь, полученные данные для чего-то пригодятся. 2. в целом. как же жаль, что нельзя отправлять в игнор одним кликом!.. но ничего, ничего))3. спокойствие, только спокойствие! всего неделю ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 30.03.2014 10:29 фиг сравнишь на самом деле. Ал и Кими всю гонку ехали в разных фазах по резине, за исключением может кругов с 3 по первый пит Алонсо.с одной стороны, согласен. но с другой только Кими помимо мерсов выехал из 1.40! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 30.03.2014 10:29 Убил Кевина, а потом Кейтерем, Кими настоящее дно, это всех сторонним болельщика очевиднопофиг на сторонних болельшиков)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.03.2014 10:31 Убил Кевина, а потом Кейтерем, Кими настоящее дно, это всех сторонним болельщика очевидноСтоит из-за одного штрафа так опускаться, до такого уровня в общении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.03.2014 10:32 По-моему, сегодня на Кими свалилась приличная порция невезения... Был бы не ниже пятого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 30.03.2014 10:32 Стоит из-за одного штрафа так опускаться, до такого уровня в общении?Зачем отвечать и цитировать откровенные глупости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.03.2014 10:33 Очередной слив. Алонсо даже Банк напрягать не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 30.03.2014 10:33 Пока с машиной не сделают что-то конкретное, никуда на ней не уедешь, это понятно. Она беззубая и едет весьма посредственно. Алонсо как стартовал, так и приехал, борьба за свою же стартовую позицию. Кими не повезло, но и без этого ничего путного не получилось бы. Приехал бы на позицию ниже напарника. Это я думаю очевидно всем.Остается надеяться, что команде хватит ресурсов и толковых инженеров для изменения ситуации, а то на до конца сезона будем надеяться на то, что Кими опередит напарника и мы получим от этого истинное удовлетворение. И докажем, что Кими лучше Массы. От этих разговоров уже тошно. Мериться пи...ми и устраивать разборки. Лично мне по барабану, кто там лучший пилот, пусть хоть Чилтон будет лучше Кими. Я за него болею больше 10 лет. Такого уже видел, что вроде не должно ничего трогать. Но нет, обязательно кто нибудь заглянет из еще не попавших в черный список и напишет свое "самое объективное мнение". Достало, чесслово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.03.2014 10:33 Тогда надо надеяться, что хоть инфу годную собрали. :dry:вспоминаем Лотус 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.03.2014 10:34 Зачем отвечать и цитировать откровенные глупости?От кого я это слышу?! :rofl: даже под игнор не поленился посмотреть... :bigwink:Так и быть, цитировать я не буду. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.03.2014 10:36 да ладно, в ситуации, когда Мерсы привозят +50 сек, острота ситуации снижается сама собой. А тут ещё оба РБ вылезли и Алонсо ничего не мог сделать - к Риккиардо в какой-то момент приблизиться смог, но потом опять отпустил.Неудачи закончатся (ттт) но скорость машины так разом не поднять. 4-7 места в распоряжении обеих Феррари.Убил Кевина, а потом Кейтерем, Кими настоящее дно, это всех сторонним болельщика очевидноуважаемые модераторы, за откровенные в бросы и провокации флейма у нас предупреждения нонче не выдают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 30.03.2014 10:38 Кими едет примерерно на уровне машины. Не быстрее, но и не медленнее.Соревноваться со 120% Ала у него судя во всему не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах