Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

А уже надо стыдиться? :blink: Или чемпионат уже закончился, всё? Итоги подведены, чашки розданы? Я вот с выводами подожду, мне ничё не ясно, даж про Мерс :bigwink: . Тебе, видать, иначе.

ну я же со стажем ценитель талантов Феррари ) Странно, мне про мерс стало яснее ясного когда туда метнулся Хэм...в каментах Попову играясь с твиттером я сразу поведал миру: Быть мерсовскому движку лучшим а заводскому Мерседесу 2014-й ЧМ. А вам что прорывов Боттаса мало? Баттона на подиуме?

Вот вы во что верите? Что у Кими скил +1.5 сек к болиду или то что Феррари допилит машину?

Поделиться этим сообщением

а, может быть) Я из этого сезона смотрела только последнюю гонку)

После того, как Алонсо выиграл Австралию, расстроилась, и забила ваще на сезон в Ф1. Так что все подвиги Марка прошли мимо меня, вообще не могу представить, что он мог типа бороться за титул. :D

Не типа, а боролся. И перед последней гонкой был выше в турнирной таблице.

Кстати, чемпионский настрой Марка можно было и по 2009 заметить.

Вот вы во что верите? Что у Кими скил +1.5 сек к болиду или то что Феррари допилит машину?

ну ты несколько утрировал, однако во что я верю.

1) Феррари в нынешнем состоянии одни из лидеров по части тактической работы команды. Это единственное, в чём Доменикали добился серьёзного прогресса с 2008 года. За счёт этого можно отнять некоторые очки у более быстрых машин. Пример - 2012 год.

2) 1.5 не 1.5, однако скиллы пилота сэкономят ещё какое-то количество очков. В этом компоненте Феррари попросту лучшая в пелетоне.

3) ну и да, верю что Феррари допилит машину. А больше ничего не остаётся просто ;)

От нас всё равно не зависит, так что хоть верь, хоть не верь.. но я предпочитаю начать грустить только после потери реальных шансов, а до этого ещё далеко. Опять же, в 2012 Феррари показала пример резкого прогресса в Барселоне, пусть и не до самовоза - но см. п.1 и 2, самовоз и не нужен.

Мы, болелы Кими верим в Кими.

Но не верим, что приход Хонды помогает выдавать на гора молодому Кевину, а так же старому Баттону прибавляет 1,5 сек на круге. Никакой пилот посуху не способен привезти одному из лучших болидов 1,5 сек на круге. Можно сделать это на мокрой трассе, но по суху - нет. На скилле Кими может не отстать от лучших машин пелотона, а вот когда допилят свою тарантайку, тогда, я в это верю, можно будет пробовать привезти от 0,5 до 1,5 сек своему же напарнику. Посмотрим - будущее покажет.

Вот ты меня понимаешь..Если Кими хватит яиц выкинуть феррари в мусорку уже в этом году - я становлюсь его фаном!

Он уже это сделал в 2009, и хватило чтобы вновь вернутся, так что уже можешь нализаться до последней возможности и петь финский гимн. :D

Хорошо что я хожу на форуме только в 3 темы...и то, много))))

Я уже сократил до двух ;)

Беседка считается?

Здесь хоть пишешь. =)

Десятый номер Дель Пьеро говорит что-то о Кими, Фернандо, Феррари, на итальянском говорит

Забавный момент на 2:00.

Кими после постановки машины на грид одел очёчки, поправил кепочку и пошёл зырить что там мехи вокруг машины пинают.

Что-то пинали, к их счастью.

Найдите десять отличий:

1781175_539624842816804_507878799_o.jpg

Там и Жакушка пять копеек вставлял?

http://kimiraikkonenspace.com/2014/03/24/f1-racing-the-icemans-artist/

В новом Рейсинге будет интервью с Уффе.

Там и Жакушка пять копеек вставлял?
Он работает на итальянском Скай, конечно говорил.

Кто хочет поговорить -

Bjgj5-QCEAA562s.jpg

2) 1.5 не 1.5, однако скиллы пилота сэкономят ещё какое-то количество очков. В этом компоненте Феррари попросту лучшая в пелетоне

Мерс не сильно отстает в этом комоненте, если отстает вообще

Алонсо свой лучший сезон уже отъездил, Кими далеко уже не молод, хотя и выдавал в прошлые годы в Лотусе.

Однако и у того и другого столь значительный уровень выступлений был вызван сосредоточением командного приоритета именно на одном пилоте, чего не будет сейчас. Это касается и первого пункта.

Алонсо свой лучший сезон уже отъездил, Кими далеко уже не молод, хотя и выдавал в прошлые годы в Лотусе.

Михаэль последний свой титул взял в 35 и в 36 бился как лев, Прост взял титул в 39 и ушел непобежденным... Кими выдавал далеко не только в Лотусе, в МакЛарен и далее в свой чемпионский год он смотрелся нереально круто. :superman:

Kimi_raikkonen.jpg

Беседка считается?

Я ее не читаю.

ну ты несколько утрировал, однако во что я верю.

1) Феррари в нынешнем состоянии одни из лидеров по части тактической работы команды. Это единственное, в чём Доменикали добился серьёзного прогресса с 2008 года. За счёт этого можно отнять некоторые очки у более быстрых машин. Пример - 2012 год.

2) 1.5 не 1.5, однако скиллы пилота сэкономят ещё какое-то количество очков. В этом компоненте Феррари попросту лучшая в пелетоне.

3) ну и да, верю что Феррари допилит машину. А больше ничего не остаётся просто ;)

От нас всё равно не зависит, так что хоть верь, хоть не верь.. но я предпочитаю начать грустить только после потери реальных шансов, а до этого ещё далеко. Опять же, в 2012 Феррари показала пример резкого прогресса в Барселоне, пусть и не до самовоза - но см. п.1 и 2, самовоз и не нужен.

Я не то чтобы размяк и сдался..но эти слова мне близки. Посмотрим. но ИМХО феррари испортят Кими карьеру так же как испортили Алонсо.

Kimi_Raikkonen_Ferrari_Walls_by_motionmedia.jpg

феррари испортят Кими карьеру так же как испортили Алонсо.

В 2007 хорошо так испортили :D

Kimi_Raikkonen_Ferrari_Walls_5_by_motionmedia.jpg

После каждого сообщения septacid в мире умирает один котёнок.

Он работает на итальянском Скай, конечно говорил.

Он всё ещё там работает?

http://kimiraikkonen...icemans-artist/

В новом Рейсинге будет интервью с Уффе.

что значит будет? оно уже есть! :D

Степа: Ну давай еще разок, а?

Кими: опять начинается...

la-ferrari-prepara-il-ritorno-di-kimi-raikkonen-2718.jpg

что значит будет? оно уже есть! :D

чтотто не броссаетса ф глассаа © :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...