Bugeisha Опубликовано 23.03.2014 21:20 Сегодня, на гонке нахлебников - https://twitter.com/G_Schildermans/status/447832244338847744 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.03.2014 21:25 Сегодня, на гонке нахлебников https://twitter.com/G_Schildermans/status/447832244338847744Это что, на нём два капюшончика и кепка? =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 23.03.2014 21:51 Это что, на нём два капюшончика и кепка? =D...и очки. И вообще какая-то реклама Red Bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.03.2014 22:34 ...и очки. И вообще какая-то реклама Red Bull Ну Бычьё то понятно - спонсоры командные.А этот снеговик хоть отогреется к концу недели. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.03.2014 00:51 ага, на полгодано только во-первых он самовольно сдвинул срок вперёд, и и начал свой отсчёт не с Австралии, а с января. Естественно, для того чтоб вернуться в тему в июле, а не в сентябре. А во-вторых, по сути условия не выполнял даже так, ибо повадился таскать цитаты в другие темы и оффтопить там.Ну а дальше я сам снял условия спора, ибо надоело.Ну в общем, он пробалаболился по-полной.Придётся ответить на доступном тебе языке. Не знаю, кто из вас с Галей пробалаболился более, но друг друга вы стоите. Никуда ничего я не сдвигал, любой желающий, кому не лень, может это проверить по архиву. И получится, что вы с Галей прилюдно лжёте. Более того, я обещал тебе встречи в теме Феррари. Что у тебя склероз - тоже я виноват? Что ты не можешь воспринять письменные предложения именно так, как они написаны, а не как тебе хочется интерпретировать - увы, я тоже не виноват. Попробуй быть мужчиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 24.03.2014 03:38 Это что, на нём два капюшончика и кепка? =D2 капюшона и я бывало надевал, но с очками и кепкой...Кими есть Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 24.03.2014 04:45 :lol: О чем может быть разговор после таких заявлений? Только слова "бред" и "больше не наливать"Какая 100% поддержка?Может,прежде чем говорить,подумать стоит?У Баттона и Феттеля не было такой поддержки как у Шуми и Алонсо.Значит она не 100%. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 24.03.2014 05:27 В преддверии Гран-при Малайзии, проясните ситуацию с таймингом...Как я понял, полноценный тайминг можно купить для мобильных устройств. А для ПК (Windows) есть какое-нить варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.03.2014 05:29 Может,прежде чем говорить,подумать стоит?Тебе бы это не помешало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2014 05:52 Что будет дальше? Ну инакомыслящим не надо, но откровенным троллям ответ уже есть. И он краткий.Кто ты есть, чтобы уважаемые люди с тобой на орлянку подписались? Не мельтеши. Залезь под корягу и продолжай разводить дятлов. Не нравится - не читай/ не пиши/ не заходи вообще в эту тему! Но нет же, обязательно нужно показать какой я особенный :happy: Забавные вы...Брысь под коряги, выползни :lol: О чем может быть разговор после таких заявлений? Только слова "бред" и "больше не наливать"Все же нужно придумать едининый короткий ответ для "залетных". Игнор не спасает тему от их постов и писуемой ими грязи в адрес Кими. Им нужно услышать что-то типа фразы Шурика или Милославского Бунше, чтобы они на несколько страниц успокоились. Причем услышать эту фразу от всех фанов Кими, которым эти "залетные" мешают нормально общаться, мешают читать эту лучшую тему форума. В самом деле, не вывешивать же каждый раз плакат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.03.2014 05:57 [cut=Что будет дальше?]Все же нужно придумать едининый короткий ответ для "залетных". Игнор не спасает тему от их постов и писуемой ими грязи в адрес Кими. Им нужно услышать что-то типа фразы Шурика или Милославского Бунше, чтобы они на несколько страниц успокоились. Причем услышать эту фразу от всех фанов Кими, которым эти "залетные" мешают нормально общаться, мешают читать эту лучшую тему форума. В самом деле, не вывешивать же каждый раз плакат Самый лучший ответ чаще всего - это вообще не писать никаких фраз и не обращать внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2014 06:05 Самый лучший ответ чаще всего - это вообще не писать никаких фраз и не обращать внимания. Терпение не безгранично даже у Кими. Сразу вспоминается отлетевший от него фотограф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2014 07:47 В 2007 Кими "имел проблемы", как ты соизволил выразиться, с Массой, которые выражались в том что Фелипе 2/3 сезона был в обойме борцов за титул и в некоторых гонках финишировал выше Кими, иногда непосредственно. И никто факт такой борьбы не считает паскудным делом со стороны Феррари в отношении Кими.Да просто уже никто и не помнит, когда в последний раз выигрывался титул при борьбе с напарником, в том числе) Если бы не Кими, то с начала 2000х такого прецедента б и не случилось.И получится, что вы с Галей прилюдно лжёте.Как уж на сковородке вертишься))Что, не таскал цитаты из темы Кими в тему Феррари? Жаль, что Женя сам снял условия, этого я не знала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.03.2014 08:02 Да просто уже никто и не помнит, когда в последний раз выигрывался титул при борьбе с напарником, в том числе) Если бы не Кими, то с начала 2000х такого прецедента б и не случилось.ну формально действительно Феттель в 2010 взял на соплях титул в борьбе и с напарником Но тут заслуга Марка, а не мифического какого-то там "равенства" в команде.Как уж на сковородке вертишься))Что, не таскал цитаты из темы Кими в тему Феррари? Жаль, что Женя сам снял условия, этого я не знала.ой да ну его. Он на самом деле реально утомил. Не замечать его, и всего делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.03.2014 08:18 ну формально действительно Феттель в 2010 взял на соплях титул в борьбе и с напарником Но тут заслуга Марка, а не мифического какого-то там "равенства" в команде.Обычно, для полноты такой мощной аргументации пишут ещё слова "очевидно" и "все понимают". СЗАО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.03.2014 08:42 Обычно, для полноты такой мощной аргументации пишут ещё слова "очевидно" и "все понимают".СЗАО.нет, эти слова не подойдут - ведь обитатели ветки Феттеля этого до сих пор не понимают, а значит - уже не "все" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2014 08:47 ну формально действительно Феттель в 2010 взял на соплях титул в борьбе и с напарником Но тут заслуга Марка, а не мифического какого-то там "равенства" в команде.а, может быть) Я из этого сезона смотрела только последнюю гонку)После того, как Алонсо выиграл Австралию, расстроилась, и забила ваще на сезон в Ф1. Так что все подвиги Марка прошли мимо меня, вообще не могу представить, что он мог типа бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2014 08:57 нет, эти слова не подойдут - ведь обитатели ветки Феттеля этого до сих пор не понимают, а значит - уже не "все" А вы искренне считаете, что в 2007 в Феррари тоже было равенство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.03.2014 09:03 С позволения завсегдатаев выражу свое скромное мнениеКоманда конечно Себу и его победам была более рада, чем Марка, но Марка не гнобила. И особенно в конце сезона 2010. Он с большей вероятностью мог ей первый титул принести, а они точно не хотели его потерять. Если не считать мысленной поддержки, то неравенство было не менее чем в Маке в 2007 и Феррари. Не являюсь болельщиком Себа, но Себ имел проблем, как тут выразились, с Марком не меньше чем Кими с Фелипе в 2007. Я конечно понимаю что в каждой ветке в первую очередь свой пилот герой, но все же немного объективности тоже неплохо, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.03.2014 09:09 А вы искренне считаете, что в 2007 в Феррари тоже было равенство?до Бельгии - абсолютное и неоспоримое.Крылышки у Массы не отбирали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.03.2014 09:20 а, может быть) Я из этого сезона смотрела только последнюю гонку)После того, как Алонсо выиграл Австралию, расстроилась, и забила ваще на сезон в Ф1. Так что все подвиги Марка прошли мимо меня, вообще не могу представить, что он мог типа бороться за титул. Бахрейн тогда был первым этапом, но вообще степень антипатии поражает, надеюсь, сейчас хоть полегче стало? Ну теперь по крайней мере ясно кто нас сглазил в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.03.2014 09:23 Команда конечно Себу и его победам была более рада, чем Марка, но Марка не гнобила. И особенно в конце сезона 2010. Он с большей вероятностью мог ей первый титул принести, а они точно не хотели его потерять.К сожалению Марк все профукал в Корее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.03.2014 09:24 Бахрейн тогда был первым этапом, но вообще степень антипатии поражает, надеюсь, сейчас хоть полегче стало? Ну теперь по крайней мере ясно кто нас сглазил в Абу-Даби. Казалось бы, причем тут Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.03.2014 09:33 С позволения завсегдатаев выражу свое скромное мнениеКоманда конечно Себу и его победам была более рада, чем Марка, но Марка не гнобила. И особенно в конце сезона 2010.не гнобила так, как стала гнобить с сезона 2011, так вернее будет По меркам дальнейшей карьеры РБ в 2010 было действительно практически равенство.Однако крылышки, покрывательство Себа в Турции никуда не денешь. Да и вообще неприкрыто было видно, чьим победам боссы больше рады. А моральный фактор тоже важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2014 09:33 Бахрейн тогда был первым этапом, но вообще степень антипатии поражает, надеюсь, сейчас хоть полегче стало? Ну теперь по крайней мере ясно кто нас сглазил в Абу-Даби. чего тебя поражает? Что мне было неприятно, что Кими в 2009 был вынужден бороться за 3е место в КК для Феррари, которая его уже уволила, на старом недорабатываемом ведре, чтобы Алонсо в 2010м получил самовоз? Конечно полегчало, когда он пролетел с титулом)) К бабке не ходи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах