Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Автор со слов кого-то, и что это за индийский аналитик ?

Noname Arvin Sharma ?

Автор этого блога решил перекопировать мысли какого-то другого человека, этого Арвина, который является членом фан-клуба Кими Райкконена на Facebook.

Поделиться этим сообщением

Ну а по выделенному - вообще ВЕЛИКОЛЕПНАЯ мысль, кроме аффтора никто же не додумался.

Узнаю стиль Доменикали. В коментах к статье следует написать модное ныне "Cтефано, перелогинтесь".

Характерно не это, а то что заход для этой обсуждалки был вполне конкретный и радостно принят местной общественностью:

Так что V.M. 100% права...

Ну да, нам понравилось, посмеялись, то что периодически Кими вытворяет с болидами порой нереально быстро, а вы чего комплексуете? Вы от нас чего ждете, что мы по этому поводу голову пеплом посыпать начнем? :D

Пара - тройка Кимкиных фоточек... :)

tumblr_n2im3zqA1Q1sn7tuoo1_500.png

tumblr_n2opbka0JX1r6izw4o1_500.jpg

с напарником...

tumblr_n2iyarEZEb1qeuwh5o1_1280.jpg

Пара - тройка Кимкиных фоточек... :)

tumblr_n2im3zqA1Q1sn7tuoo1_500.png

В таком облике только семечку лузгать по паддоку :rofl:

даже самую фиговую систему можно заставить работать (если она работоспособна) на её 100%.

Вот, кажется, добрались до сути :) С цитируемым утверждением спорить не буду. От ДВС Оки тоже можно выжать его 100%. Только вот кому они нужны в Ф1? :)

Но, в рассматриваемой ситуации мне видятся два других желаемых состояния, эти самые "100%".

Первое - это характеристики, на которые ориентировались инженеры Феррари при проектировании и производстве силовой установки. Например - максимальный крутящий момент, давление наддува на различных оборотах, и т.п. Другими словами, это замысел, который они хотели воплотить. Смею думать, что это не получилось сделать на 100% :) именно в механической части. Т.е. сколько не выжимай из получившейся силовой установки, до проектных 100% она не дотягивает по своим текущим характеристикам.

За второе желаемое состояние разработчкиков двигателя Феррари я полагаю силовую установку пр-ва Мерседес (сейчас все признают, что Стрелы справились лучше всего). У Феррари врятли есть точная инсайдерская информация о режимах работы силловой установки Мерсов в реальных условиях ГП. Но люди опытные, и наверное по косвенным факторам (таким как вес, экономичность, например) могут судить, дотягивают ли их запроектированные характеристики до конкурентов или нет.

Мне хочеться верить, что первое не хуже второго. И еще, что Феррари собрали всю необходимую информацию, что бы понять причину проблем, смогут это понять и максимально быстро внести изменения в конструкцию.

так это же многолетняя стратегия и пиар ;)

То что это всё на 100% ложно, можно убедиться хотя бы на примере Хэмильтона. Которого пиарят почти столько же, а в итоге никакой разницы в скорости с Баттоном и Росбергом-то не оказалось.

Потому что это априори чушь, между топ-пилотами даже 0.5 сек чистой разницы не бывает никогда. Я бы и больше сказал - даже 0.3. Всё решают другие факторы.

Мне понравилось как Прост сказал в фильме о Сенне: "Ну мы говорит все были быстрые ребята, но я был чуть быстрее остальных, совсем чуть-чуть но этого хватало, а потом пришел Айртон." Ален Прост :thumbsup:

Диплом инженера не говорит, о том, что его владелец инженер и он помнит хотя бы 5 % из того, чему его учили в вузе и умеет применять на практике хотя бы один процент из запомненных 5. Не нужно продолжать эту тему.

ах да-да, мы уже говорили на эту тему.

Стати, Женя (Кримзон), вчера валялась от номинированной тобой фразы дня №7 :rofl: :good:

ах да-да, мы уже говорили на эту тему.

Стати, Женя (Кримзон), вчера валялась от номинированной тобой фразы дня №7 :rofl: :good:

:D а ты отличный ликбез в теме Массы сегодня провела про воду! Не зря ты у нас руководитель фобского движения :D

Смею думать, что это не получилось сделать на 100% :) именно в механической части. Т.е. сколько не выжимай из получившейся силовой установки, до проектных 100% она не дотягивает по своим текущим характеристикам.

Пожалуйста, не уподобляйся Фёрст Леди)) Это чистой воды домыслы, ничем пока не обоснованные.Поняли или не поняли в Феррари, что даже если при выводе установки на 100% они будут позади Мерседеса. Я вообще сейчас не хочу об этом размышлять, ибо НЕТ аргументов...Если поняли, то чемпионат закончен.

Не зря ты у нас руководитель фобского движения :D

:rofl: из всех моих званий на этом форуме (включая "подражатель Россы"), это для меня самое почётное :rofl: :rofl: :award:

:rofl: из всех моих званий на этом форуме (включая "подражатель Россы"), это для меня самое почётное :rofl: :rofl: :award:

меня когда-то в той же теме Макофилом называли, причём в 2009 году, когда я ещё фобил Хэма, так что Массотемка это знатный портальчик в неизведанное :D

не может чего - за счёт настроек ехать на 2 секунды быстрее? Ещё как может, при условии что болид не настроен вообще. Загрузи любой игровой симулятор и проверь.

В таком случае, это способен сделать каждый пилот.

В таком случае, это способен сделать каждый пилот.

естественно, повторяю, при условии что изначально болид настроен архихреново.

естественно, повторяю, при условии что изначально болид настроен архихреново.

Чтобы не сбавлять градус, хотелось бы узнать мнение кто в Феррари может настраивать "архихреново". :D

Чтобы не сбавлять градус, хотелось бы узнать мнение кто в Феррари может настраивать "архихреново". :D

Это очевидно - одного великого настройщика убрали, взяли ещё лучше, а какой-то испанский выскочка даром чужие настройки использует. :D

так это же многолетняя стратегия и пиар ;)

То что это всё на 100% ложно, можно убедиться хотя бы на примере Хэмильтона. Которого пиарят почти столько же, а в итоге никакой разницы в скорости с Баттоном и Росбергом-то не оказалось.

Потому что это априори чушь, между топ-пилотами даже 0.5 сек чистой разницы не бывает никогда. Я бы и больше сказал - даже 0.3. Всё решают другие факторы.

По чистой скорости Хэмилтон намного быстрее и Баттона и Росберга, если дать им по двадцать попыток на один круг, то выиграет Хэмилтон, а вот если на максимальной скорости предложить проехать двадцать кругов подряд, то выиграет не Хэмилтон, не Баттон и не Росберг, а Алонсо, потому что действительно в гонке решают другие факторы.

Кримсон девочка? Тогда очень многое объясняется и мне за многое перед нею придётся извиниться, т.к. разговаривал, как с мужыком.

Кримсон девочка? Тогда очень многое объясняется и мне за многое перед нею придётся извиниться, т.к. разговаривал, как с мужыком.

Она всё-таки запятую в нужном месте поставила, так что не придерёшься. :)

Это очевидно - одного великого настройщика убрали, взяли ещё лучше, а какой-то испанский выскочка даром чужие настройки использует. :D

вроде бы считали главным настройщиком Ф1 Петрова. Как он настроил Рено-Лотусы так они и ездили. Принципиально новый болид построили и Лотусы никак настроить не могут.

уу, да как мы низко упали.

Даже от тебя не ожидал такого остроумия 2-3 классов начальной школы.

уу, да как мы низко упали.

Тут я не виноват.

Лотусы никак настроить не могут.

Чё это, там же без балды нереальный Роман топ четыре Грожан, и свирепый Пастор Мальдонадо Тринадцатый? :meeting:

Она всё-таки запятую в нужном месте поставила, так что не придерёшься. :)

А что - для мужского имени Евгений не употребляется сокращённая форма Женя? :blink: :blink: :blink:

Как же я долго пребывала в заблуждении.... :facepalm::D

Чё это, там же без балды нереальный Роман топ четыре Грожан, и свирепый Пастор Мальдонадо Тринадцатый? :meeting:

нет у них настройщика карбюраторов. Мучаются бедолаги. Да и в Катерхаме та же проблема. Двигатель есть, а болид не едет. Кобаяши вон настроил, так Масса из гонки выбыл после его настроек.

Короче где побывал Петров, теперь болиды не едут. Из ДТМ уйдет и все Мерсы встанут.

вот мы и узнаем в этом сезоне сказ это или нет, пока выполнено одно условие - у феррари ведро и если феррари не будет первой и киман будет на два места ниже в лз от алонсо, то скил 120% присутствует, ведь киман не может ездить ниже 100% :D

И это все о Кими?

А ты потом не передумаешь? :facepalm:

Ведь тебе придется глотать кимфеталон при проигрыше аляна киману по итогам чемпа :D главное не переборщи и не отравись своим препаратом, а то как же мы без тебя тут проживем :lazy3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...