ATLANT Опубликовано 17.03.2014 09:57 Ну подвеска ж состоит их кучи частей, рычагов там и прочего. Будут работать, Кими же уже говорил, что "ждёт новые детали".Ну я тоже весь излучаю оптимизм, но вот как скоро мы открутим в полную силу, а то пичаль пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.03.2014 09:59 Гопники из Феррари пытаются отжать мобилу у ботана из МакЛарена.Кими: Буль, хороший у тебя смартфон. Дай позвонить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 10:02 впереди тот кто впереди а не внутриПонятно, впереди тот кто на газоне, а не находиться внутри поворота я думал что может комиксы тебе помогутВот откуда вы такие беретесь, а?! А ну-ка быстро под корягу (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.03.2014 10:07 Понятно, впереди тот кто на газоне, а не находиться внутри поворота Ты в следующий раз сразу лепи побольше смайликов и сливайся, все равно с тобой по-другому не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 10:11 Ты в следующий раз Не выдавай желаемое за действительное и все будет хорошо. Но это утопично, так какс тобой по-другому не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.03.2014 10:26 * "Бегемот" - это бородатый мужик (прим. редакции).Красавчик, учел мои пожелания насчет белого текста с черной обводкой. Скажу Кортессу, чтоб он тебе пол балла накинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2014 10:28 Ты хотя бы на скрины посмотрел бы, 1 до контакта, второй уже в момент.гонки предпочитаю смотреть по видеопервый -уже контакт ибо Коба впереди Кимивторой - это уже полёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2014 10:32 Да…Но самое печальное, что команда так и не смогла устранить эту проблему. Именно это не даёт мне причин думать, что в Малайзии будет что-то качественно другое. Видимо, у Фурр столько проблем, что они пока не решили за какую из них взяться, чтобы хоть что-то успеть исправить, настроить, откалибровать… Это хуже всего.За то время, что есть до Малайзии разве что пароходом не успеют доехать запчасти - другое дело, помогут ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 17.03.2014 10:40 За то время, что есть до Малайзии разве что пароходом не успеют доехать запчасти - другое дело, помогут лиДа, согласен. Просто пока такое впечатление, что машина не реагирует должным образом на изменения настроек и никто не знает, как с этим бороться. Своенравное ведро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 10:45 Да, согласен. Просто пока такое впечатление, что машина не реагирует должным образом на изменения настроек и никто не знает, как с этим бороться. Своенравное ведро)После Массы в боксах не мешало бы святой водичкой побрызгать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2014 10:59 Такую картину кому нить не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 17.03.2014 11:10 По горизонтали - круги, а по вертикали что? Уж больно мелковато..( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2014 11:26 Зато у Кими самый быстрый пит в ГП)) Привет Лотусу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2014 11:26 По горизонтали - круги, а по вертикали что? Уж больно мелковато..(Lorenzo De Luca @LorenzoDL83 1h #Raikkonen vs #Alonso race pace. Not a huge difference on 1st stint, Then traffic and graining made the difference pic.twitter.com/kJNT63ageg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2014 11:27 да, это было очень мило с его стороны.. :laugh:Да, тоже хотел написать про то какие похвалы были от него в адрес Массы, а потом через достаточно кроткий промежуток времени упоминание невзначай про статистику и количество гонок без подиумов. Так что все это фигня.Ну да, и тут обосрали, что ж за люди-то Лучше просто спать в трейлере и вообще ничего о напарнике не говорить, я так понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2014 11:29 Лучше просто спать в трейлере и вообще ничего о напарнике не говорить, я так понимаю.Кстати, не самый плохой подход к вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.03.2014 11:34 Он и Массу там расхваливал так, что Райкконен не сильнее)) "Собака лает, ветер носит".Галь, ты - тролль! Сначала плюсуешь алонсофилу "давайте жить дружно" и тут же колешь Ферни иголкой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2014 11:35 Кстати, не самый плохой подход к вопросу. Ну да, раз Райкконен делает именно так, то в этой теме это будет образцовым подходом, я и не подумал сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2014 11:37 Ну да, раз Райкконен делает именно так, то в этой теме это будет образцовым подходом, я и не подумал сразу.поговорку "молчи, за умного сойдёшь" придумал явно не Райкконен или его болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.03.2014 11:38 Зато у Кими самый быстрый пит в ГП)) Привет Лотусу Привет, не привет, а они на третьем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 17.03.2014 11:39 Кстати, не самый плохой подход к вопросу. Так и представляю в интервью :- Фернандо/Кими, какие у вас отношения с напарником?- *(отводя взгляд вниз) Я не хочу об этом говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2014 11:39 Ну да, раз Райкконен делает именно так, то в этой теме это будет образцовым подходом, я и не подумал сразу.Опять двадцать пять....При чём тут Кими(кроме того, что он по большому счёту следует этому принципу), если действительно иногда умнее и мудрее просто не сказать? Ибо известно же - язык мой - враг мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2014 11:40 я и не подумал сразу.Лучше не надо, а то эпикфейл опять схватишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 17.03.2014 11:42 Привет, не привет, а они на третьем месте.А у Грожана и в прошлом году питы недурственные были)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.03.2014 11:43 Другой пит Кими вообще на 30-м месте из 33-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах